Промежуточные итоги, или Кем я стану, когда вырасту...

Петиция. Отправить в отставку премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства.

Мировой кризис

07.04.2016 15:04

Михаил Делягин

446

В выпуске N94 "Бесогона TV" ( http://www.besogon.tv/mikhalkov/119-yeltsin-center.html ) главный флюгер РФ обрушился с гневной критикой своего бывшего кумира Ельцина Б.Н. Также его проснувшаяся совесть стала изобличать действия либерастов прошлого и настоящего,проводя невидимую линию между "НАШИМ ВСЕМ" и окопавшимися предателями. Передачу показали по Центральному TV аж 3 раза!
Что это: авантюрная выходка творческого человека или своеобразная презентация плана действий Солнцеликого?

Во всяком случае,петиция Михаила Делягина за отставку премьера Медведева и социально-экономического блока его правительства будет весьма кстати.

Так предоставим же,господа-товарищи,изящный предлог боссу,чтобы "завалить" любителя перевода часовых стрелок!

Отправить в отставку премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства

ССЫЛКА ДЛЯ ПОДПИСИ ПЕТИЦИИ НАХОДИТСЯ ВНИЗУ

Михаил Делягин пишет: "Мне каждый день пишут в социальные сети самые обычные люди. Они теряют доходы, возможность спокойно жить, лечить родителей и учить детей, они теряют не то что веру в завтрашний день, но и простую надежду на нормальную жизнь.

Я не государственный деятель, не чиновник, не олигарх: я просто экономист. Я могу изучать происходящее и объяснять его, - говорят, это получается, - но у меня нет власти и нет денег помочь людям, жизнь которых почти каждый день рушится на моих глазах. И я знаю, что в моей стране таких людей миллионы, и их становится все больше.

У меня есть лишь профессиональные знания, позволяющие понимать: нарастающие с каждым днем бедствия людей вызваны не столько дешевой нефтью или санкциями, сколько прежде всего социально-экономической политикой правительства Медведева.

Оно не организует развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности. В нем нет дураков, и потому я не думаю, что это ошибка: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой правительственной команды.

Давайте спасем своих детей, своих близких, всю Россию и самих себя от ужаса новой Смуты, в которую нас сталкивают.

Давайте заменим политику разрушения страны политикой ее развития.

Давайте заменим премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства.

Давайте хотя бы попытаемся помочь самим себе в рамках закона, пока еще не слишком поздно

http://forum-msk.org/material/news/11597925.html

 

А понять двуличие Н.Михалкова и суть момента поможет вот этот ролик

БОРИС МИРОНОВ: ИЗГНАНИЕ БЕСОВ

https://youtu.be/3Dzt1LqI-C0

 

Сcылка >>


Оцените статью