Материал №29800:
Глазами Клоуна

+
  • Валерий Промысловский Автор

    13.03.2017 18:41

    76.7% 0.6

    Клоун на клоуна бочку катит...

    +
  • Андрей ГОСТЬ

    13.03.2017 19:02

    75% 3.0

    Обо всем говорят, только не об виллах,домах,виноградниках.
    И в суд на Навального не подают.....

  • Иннокентий Шниперсон ГОСТЬ

    13.03.2017 19:14

    50% 0.5

    Караулов -- один их самых главных врунов на ТВ. В десятке точно.

    +
    • Terminal79 ГОСТЬ

      14.03.2017 11:51

      75% 2.0

      вруны бывают разные. Этот видимо не заботиться о своей репутации. мне думается он и его товарищ выбрали ставку на курс Путина. сомневаюсь уже в знаниях Делягина, что он прав, сначала нагнетал обстановку, что все поопало, плра закупаться надолго продуктами, а теперь видимо и сам удивляются сколько же денег то у нас емть и нвальный по их мнению неадекват. никому Вы не нужны с этим Путиным, не старайтемь, у них свои люди и родственники. чтобы красиво житб не надо тянуть к себе много народу, а чтобы многим жилось хорошо- надо уметь всем управлять и мозги иметь, а ребята хотят красиао и ничего не делать.  Правда - а зачем, у них же все есть уже. А мы крепостные, кого это волнует.

  • Andy Che Член клуба

    13.03.2017 19:49

    100% 2.2

    Хотели бы скомпрометировать Медведева, то лучше бы обратили внимание на рубашку в похожих на ЛГБТшные цветах, а не на кроссовки на фотографии, хоть это тоже притянуто за уши. Перед Навальным поставлена кураторами некая важная задача, потому все остальные грешки никого не интересовали и интересовать не будут. У нас высоких кабинетах решили его не трогать, так как он для них прозрачен и его всегда можно дернуть за поводок. Ораторским искусством он владеет и может направлять толпы преданных навальнят

  • Хам argon.1234@yandex.ru ГОСТЬ

    13.03.2017 19:50

    62.5% 2.2

    Караулов еще тот проходимец.

  • Константин ГОСТЬ

    13.03.2017 19:52

    47.4% 0.8

    Да уж. ладно давно все поняли, что Навальный опубликовал слив информации. а кроссовки приплели как прикрытие.
    Прикрытие вскрыли, слабым получилось. НО.... Дошли до офшора в этом фильме и ... и пустота сразу переключились.
    Ни на деньги перечисленные этим фондам, ни на жену Медведева,ни на всех этих одноклассников....внимания не обратили.
    Да и вправду чего обращать-то. Там такие большие деньги прошли, еще по шапке дадут.
    В фильме и не указывалось, что резиденция правительственная поэтому с чего это вдруг беспилотнику падать?
    Как тут говорилось ранее, съемка скорее всего производилась не Навальным и эти все кадры он получил вместе с другой информацией.
    Это так называемое расследование подтверждает, что скорее всего информация правдивая.
    Несмотря на то, что к самому Навальному доверия ни какого.
    Тот кто предоставил информацию действовал в логике анекдота. "То ли он украл, то ли у него украли, но что-то такое было ."

    Всех ярких фигурантов дела скромно опустили, типа нету их.
    Да уж Караулов с этим якобы расследованием обосрался по полной.

    Про фонды эти вообще ни чего не сказал внятного...позорище.

  • Salimov lmran ГОСТЬ

    13.03.2017 20:05

    100% 0.3

    Этот видеоролик заказ одной из башен Кремля на компромат Навального. Борьба нанайских мальчиков.На что обратил внимание,это то,что Караулов попутно лягнул депутатов Заксобрания Питера,которые встали на защиту Исаакия.Между прочим сегодня слушается дело в Смольненском районном суде Питера против передачи Иссакия РПЦ.<<Один из истцов — депутат Законодательного собрания Борис Вишневский — заявил ходатайство о привлечении в процесс в качестве заинтересованных лиц музея «Исаакиевский собор», Русской православной церкви, комитета по культуре Петербурга и министерства культуры РФ.

  • Денис Павлов ГОСТЬ

    13.03.2017 20:19

    100% 2.0

    Да, с кросовками действительно прям комедия вышла.
    Но то, что актив покупается исключительно для пользования и личного посещения - это издержки нашего земного взгляда. Бабки надо куда-то вливать и оставлять все вложения в пределах российской юрисдикции недальновидно. И это не инвестиция, это просто хобби. Эдакие аристократические замашки, чтобы было о чём на банкете поговорить и не ощущать себя белой вороной. Не иметь зарубежные имения - пацаны не поймут так сказать.
    Про черногорскую Навального историю баян ещё 3-4летней давности. Периода выборов мэра Москвы. Зачем эту тему снова обсасывать? И отмаза там была не взломом. А то, что он вошёл в соучредители, но деньги переведены не были. Делу ход дан не был.

    Про полёты дронов. Тоже самое говорили после сюжета о Плёсе Медведева. Мол можно спокойно пролететь и спросить гранату. Я думаю защиту по GPS можно при желании обойти. Но всё равно съемки выглядят довольно дерзко.

  • он же-Хуторянин Провинциал, Член клуба

    13.03.2017 20:28

    89.7% 2.2

    Ну, этих клоунов-Делягина и Караулова смотреть-себя не уважать! ..."Президент Южной Кореи и российский премьер-министр пойманы на одной и той же коррупционной схеме. Однако южнокорейский лидер сейчас за решеткой, а Медведев - делает вид, что никто ничего не знает" Неуловимый Медвед. Почему российский премьер остался безнаказанным?

    +
    • Terminal79 ГОСТЬ

      14.03.2017 10:30

      75% 2.0

      как то лично писал Делягину, но тот не ответил. Еще Караулов уж очень хвалил главу Ростеха, в которой кстати уже Сердюков работает- бывший вор и министр обороны. Вся страна знает и ничего. а еще у на много вот таких патриотов, может караулова заинтересует? это кстати очень связано с Ростех https://www.youtube.com/watch?v=YYTDcU2aK1g

      +
      • он же-Хуторянин Провинциал, Член клуба

        14.03.2017 11:39

        89.7% 2.2

        Перестройка начиналась с "гласности", но чекисты(бывших не бывает) быстро сообразили, что базар надо фильтровать...Практически сразу же перекрыли кислород всем "поющим не в тему" (НТВ, ТВ-: и тд), оставив для видимости "Эхо.." и немного по мелочам...При этом четко ограничили "список тем", разрешив, типа, "ругать либерастов"., но не покушаться на "святое"(для них).. Делягин и очень многие неназванные полностью укладываются в эту схему.. Ну, а Караулов-вапще персонаж не нуждающийся в рекламе...Что же касается расследований! Навального, то, в нормальном государстве есть всего 2(два) варианта-1. Крепко сидит фигурант( в нашем случае Медведев) или 2.Сидит "клеветник"-Навальный...и 3 й дополнительный-Публика с нетерпением ждет результатов..., а не пустой болтовни! Вот как то так..

  • Андрей Николаевич ГОСТЬ

    13.03.2017 21:31

    0% 0.0

    Ну достаточно вообразить как остохренела ФСО  охраняемому лицу, и оно , лицо, тупо нашло отдушину для личной жизни...

  • Terminal79 ГОСТЬ

    13.03.2017 21:37

    75% 2.0

    Караулов не то чтобы врун, он просто физически не способен понять (мыслить) о сути происходящего. Он принимает точку зрения лица, которого интервьюрует, даже не думая о логике ответа. Якобы это уже заведомая правда и другого не может быть. Это печально, не выглядит как пропаганда, но на деле именно ею и является. Особенно здорово, когда оба этих товарища вообще не понимают в цифровых технологиях, особенно, когда любые изменения почтово ящика фиксируются на внешнем сервере. А еще, помимо почты, есть счета, адреса доставки по ним и это уже проведено через банки- это уже тоже фиксация и можно с уверенностью подтвердить. Вообщем, если бы власти хотели, все это было бы расследовано, но видимо это правда, поэтому и не требуется всем обо всем знать. караулов, не позорьтесь. 

  • Григорий ГОСТЬ

    13.03.2017 22:09

    100% 3.0

    Чего докопались до почты то? Она же выступила только как ниточка, которая привела к распутыванию всей схемы. Схема довольно ограничена по кругу лиц, привязка Медведева происходит и с помощью свидетелей, и с помощью специфических фактов. 
    Ранее с большим интересом и доверием относился к материалам автора, теперь, видимо, буду более скептичен.
    ПС: я не адепт Навального

  • Ешкин Кот ГОСТЬ

    13.03.2017 22:54

    71.4% 1.3

    К сожалению фильм Караулова неубедителен. Просто не стыкуются  основные предпосылки. Караулов все время фильма исходит из постулата что все объекты, которые ОФИЦИАЛЬНО предоставлены,закреплены или там ещё как, за первыми лицами государства, жесточайшим образом охраняются ФСО и прочими государевыми силовиками...Так кто ж об этом спорит?! Но ведь в том то и дело, что ЮРИСТ по образованию Медведев избрал именно вот такую форму оформления собственности, как её принадлежность к различным фондам...как вы думаете для чего? Правильно...ровно для того, для чего у нас все взяточники, мздоимцы и казнокрады оформляют жирные куски на тещ, жен,племянников....ДЛЯ СОКРЫТИЯ, МАСКИРОВКИ И ПРИКРЫТИЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. И вот как,после всего этого, объяснить якобы посты ФСО на всех этих официально "фондовых"объектах, которые там безусловно просто обязаны быть на постоянной основе, по логике Караулова, а не на момент прибытия охраняемой персоны по факту? Тогда для  чего весь этот маскарад с фондами?  Ведь в таком случае на эти объекты должны быть и  ведомости этих постов,разнарядки И ещё. "У всех отечественных дронов в прошивке..." А не у отечественных? Я НЕ принадлежу к поклонникам Навального. Отношусь к нему просто спокойно. Ну есть он-и есть.Тем более, что в своем фильме он особенного то ничего не показал. Вон из других публикаций стала появляться информация что и про Дворковича Навальный не сказал и ещё многое чего упустил.....Но вся беда в том, что кроме Навального больше никто такой фильм не представил....вот это то и плохо.

    +
    • Salimov lmran ГОСТЬ

      13.03.2017 23:20

      100% 0.3

      .Но вся беда в том, что кроме Навального больше никто такой фильм не представил....вот это то и плохо.
      Навальный сливной бачок.А нормальный человек не желает быть сливным бачком.И <<никто>>,как вы выразились, не страдают  ху@нёй.

      +
      • Ешкин Кот ГОСТЬ

        13.03.2017 23:36

        71.4% 1.3

        Навальный Ливию и Каддафи натовцам не сливал, а вот Медведев-слил. Что с Навальным, что с Марией Гайдар все и так ясно. Но ведь речь то шла не о Навальном, а о ФИЛЬМЕ О МЕДВЕДЕВЕ. Лично я не горю желанием видеть ни Медведева во главе правительства ( или ещё чего нибудь) ни Единую Россию в тотальном большинстве в парламенте. И если будет нанесен информационно-репутационный удар по главе Единой России и главе либерастов в правительстве-то я только за. Вот Вы о Навальном, а я-о Медведеве. Почувствуйте разницу.

      • Андрей ГОСТЬ

        14.03.2017 00:06

        75% 3.0

        Навальный,Навальный... 
        Оказывается на виллах полно детей которых лечат? Вроде для этого создаются благотворительные фонды.
        Сливной бачок-кого он слил? 

  • Nick Trofimov ГОСТЬ

    13.03.2017 23:58

    0% 0.0

    И действительно, сколько уже можно эти наваленые сопли жевать?

  • Казанцев ГОСТЬ

    14.03.2017 07:20

    87.5% 1.8

    Мне глубоко по барабану и Навальный, и Медведев, и Караулов, все они клоуны по-своему. Мне даже на кроссовки наплевать !!!  Но вор ли премьер......?!  Вот это - главное !

  • Михаил Южный Резидент

    14.03.2017 09:22

    43.5% 0.3

    Навальный +1. Притягивает материал за уши, но ведь любой человек в России знает что полиция России спустит всё до трусов и унизит и обыщет просто ради забавы. Поэтому откуда их брать эти доказательства.
    Но все знают что то что воруют у народа где то лежит. 
    Караулов -1.Не поступает объективно. Народ интересует системное воровство а не личность Навального и отдельные случаи.
    Что то не увидел связи навального с "вагинами пусси райт". Караулов смачно мажет грязью.
    Караулов -1.Использует постоянно оскорбления Дерьмо. Непонятно по каким признаком он отличается.
    Караулов -1.За Собор влез. Караулов долю хочет после воровства (под видом приватизации) у народа собора?
    Караулов -1.Преподносит себя святее Папы Римского, такого строит из себя благородного, и возмущается кто что сказал. Что всем рты зашить?
    Караулов -1.Когда народ России по классовому принципу держат за быдло. В суде например кто был почувствовал. Поэтому зачем Караулов обобщает народ и правительство.

  • pavel78 ГОСТЬ

    14.03.2017 10:39

    85.7% 6.0

    Мне кажется, всё банально: Навальный работает на Nike и раскручивает их. Заодно и регион Тасканы продвигает для туристов. Ему ж деньги нужны.
     

    +
  • Максим Федотов ГОСТЬ

    14.03.2017 10:52

    100% 0.5

    печаль в том ,что если в фильме Навального были бы ошибочные факты , то его потянули в суд (самый гуманный на свете). Вообще пусть богатеют все чиновники, но вместе с народом ,а не за его счет . На верху  не могут  понять, самая большая потребность в обществе на данный момент - СПРАВЕДЛИВОСТЬ  

  • Евгений Подмосковных ГОСТЬ

    14.03.2017 11:20

    0% 0.0

    Михаил, вы что то рано начали 1 апреля праздновать, такой фельетон от караулграбять  выложили, да ещё делягин -побегушник путынский как эксперд у него на подработке!

  • Павел ГОСТЬ

    14.03.2017 11:32

    0% 0.0

    Что делать,  видимо Караулов тоже не застрахован от маразма. Из раза в раз мусолить, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗИДЕНЦИИ хорошо охраняются, в то время как речь идёт об объектах различных фондов, - что это?
    И зачем нам компромат на Навального?
    Ты опровергай попунктно факты, а не убеждай  в том, что Навальный  мерзавец.

    +
    • Terminal79 ГОСТЬ

      14.03.2017 11:45

      75% 2.0

      их (редиденции)охраняют также, как- по текущему моменту. когда никого в резеденции нет, то никто ничего не охраняет, а делают вид процесса охраны. это разные вещи. у нас вся государственная машина именно так и работает- делаем вид, чтобы слухов не было. на самом деле, мы кже слухам верим больше, чем фактам, мы ими живем. все закрыто от народа, влт и результат.

      +


Ответить    Последний комментарий