Михаил Хазин – Россия при Трампе

Авторы публикаций

Эксперты и сообщества

Встречая год красного петуха  24

Аналитика и прогнозы

07.01.2017 10:00  7.9 (16)

Андрей Девятов

8912

Встречая год красного петуха

С миром на языке правды

 

В день второго новолуния после зимнего солнцестояния, в 2017 году этот день выпал на 28 января, по китайскому циклическому календарю сяли наступает год, который будет проходить под символом Красного Петуха.

Опираясь на известный китайцам с допотопных времен Закон Перемен, небополитика рассматривает историю как сумму волн разных периодов. При этом «тактовой частотой» выступает 60-ти летний цикл с «меандром» в 12 лет. Таким образом, 2017 год Красного Петуха будет повторением исторических смыслов 1957 года (2017 – 60 = 1957). Для России же главный смысл 1957 года, состоял в том, что лидер партии и государства Н.С. Хрущев в результате острейшей внутрипартийной борьбы ликвидировал Антипартийную группу высших руководителей страны: Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова, а затем сместил и министра обороны Жукова.

Победа Хрущева в 1957г. над «сталинистами» стала важнейшим событием перемены курса и всей советской политической системы. Поэтому, спустя 60 лет, от 2017 года вполне можно ожидать крутых перемен политической истории Новой России. Толкование перемен как «возвращение на круги своя» небополитики ныне связывают с давно предреченным провидцами на короткое время – 12 лет – антилиберальным Преображением России в «Царство Правды – державу Белого Царя».

Что не вполне учитывает эуропэйское толкование китайского гороскопа, так это привязку символа года к тому или иному феномену мира невидимого. А именно: Дракон символизирует силу (2012). Змея – мудрость (2013). Лошадь – работу (2014). Баран – судьбу (2015). Обезьяна – хитрость (2016). Петух – хвастливые амбиции (2017). Собака – верность (2018). Свинья – достаток (2019). Крыса – агрессивность (2020). А цвет географически привязан к сторонам света: черный – север; зелёный – восток; красный – юг; желтый – срединный Китай; белый – запад.

2012 год был годом черного дракона, суть – силы севера. В РФ 04.03.2012 состоялись выборы президента. Победу одержал Путин В.В., родившийся в 1952 году черного дракона. В трактовке планировщика (каббалистов) Путин олицетворяет библейского «Гога из пределов Севера», который ввяжется в «Битву Конца».

2013 год был годом черной змеи, суть – мудрости севера. Тогда «царю северному» удалось договориться с США о ликвидации химического оружия в Сирии, а также избежать прямое силовое втягивание России в развернувшийся Украинский кризис. Ибо в 2013 г. именно в Сирии и на Украине начались первые операции Битвы Конца – Третьей Мировой войны нового гибридного типа.

2014 год был годом зелёной лошади. Здесь следует отметить, что в отличие от библейской картины мира, где Россия – это север, в поднебесной картине мира, где пуп земли занят Китаем, Россия – это восток (так видят Землю с орбиты спутники видовой разведки). Поэтому 2014 год для России был годом архиважной работы на будущее: победной Олимпиады в Сочи, присоединения Крыма, договора о создании Евразийского экономического союза. 

2015 год был годом зеленого барана. Для России он стал годом судьбы: 30.09.2015 ВС РФ нового облика втянулись в гражданскую войну в Сирии – пролог библейской Битвы Конца.

2016 год был годом красной обезьяны, суть – политической хитрости на юге. Для России это был год изощренной дипломатии и тайных операций спецслужб с США, Японией, Китаем, ЕС и Турцией. Россия трижды пыталась выскользнуть из устроенной планировщиком засады сирийской военной кампании. Декабрь же ознаменовался актами устрашения политического руководства РФ (убийство посла РФ в Турции, катастрофа самолета Ту-154 в Сочи) на предмет его возможного уклонения от роли Гога в Битве Конца.   

2017 год красного петуха в масштабе библейской цивилизации будет годом инициации политических амбиций России на юге (в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата). Следует ожидать серьезной военной провокации, на которую наш «главковерх» не сможет не ответить. Уклонение от ответных действий для него будет означать потерю лица и бесславный конец политической карьеры. Ответ же станет исполнением предназначенной функции «Гога из пределов Севера» в Битве Конца. Кульминацию же Битвы Конца как столкновения цивилизаций следует ожидать в 2020 году белой крысы, суть – агрессии запада.

Приведенное выше толкование символов китайского календаря соответствует соразмерности циклов Солнечной системы: 12\60. На земле же дополнительно действуют соразмерности волн истории: 11\100. И здесь 2017г. для России будет годом столетия масонской февральской и большевицкой октябрьской революций 1917 года. Поэтому сумма волн разных периодов и в земной соразмерности обещает России в 2017 году «возвращение же на круги своя» в предреченное провидцами Царство Правды – державу Белого Царя. 

       

Политический курс амбиций красного «русского возрождения»

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

№ 506 от 07.01.17

 

Оцените статью