Инфофорум «АВРОРА»

Энтропия и терроризм  10

Человек и общество

11.04.2017 14:00  8.5 (13)

Валентин Катасонов

1955

Энтропия и терроризм

Я думаю, что исламом прикрываются именно те, кого правильно назвать сатанистами. Это не просто словечко. Под занавес своей политической карьеры тогдашний президент США Барак Обама подписал один из президентских актов, который легализовал церковь сатанистов. И даже легализовал программы обучения по линии церкви сатаны. Сегодня мы живём в предпоследние времена человеческой истории. И об этом было написано в последней книге священного писания «Откровение Иоанна Богослова» или «Апокалипсис». Так что всё развивается как по нотам. Другое дело, что мы не знаем времён, когда конец конкретно произойдёт, но слишком много апокалиптических признаков. Если сначала говорили о том, что надо быть толерантным, то сейчас уже прямо говорится о том, что христианство себя уже изжило и его надо просто уничтожать. Сегодня антихристианское движение, подпитываемое сатанистами, происходит в глобальных масштабах. Эти сатанисты не имеют какой-то конкретной территориальной привязки. Не надо говорить сатанисты находятся, скажем, в Вашингтоне или в Нью-Йорке. Другое дело, безусловно, что сатанисты связаны с теми, кто находится в Вашингтоне и Нью-Йорке и, может быть, даже командуют теми, кто находится в Вашингтоне и Нью-Йорке. В Вашингтоне находится администрация Дональда Трампа, та самая администрация, которая приняла решение о нанесении ударов «Томагавками» по объектам государства Сирия. А в Нью-Йорке находится банки Уолл-Стрит, хозяева денег, которые проплачивают все эти операции. Так что ислам тут ни при чём.

Другое дело, что, конечно, в исламе есть много направлений, толков, сект. Некоторые из них действительно являются экстремистскими, но надо сказать, что ортодоксальные мусульмане открещиваются от этих экстремистов. Если уж откровенно говорить, то ведь иногда и под вывеской христианства тоже скрываются тоталитарные секты, которые мы, христиане, должны не только критиковать, но и требовать их закрытия. Так что «исламский терроризм» в данном случае – это просто некая вывеска. Она очень удобна для тех, кто проплачивает эти операции, кто их клонирует. «Разделяй и властвуй». В данном случае налицо попытка вбить клин между исламом и христианством, конкретно – такой ветвью христианства, как коптская. Это одна из древних церквей, имеющая свои особенности. Когда я был в Иерусалиме при нисхождении благодатного огня, там было много коптов. Мы их считаем своими братьями.

В сатанинско-террористическом интернационале заказчики и исполнители имеют разное происхождение, образование и т.д. Но все они объединены чисто сатанинской идеей человеческого жертвоприношения. Я в своё время имел неприятные контакты с сатанистами в США, пытался понять: чем они дышат, чем живут. Они на меня произвели впечатление людей-медиумов. То есть они являются некими биороботами, которые находятся под полным контролем инфернальных существ, которые обычным людям невидимы и о существовании которых мы, христиане, прекрасно знаем. Не надо требовать у сатанистов каких-то рациональных и внятных объяснений их идеологии. Это может быть просто бессознательное поведение. Всё это очень хорошо описано словами из Евангелия от Иоанна, глава 8, стих 44. Христос сказал фарисеям и книжникам: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». То есть на самом деле дьявол всегда действует по определённому алгоритму. Сначала он сеет семена лжи. Мы сегодня прекрасно видим, как эта ложь распространяется по каналам СМИ, по каналам системы школьного и высшего образования, через институты так называемой культуры. Это переворачивание сознания, которое затем, уже во втором акте, ведёт к тому, что люди становятся убийцами. А иногда они добровольно совершают суициды. Это тоже очень интересный момент, потому что люди, попавшие под власть инфернального существа, гораздо больше склонны к суицидам. А вы знаете, что в христианстве это считается страшным грехом и самоубийц даже не хоронят на кладбищах.

История энтропийна. Наиболее фундаментальными законами, описывающими физическую реальность, являются законы термодинамики. Второй закон термодинамики – это закон возрастающей энтропии. Распад, упрощение сложной структуры мира, который был в своё время создан Творцом – это энтропийный процесс. Но такой же энтропийный процесс происходит и в обществе, и в человеке.

Есть, конечно, идеологи, которые могут объяснить человеческие жертвоприношения. Причём они будут использовать для этого светский язык – научный или псевдонаучный язык. Например, недавно мы обсуждали смерть патриарха клана Рокфеллеров Дэвида Рокфеллера, который ушёл из жизни на 102-ом году. Но ведь вклад этого миллиардера в энтропийные процессы в нашем мире трудно переоценить. Фонд Рокфеллера в конце 60-х годов воплотил создание такого международного института, как Римский клуб. Мы знаем достаточно неплохо про Бильдербергский клуб, который многие оценивают как элемент мирового правительства. Но Римский клуб – это тоже интересная мондиалистская структура, которая ставит своей задачей идеологическое обоснование той политики, которую проводят на Западе.

Первая книга Римского клуба – это «Мировая динамика» Форрестера, это 1969 год. Потом появился доклад Медоуза «Пределы роста». Я в те времена изучал эти книги и поэтому хорошо их помню до сих пор. Это проект Дэвида Рокфеллера, и суть его заключается в том, что нам объясняют: на планете слишком много людей. Для того чтобы остановить загрязнение окружающей среды, истощение природных ресурсов, истощение озонного слоя, глобальное потепление и так далее, надо в разы сократить численность населения. Это, по сути дела, возрождение той самой евгеники, которой занимались ещё в 20-е годы прошлого века в США. Кстати говоря, там исследования по евгенике финансировались тоже из Фонда Рокфеллера. Тогда ещё был жив патриарх-основатель этого клана – Джон Рокфеллер-старший. Потом это перекинулось в фашистскую Германию, многие ассоциируют евгенику именно с Гитлером, хотя она началась в США. Сегодня, конечно, слово «евгеника» не используется, оно себя скомпрометировало. Зато сейчас говорят: биотехнологии, генетика. По сути дела, это проработка различного рода технологий, направленных на уничтожение человечества, на геноцид. И вот вам, пожалуйста, жертвоприношение. Но нигде не говорится напрямую о том, что это вот требование сатаны. А говорится о том, что это вроде бы вывод, который вытекает из так называемых научных исследований и различного рода моделей. В Римском клубе даже для пущей убедительности в 70-е годы поставили мощный компьютер, который просчитывал и выдавал такие вот результаты: людей слишком много, их надо если не уничтожать, то по крайней мере прекратить их размножение.

Как бороться с сатанизмом, которым и в нашей стране массово заражены люди, особенно подростки? Я всегда очень осторожно отношусь к предложениям написать какую-то программу, манифест или дать какой-то универсальный рецепт. Но всегда апеллирую к Евангелию, к Священному писанию. Господь сказал: не можете служить Богу и Маммоне (древневосточному божку денег). Господь ведь не сказал: не можете служить Богу и какой-нибудь Астарте или Юпитеру. Христос же жил именно в те времена, ходил по земле, когда процветали римские языческие боги. А он почему-то вспомнил именно Маммону. Наверное, Господь как сердцевидец прекрасно понимал, что именно здесь самая слабая точка, самое слабое место человека, поэтому он как бы предупреждал человечество.

Тысячи книг не стоят одной книги под названием Евангелие или Новый завет. Там источник мудрости, а он для нас непостижим. Всё равно мы никогда сами ничего подобного придумать не можем. Но и понятно, что именно эта мудрость, этот свет, который изливается со страниц Евангелия, вызывает бешеную ненависть хозяина сатанистов – и он направляет их на такие убийства, как в коптских храмах. Это проявление поляризации нашего мира: добро и зло, свет и тьма. Собственно, всё священное писание как раз описывает противостояние эти полюсов. Сейчас происходит поляризация нашего восприятия жизни. Поляризация была всегда, но наше восприятие этой поляризации в советский период истории было слабеньким. А сейчас мы начинаем прекрасно понимать, как действительно устроен этот мир. Это промысел.

Но возвращаясь всё-таки совсем на землю, может быть, всё-таки стоило бы выжечь огненным мечом рассадники псевдоисламских сатанинских сект? Ведь известно, что есть сеющие ненависть мечети и проповедники, но их почти никогда не трогают за редкими исключениями. Евангелие мы туда не принесём, а делать что-то надо. Действительно, тот ислам, который существовал в Российской империи и СССР, был вполне совместим с православием и его вполне можно назвать традиционной религией. Он вполне как бы вписывался в нашу русскую цивилизацию. А все нынешние извращения привнесены извне. Какие меры необходимы для того, чтобы пресекать это зло? Примерно, наверное, такие же меры, как те, что применяются в отношении тоталитарных сект, прикрывающихся христианской символикой. У нас же есть достаточно много решений, которые выносили суды по поводу таких тоталитарных сект. Я думаю, что в исламе надо делать то же самое, только, наверное, ещё круче. Так что есть определённый наработанный опыт, как с этим бороться. И может быть, учитывая особую экстремальность, особую деструктивность именно псевдоисламских сект, может быть, стоит применять к ним более жёсткие меры наказания.


Оцените статью

Интересно знать