Криптовалюты: Консультации Фонда Хазина

Операция «Гапон»  25

Власть и общество

16.07.2017 08:00

Андрей Куприков

137

Операция «Гапон»
Мне вот интересно, этому клоуну Навальному кто тексты пишет ? Что-то я не наблюдаю вокруг него ничего вменяемого, ну хотя бы с налетом какого-нибудь интеллекта. Пробежал взглядом на "Эхе" (попросили добрые люди) очередной его пассаж. Ну ведь откровенную пургу черт гонит из серии : Мыши, станем ежиками и заживем как люди. Набор каких-то откровенно невыполнимых, бессмысленных и абсурдных хотелок и обещаний, которыми можно завлечь разве что сельскую дурочку на сеновал. 

Или его задача прокукарекать, а там хоть не рассветай ? 

А когда его придушат шарфиком особо приближенные товарищи по борьбе, объявив сакральной жертвой режима, которая не получилась из балбеса Немцова, тогда вдруг объявится кто-то более "приличный" и "удобоваримый", и на могиле вождя поклянется : Леша, спи спокойно, твое дело живет и мы его продолжим, не смотря ни на что, и во имя все знают чего.

В общем-то, Навальный, видимо, этого не понимает и серьезно думает, что имеет шанс. Это с таким то вазелином в башке и аццки воняющим бэкграундом ! Похоже на то, что авральное изготовление из негодной глины "ужасного" голема вызвано крайней и острой необходимостью хоть что-то взорвать и хоть как-то растолкать ситуацию, всё более цементирующуюся в бетономешалках агитпропа.

Из всех рваных дыр этого мешка с котом торчат уши дохлых ослов и хвосты больших крыс либерального клана и фининтерна по обоим берегам океана, для которых уже не то что воняет, а уже смердит жареным, керосином и озоном после разряда на электрическом стуле.
 
И если сейчас на освежевать жирнейший кусок под названием РФ, то голодная смерть и тотальное презрение для них неминуемы. И что прикажете им делать ? Разумеется устраивать революцию с задействованием всех спящих агентов влияния, всех ресурсов и всех имеющихся активов.

Ну ведь прямо в унисон гапонствующему Навальному активизировалось Кудрины, Орешкины, Силуановы, Набиуллины уже откровенно обещающие очередной крах рубля, а с ним и судороги всей экономики на одном берегу и небывалая антироссийская истерика на другом.
 
Неужто совпадение ? Ага, щас ! Тотальная мобилизация либерастов вкупе с весьма баблоемкой кампанией хренового дубликата Ельцина говорит о начале решающей схватки между злом большим и злом поменьше, потому как когорт добра и света, ну вот хоть убей не видно.
 

Оцените статью