Промежуточные итоги, или Кем я стану, когда вырасту...

Валютцид: Запланированная глобалистами аннигиляция ваших сбережений и вашей свободы  22

Власть и общество

27.01.2017 18:11  8.2 (33)

Stewart Dougherty

6748

Валютцид: Запланированная глобалистами аннигиляция ваших сбережений и вашей свободы

После потраченного десятилетия на подробнейший и психологически тяжелый анализ, Доктор Рудольф Руммель заключил, что в 20-м веке правительства убили 262 млн. собственных граждан. Эта цифра дополняется еще 40 млн. погибших во время войн, случившихся в этом же столетии, которые были развязаны правительствами. Таким образом, правительства повинны в убийстве более, чем 300 000 000 людей только в 1900-е годы.

Руммель ввел в оборот термин, описывающий эту массовую аннигиляцию людей: “Демоцид”, который он определил, как “убийство индивида или группы людей правительством, включая геноцид, политцид и массовые убийства.”

Он пришел к выводу, что причиной масштабного демоцида 20-го века стало пагубное пристрастие к власти власть имущих и их неверное распоряжение ею. Перефразировав знаменитое высказывание Лорда Актона, Руммель написал: “Власть убивает; абсолютная власть убивает абсолютно.”

В заключении своего исследования по проблеме массовых убийств правительствами он написал: “Проблема – во власти. Решение – демократия. Направление действий – укрепление свободы.”

На прошлой неделе в Давосе, в Швейцарии, маленькая кучка богатых и наделенных властью людей встретилась, чтобы обсудить вопросы усиления своего господства, контроля и эксплуатации человечества, то есть всего того, что может быть достигнуто лишь ценою уничтожения человеческой свободы.

Несмотря на предупредительные выстрелы со стороны негодующего населения, нет сомнений в том, что давосские элиты не желают ничего слышать и видеть. Их мысли сосредоточились лишь на планах по увеличению контроля за гражданами и извлечению еще больших прибылей из населения всего мира.

Один из основных принципов Дедуктивного Анализ, который мы используем в своей прогнозной методологии, заключается в том, что все происходящее является проявлением Жизненных Сил в действии. Все Жизненные Силы последовательно стремятся стать сильнее, расширить свой охват и занять доминирующую позицию. Они не просто хотят выжить, они хотят превалировать.

Проиллюстрируем этот тезис. Алчность – это не просто неутолимая жажда денег, проявляемая некоторыми людьми. Алчность – это фундаментальная Жизненная Сила, которая движет людьми, являющимися ее носителями. Алчность находится в постоянном поиске представителей, которые смогут поднять ее до не виданных ранее вершин. Время от времени, Алчность срывает джек-пот, заняв очень талантливого носителя, которому по силам радикально распространить ее доминирование. К таким людям относятся, например, учредители мошеннических фондов, предназначенных для разворовывания денег, но предоставляемых, как “фонды” для поддержки беднейших граждан мира. Преступники являются особенно привлекательными носителями для Жизненных Сил зла, таких как Алчность.

Доктор Руммель доказал, что геноцид – это еще одна Жизненная Сила, которая постоянно пытается достичь новых высот и захватить новые территории. Геноцид, который еще далек от выполнения своих задач, связанных с человечеством, на инстинктивном уровне понимает, как и все прочие Жизненные Силы, что для того, чтобы достичь еще большего успеха в будущем, ему нужно адаптироваться, модернизироваться и трансформироваться.

Геноцид осознает, что в 21 веке перед ним встает непростая задача, если он хочет переплюнуть свое потрясающее достижение в 262 000 000+ людей, убитых в прошлом столетии. И хотя Обама сделал все возможное, чтобы разрушить отношения и спровоцировать враждебность по отношению к России и Китаю, а Меркель сделала все возможное, чтобы уничтожить цивилизацию в Германии и во всей Европе, все же Си – это не Мао, а Путин – это не Сталин. Геноцид спрашивает себя: “Откуда возьмутся все эти мертвые люди в следующие 83 года, если я хочу превысить рекорд прошлого столетия?”

Жизненные Силы сделают все, что окажется необходимым, они изобретут новые тактики, примут новые формы, чтобы завоевать новые территории и установить новые рекорды. Они – лучшие образцы эволюции. С присущим ему инстинктом, призывающим к новым свершениям, Геноцид эволюционирует прямо на наших глазах, и мы можем это с легкостью увидеть, если обратим взор в эту сторону.

Геноцид осознал, что возможности разрушения этого мира гораздо больше, чем он предполагал ранее. Он понял, что аннигиляция человеческих особей – это не единственная форма проявления своей экспрессии. Он может уничтожить нечто еще более существенное: человеческую свободу, которая является гораздо более привлекательной и гораздо более доступной целью. Он достиг глубокого понимания, что люди не могут быть свободными, если они финансово порабощены. А финансовое порабощение может быть осуществлено в большем масштабе, если люди погрязнут в долгах, станут полностью зависимы от банкиров, а процесс обнищания примет систематический характер. Он осознал, что порабощение 21-го века должно иметь цифровую природу, и он чрезвычайно возбужден от такой перспективы.

В Давосе олигархи из Глубинного Государства увеличили нажим на продвижение программы упразднения наличных. Они наняли дополнительных ораторов для освещения их повестки, включая Управляющего Paypal Дэна Шульмана и Профессора Колумбийского университета и Лауреата Нобелевской премии по экономике Джозефа Стиглица. Они присоединились к другим оперативникам Глубинного Государства, которые уже какое-то время бьют в барабан, зазывая население в общество без наличных. К этим господам относятся, в том числе, Лоуренс Саммерс и Кеннет Рогофф, которые также присутствовали в Давосе.

Олигополизированная международная цифровая система платежей – это краеугольный камень повестки глобалистов из Глубинного Государства, без которой невозможно полноценное международное управление и контроль. Олигархи понимают, что для обретения контроля над людьми, им необходим контроль за их деньгами. Поэтому олигархи продвигают свою повестку ожесточеннее, чем когда-либо ранее, до того, как люди проснуться и восстанут против этих необычайно порочных намерений, которые обернуться негативными последствиями для всего населения планеты.

Мы рассматриваем программу по упразднению наличных, как современную форму Геноцида 21-го века, который использует гораздо более влиятельного носителя, чем правительства: олигархов из Глубинного Государства, которые владеют этими правительствами и контролируют их. Этот Геноцид подобен корпорации, которая готовится к выпуску нового товара. Мы дали ему название Валютцид, и за этим названием стоит массовое убийство валюты. Но дело не закончится только этим. Валютцид приведет к аннигиляции сбережений граждан, а значит и их свобод.

Валютцид представляет собой самый пагубный, масштабный и потенциально самый прибыльный обман людей за всю историю существования человечества. План – прост, и, если он окажется успешен, он принесен гигантские доходы его исполнителям из Глубинного Государства: запереть деньги граждан в финансовых институтах и систематически расхищать их посредством отрицательных процентных ставок, транзакционных комиссий и увеличивающихся сборов за обслуживание счетов. Когда сбережения иссякнут, люди вынуждены будут обратиться в банки за ссудами, и проценты по ним лягут дополнительным бременем, ускорив процесс их обнищания в этом порочном замкнутом круге.

Тайминг Валютцида — губителен для финансов населения, потому что он происходит в то время, когда пенсионные фонды и правительственные социальные программы вот-вот обанкротятся. Таким образом, сбережения граждан окажутся под ударом в тот самый момент, когда они окажутся необходимыми для выживания, как никогда ранее.

Валютцид проявится в появлении абсолютно новой формы налогообложения: финансовой. Деньги, собранные в результате этого финансового налогообложения, не будут идти правительству, они прямиком попадут в карманы владельцев этих правительств: банкирам и олигархам Глубинного Государства.

Финансовые интересы банкстеров в случае упразднения наличных понятны. Paypal – это бизнес цифровых платежей, соответственно упразднение наличных непосредственно обогатит самого Шульмана. Саммерс является директором Lending Club (цифровые деньги) и “старшим советником” Digital Currency Group (цифровые деньги). Он тоже ожидает немалый заработок от Валютцида. Практически все академики, продвигающие идею отмены наличных, оказывают платные консультационные услуги или напрямую финансируются банкирами или выгодополучателями этой мошеннической схемы. Вся эта программа основана на собственных интересах, алчности и жажде власти.

Спустя 7 дней после того, как Премьер-министр Индии Нарендра Моди демонетизировал 86% наличных, обращавшихся в стране, Билл Гейтс, являющийся самым богатым человеком в мире с состоянием в $92 млрд., очевидно, по случайности был замечен в Нью-Дели. Гейтс встретился с Моди и похвалил предпринятые последним действия по запрету наличных, несмотря на то, что они привели к возникновению беспрецедентного финансового хаоса, подвергнувшего жизни сотен миллионов индийцев тяжелым испытаниям. Гейтс назвал запрет наличных “смелым шагом, предпринятым правительством.”

Согласно BBC, Гейтс призвал Моди позволить компаниям мобильной связи зайти на потребительский финансовый рынок. В своей речи Гейтс сказал: “Эти [цифровые финансовые] сервисы могут трансформировать ваш телефон в подобие цифрового отделения банка, с помощью которого вы сможете оплатить покупку товаров и услуг, перевести деньги и даже получить кредит, просто нажав на кнопку… Переход в цифровую сферу [другими словами, полный запрет на наличные, и нескончаемый поток прибылей для Microsoft] снизит транзакционные издержки, позволит правительству платить пособия напрямую тем, кто в них нуждается, и сделает получение кредита проще и дешевле для каждого.”

Гейтс лучшим образом осветил повестку Глубинного Государства: Во-первых, необходимо подсадить миллионы граждан на токсичный и дорогой наркотик – долг. Именно это он и имел в виду, когда говорил о “получении кредита простым нажатием кнопки” и о доступности “простого и дешёвого кредита для каждого.” В условиях, когда граждане Западного мира утопают в долгах, Глубинное Государство должно расширять свои горизонты, чем и занимается Билл Гейтс. Во-вторых, необходимо запереть деньги граждан в банковской системе, не предоставив опцию снятия наличных. В-третьих, необходимо перевести в цифровой формат оплату покупок жизненно важных товаров, чтобы максимизировать контроль над населением, и получить возможность “отключать” смутьянов, не согласных с глобалистской повесткой.

Запланированный Валютцид – это неопровержимое доказательство того, что контроль над обществом принадлежит Глубинному Государству, а не правительствам. Вы не найдете ни одного Конгрессмена, который баллотировался на эту должность, имея в своей программе пункт об упразднении наличных. Наши знания ограничиваются тем, что все члены Конгресса сохраняют гробовое молчание по этой проблематике. Повестка по упразднению наличности не исходит от граждан и их представителей. Она исходит от банкиров Глубинного Государства, которые хотят получить баснословные прибыли за счет утраты финансовой независимости граждан и их индивидуальных свобод.

Для того чтобы сохранить свои деньги и свободу, вы должны владеть активами, которые доказали свою ценность временем. У вас не так много вариантов, и воспользоваться ими вы сможете лишь в течение ограниченного количества времени. Поставки вещей, которые могут защитить вас, абсолютно неадекватны предстоящей волне спроса на них. Мы повторяем это вновь и вновь, потому что это крайне важно. Согласно нашим исследованиям, Валютцид – это главная угроза людям, учитывая его изначально порочную конструкцию и очевидные пагубные последствия от его введения. С нашей точки зрения, золото и серебро могут помочь вам сохранить ваши сбережения так же, как и некоторые другие вещи. Мы призываем вас не становится жертвами психологического феномена “Искажение Нормальности”, которое говорит вам, раз система пребывала в таком состоянии до настоящего момента, то она останется таковой и впредь. “Искажение Нормальности” — это очень мощная психологическая сила, и она подвергает вас экстремальному риску. Мы надеемся, что вы серьезно подумаете над тем, чтобы начать действовать, проигнорировав “Искажение Нормальности”, которая поет свою песнь Сирен. Мы пишем это только потому, что хотим проинформировать людей и, возможно, помочь им. Мы не торговцы драгоценными металлами, не брокеры и не финансовые консультанты, и мы не зарабатываем никаких денег, публикуя это.

 


Оцените статью