Никогда мы не будем братьями

Украина разделится...  8

Новости

21.07.2017 11:40  7.3 (69)

Делягин Михаил

33544

Украина разделится...

...на расширяющуюся территорию нормальной жизни и съеживающееся пространство либеральных бандерлогов

Комментарий к мнению Михаила Хазина

О Малороссии

Не стал бы придавать слишком большое значение завлению Захарченко; как выяснилось, в том же Луганске ни о чем подобном просто не слышали. Вероято, это действительно просто реакция на смену позиции США.

Но перспективы Украины просты: первый вариант, то есть ее сохранение в виде чего-то целостного, носит сугубо временный характер. Просто потому, что нацизм нерентабелен, Галиция без грабежа Донбасса существовать не может, а кровавая украинская тусовка способна только воровать и убивать, а строить не может.
Само существование нацистской Украины так долго, уже 3,5 года - наглядная иллюстрация недееспособности российской элиты, поддерживающей абсолютно враждебную себе украинскую государственность изо всех сил просто ради того, чтобы ничего не делать: ради сохранения статус-кво и из боязни запугать Запад.
Из озвученных М.Л.Хазиным вариантов возможно два: распад на Галицию и всю остальную территорию Украины, которая уйдет в Россию, и дробление территории на районы с их последующим перетеканием в России. Но для этого надо желание России "вернуть свое" и вести долгий и муторный процесс денацификации (потому что мозг школьников и молодежи "промыт" европейцами очень успешно). Речь о восстановление экономики не идет (не восстанавливают же ее, например, в Костромской или Ивановской области), но вот сознания людей чистить придется, - а это затратно и пока никому не надо. Поэтому, возможно, Россия Украину будет возвращать людьми, а не землями, а сама Украина будет возвращаться в свое историческое состояние вне России - в Дикое поле.
На Украине это понимают и страшатся этого. Характерно, что на прошлогоднем конкурсе концепций денацификации Украины победил материал из Ровно, написанный на украинском языке, причем он дествительно на голову превосходил все остальные материалы, в том числе и московские.

Оцените статью