О гибели украинской национально-государственной идеи

Кроме шуток   40

Мировой кризис

01.08.2017 09:00  8.4 (60)

Андрей Куприков

9339

Кроме шуток

Не успел рассеяться дым от взрыв-пакета санкций против России, как Штаты объявили что и Китай ждет знатная петарда, если не на днях, то в скорости. В общем, империя добра наносит удары квадратно-гнездовым, по площадям и крупной шрапнелью. В итоге неоприходованным не уйдет никто. Европа получит газ с наценкой два и резко обеднеет, перед китайскими носом хлопнут дверью свободного рынка, Кремлю закроют кредитную линию и запретят водиться с хулиганом Путиным хорошим мальчикам из Брюссельской нетрадиционной семьи.

Невольно возникает вопрос, а почему бы в таком случае этим троим не объединиться и не накидать плюшек нахальному янки ? Делов то ? Евро ничего так себе резервная валюта, европейский рынок лишь чуть уступает Одесскому Привозу по объему, обороту и ассортименту, Западная Сибирь та ещё нефтегазовая матка, только трубы присоединяй, ну а уж про китайскую фабрику всего даже говорить неудобно, в мире ещё не успели придумать, а они уже сперли и запустили в серию.

Опять же троичность мира прослеживается, гармония. Девятов с небополитиками наверняка одобрят. Чем не выход из глобализма и формирование зон влияния о чем периодически вещает Хазин ? Или что, Короли залива откажутся свою черную жижу за евро продавать ? А если им китайцы с русскими своими булками ядреными прогарантируют чистое небо над головой, а Европа неиссякающий поток Мерседесов и прочих вкусных, приятных и увлекательных гаджетов ?

Останется только решить три вопроса, как списывать немереные долги, где будут печатать деньги и как делить доходы с этой типографии. Это конечно никакая не новая схема, но модернизированная старая, на первое время сойдет, пока в Граде на холме не успокоятся, не перестанут делать страшные рожи и грозить бесйбольной битой, и наконец не поймут, что в одного грабить всех дело безнадежное и опасное, гораздо интересней и приятней грабить в компании единомышленников под какой-нибудь замечательной идеей типа счастья для всего человечества.


Оцените статью