Материал №29003:
Немецкий таблоид Bild назвал 7 главных злодеев

  • Размещено редакцией Автор

    10.01.2017 21:25  8.9 (17)

    Антироссийская пропаганда в массмедиа Соединенных Штатов и Евросоюза всегда сопровождалась безосновательной критикой, как политики России в целом, так и конкретных личностей из управленческого аппарата Москвы. Немецкий таблоид Bild - яркий пример такой пропаганды, основывающийся на лживых обвинениях и безосновательной критике. Собственно, сегодня, 10 января, журнал Bild огласил список якобы главных злодеев, которые угрожают миру в 2017 году. Основываясь на собственных выводах, таблоид решил... Полный текст статьи

    Антироссийская пропаганда в массмедиа Соединенных Штатов и Евросоюза всегда сопровождалась безосновательной критикой, как политики России в целом, так и конкретных личностей из управленческого аппарата Москвы. Немецкий таблоид Bild - яркий пример такой пропаганды, основывающийся на лживых обвинениях и безосновательной критике.

    Собственно, сегодня, 10 января, журнал Bild огласил список якобы главных злодеев, которые угрожают миру в 2017 году. Основываясь на собственных выводах, таблоид решил указать на Владимира Путина, как на главного мирового злодея. В список также вошли глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, северокорейский лидер Ким Чен Ын, филиппинский президент Родриго Дутерте, кандидат в президенты Франции от ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, президент Сирии Башар Асад и лидер запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» Абу Бакр Аль-Багдади.

    И если последний - классическое «пугало» для западного мира, которое является реальной угрозой для планеты, то остальные члены списка - попусту неугодные для Берлина (как одной из крупнейших стран ЕС) политические деятели. К примеру, Марин Ле Пен выступает за улучшение отношений с Россией и отмену соглашений ЕС и США по трансатлантическому партнерству. Башар Асад, законно избранный сирийский лидер, является президентом страны, которую Соединенные Штаты уже третий год пытаются подчинить своей воле, путем создания в стране вооруженного конфликта. Именно из-за своих взглядов данные политики и попали в список Bild.

    Владимир Путин, как представитель непоколебимой России, также находится в списке. По сути, реакция Bild очевидна - немецкое, подчиняющееся правительству страны издание, продвигает интересы политических сил ФРГ. То есть, канцлер Германии Ангела Меркель, отказываясь от сотрудничества с Москвой, целенаправленно создаёт на Западе образ России, как врага, а не как друга (которым РФ пытается быть для всего мира).

    Данный пропагандистский материал немецкого таблоида стоит лишь проигнорировать. Не все жители европейских стран верят своим СМИ, и, стоит отметить, далеко не все верят политическому курсу Ангелы Меркель, судя по постоянной критике в отношении канцлера со стороны политических партий Германии...

    Источник

    Ответить

+
  • Борис Митрофанов Автор

    10.01.2017 23:50

    93.6% 5.4

    Прочитал, и так мне стало обидно, что РФ, мол, хочет дружить со всем миром, а пропагандисты из Бильда не хотят, что бы  их правительство задружилось с РФ. Какие-то они глупые и недалёкие. Не понимают своего счастья, которое было так возможно.  То ли дело, Маринка их Франции. Она не такая. С глобализьмом  и атлантизьмом борется, да и вообще, молодец. 

  • Вячеслав Васильев Член клуба

    11.01.2017 01:32

    69.7% 1.2

    Когда лет через пять встанет вопрос о включении евро в пул мировых валют, наряду с золотым динаром, рублем. рупией и далее по списку развивающихся стран., вся эта шобла мировых захрибетников будет белой и пушистой и готовой на все.
    Так же как сейчас готова и  легла  подстилкой под восточных  мигрантов в Евросоюзе за американское зеленое говно.
    Все идет нормально.
    Раз орут в один голос, что Россию надо изорлировать - значит других аргументов не осталось
    Только по Хазину расширяться все-равно уже не куда - остается только биться в истерике.
    Что и происходит.
    Это еще пока им за их тугрики вонючие чего то продают...
    А ну как потребуется золотое обеспечение!!!?
    А золото все в пиндосии....
    ....а может и нет его там уже - поднебесная в тихую все скупила.

  • lvov231 ГОСТЬ

    11.01.2017 04:18

    80% 0.9

    Из статьи http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1907292-echo/
    "Так недавно за свои статьи фекалиями была облита журналиста Юлия Латынина. А зеленкой неоднократно были облиты мои друзья-активисты, например Марк Гальперин..."

    Улыбнуло как-то. Настроение поднялось, а почему?

    +
  • Борис Смирнов ГОСТЬ

    11.01.2017 09:06

    42.9% 3.0

    А чем им Путин-то не угодил? 

  • Nikolas 1988479 ГОСТЬ

    11.01.2017 18:05

    60% 1.0

     

    Путин-то....
    А Вам лично он чем угодил? ...Лично...не в "мировом масштабе"


Ответить