О гибели украинской национально-государственной идеи

А ты кто такой?   23

Мировой кризис

28.07.2017 17:02  8.8 (27)

Андрей Куприков

3377

А ты кто такой?

Похоже это теперь будет главный вопрос в отношениях России и США. Сегодня МИД РФ проинформировал Госдеп США о введении ответных санкций в виде ограничения доступа к собственности американцев на территории России, а также сокращения присутствия дипперсонала до численности равной численности дипкорпуса РФ в США. Американских дипломатов в России было, как известно, всяко сильно больше чем российских в Штатах.

Весь это обмен любезностями происходит на фоне невероятного единения ослов и слонов представительной власти Америки, утвердивших санкции против России и принявших их единым пакетом вместе с санкциями по Ирану и КНДР. А кроме того запретивших Трампу их отменять без согласия конгресса, тем самым ограничив его Трампа полномочия.

Ну и кто после этого оказывается Трамп и какие вопросы с ним теперь можно решать ? Да никаких получается. Нет никто и звать никак. Если в РФ всё предельно понятно, есть Путин и все остальные, то в правлении мирового гегемона явная неразбериха - есть много кого, а ещё есть Трамп, который конечно главный, но в пределах, в рамках и вообще надо посоветоваться с коллективом.

А учитывая всеобщий психоз, откровенную шизофрению и существование в какой то параллельной реальности амерского истеблишмента, становится как-то очень даже тревожно от соседства с таким курултаем, имеющим доступ к ядерной кнопке и весьма смутное представление о последствиях её применения.

Кремль у них дачу со складом отберет, а они с дуру ума ракетами кидаться начнут ? Или ЗВР заморозят, или трежеря свои аннулируют ? Теряюсь в догадках. Ну хватило же сенаторам упоротости войти в клинч с ЕС. Видимо так же рассуждают и в Кремле, этим и объясняется столь долгое нежелание принимать ответные меры за выходки "уважаемых партнеров", мало ли чего, потому как если директор школы начинает впадать в маразм, неадекватность и желать странного, то лучше сначала переждать, попытаться его успокоить, а уж затем вызывать санитаров.

Проблема в том, что в мире нет санитаров, способных нивелировать закидоны директора школы, равно как нет и соответствующего Минобраза, ну если не считать таковым Совбез ООН, который в последнее время все больше напоминает совет ветеранов труда при доме культуры совхоза "Светлый путь".

И если гражданин Трамп в ближайшее время не найдет ответа на вопрос : А ты кто такой ?, то есть большое подозрение, что школу придется отправлять на тотальную переаттестацию и перерегистрацию, в противном случае от школы, педсостава и собственно школоты не останется ни фундамента, ни глобуса, ни портретов основателей.


Оцените статью