Материал №30225:
Энтропия и терроризм

  • Валентин Катасонов Автор

    11.04.2017 14:00  8.5 (13)

    Я думаю, что исламом прикрываются именно те, кого правильно назвать сатанистами. Это не просто словечко. Под занавес своей политической карьеры тогдашний президент США Барак Обама подписал один из президентских актов, который легализовал церковь сатанистов. И даже легализовал программы обучения по линии церкви сатаны. Сегодня мы живём в предпоследние времена человеческой истории. И об этом было написано в последней книге священного писания «Откровение Иоанна Богослова» или «Апокалипсис».... Полный текст статьи

    Я думаю, что исламом прикрываются именно те, кого правильно назвать сатанистами. Это не просто словечко. Под занавес своей политической карьеры тогдашний президент США Барак Обама подписал один из президентских актов, который легализовал церковь сатанистов. И даже легализовал программы обучения по линии церкви сатаны. Сегодня мы живём в предпоследние времена человеческой истории. И об этом было написано в последней книге священного писания «Откровение Иоанна Богослова» или «Апокалипсис». Так что всё развивается как по нотам. Другое дело, что мы не знаем времён, когда конец конкретно произойдёт, но слишком много апокалиптических признаков. Если сначала говорили о том, что надо быть толерантным, то сейчас уже прямо говорится о том, что христианство себя уже изжило и его надо просто уничтожать. Сегодня антихристианское движение, подпитываемое сатанистами, происходит в глобальных масштабах. Эти сатанисты не имеют какой-то конкретной территориальной привязки. Не надо говорить сатанисты находятся, скажем, в Вашингтоне или в Нью-Йорке. Другое дело, безусловно, что сатанисты связаны с теми, кто находится в Вашингтоне и Нью-Йорке и, может быть, даже командуют теми, кто находится в Вашингтоне и Нью-Йорке. В Вашингтоне находится администрация Дональда Трампа, та самая администрация, которая приняла решение о нанесении ударов «Томагавками» по объектам государства Сирия. А в Нью-Йорке находится банки Уолл-Стрит, хозяева денег, которые проплачивают все эти операции. Так что ислам тут ни при чём.

    Другое дело, что, конечно, в исламе есть много направлений, толков, сект. Некоторые из них действительно являются экстремистскими, но надо сказать, что ортодоксальные мусульмане открещиваются от этих экстремистов. Если уж откровенно говорить, то ведь иногда и под вывеской христианства тоже скрываются тоталитарные секты, которые мы, христиане, должны не только критиковать, но и требовать их закрытия. Так что «исламский терроризм» в данном случае – это просто некая вывеска. Она очень удобна для тех, кто проплачивает эти операции, кто их клонирует. «Разделяй и властвуй». В данном случае налицо попытка вбить клин между исламом и христианством, конкретно – такой ветвью христианства, как коптская. Это одна из древних церквей, имеющая свои особенности. Когда я был в Иерусалиме при нисхождении благодатного огня, там было много коптов. Мы их считаем своими братьями.

    В сатанинско-террористическом интернационале заказчики и исполнители имеют разное происхождение, образование и т.д. Но все они объединены чисто сатанинской идеей человеческого жертвоприношения. Я в своё время имел неприятные контакты с сатанистами в США, пытался понять: чем они дышат, чем живут. Они на меня произвели впечатление людей-медиумов. То есть они являются некими биороботами, которые находятся под полным контролем инфернальных существ, которые обычным людям невидимы и о существовании которых мы, христиане, прекрасно знаем. Не надо требовать у сатанистов каких-то рациональных и внятных объяснений их идеологии. Это может быть просто бессознательное поведение. Всё это очень хорошо описано словами из Евангелия от Иоанна, глава 8, стих 44. Христос сказал фарисеям и книжникам: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». То есть на самом деле дьявол всегда действует по определённому алгоритму. Сначала он сеет семена лжи. Мы сегодня прекрасно видим, как эта ложь распространяется по каналам СМИ, по каналам системы школьного и высшего образования, через институты так называемой культуры. Это переворачивание сознания, которое затем, уже во втором акте, ведёт к тому, что люди становятся убийцами. А иногда они добровольно совершают суициды. Это тоже очень интересный момент, потому что люди, попавшие под власть инфернального существа, гораздо больше склонны к суицидам. А вы знаете, что в христианстве это считается страшным грехом и самоубийц даже не хоронят на кладбищах.

    История энтропийна. Наиболее фундаментальными законами, описывающими физическую реальность, являются законы термодинамики. Второй закон термодинамики – это закон возрастающей энтропии. Распад, упрощение сложной структуры мира, который был в своё время создан Творцом – это энтропийный процесс. Но такой же энтропийный процесс происходит и в обществе, и в человеке.

    Есть, конечно, идеологи, которые могут объяснить человеческие жертвоприношения. Причём они будут использовать для этого светский язык – научный или псевдонаучный язык. Например, недавно мы обсуждали смерть патриарха клана Рокфеллеров Дэвида Рокфеллера, который ушёл из жизни на 102-ом году. Но ведь вклад этого миллиардера в энтропийные процессы в нашем мире трудно переоценить. Фонд Рокфеллера в конце 60-х годов воплотил создание такого международного института, как Римский клуб. Мы знаем достаточно неплохо про Бильдербергский клуб, который многие оценивают как элемент мирового правительства. Но Римский клуб – это тоже интересная мондиалистская структура, которая ставит своей задачей идеологическое обоснование той политики, которую проводят на Западе.

    Первая книга Римского клуба – это «Мировая динамика» Форрестера, это 1969 год. Потом появился доклад Медоуза «Пределы роста». Я в те времена изучал эти книги и поэтому хорошо их помню до сих пор. Это проект Дэвида Рокфеллера, и суть его заключается в том, что нам объясняют: на планете слишком много людей. Для того чтобы остановить загрязнение окружающей среды, истощение природных ресурсов, истощение озонного слоя, глобальное потепление и так далее, надо в разы сократить численность населения. Это, по сути дела, возрождение той самой евгеники, которой занимались ещё в 20-е годы прошлого века в США. Кстати говоря, там исследования по евгенике финансировались тоже из Фонда Рокфеллера. Тогда ещё был жив патриарх-основатель этого клана – Джон Рокфеллер-старший. Потом это перекинулось в фашистскую Германию, многие ассоциируют евгенику именно с Гитлером, хотя она началась в США. Сегодня, конечно, слово «евгеника» не используется, оно себя скомпрометировало. Зато сейчас говорят: биотехнологии, генетика. По сути дела, это проработка различного рода технологий, направленных на уничтожение человечества, на геноцид. И вот вам, пожалуйста, жертвоприношение. Но нигде не говорится напрямую о том, что это вот требование сатаны. А говорится о том, что это вроде бы вывод, который вытекает из так называемых научных исследований и различного рода моделей. В Римском клубе даже для пущей убедительности в 70-е годы поставили мощный компьютер, который просчитывал и выдавал такие вот результаты: людей слишком много, их надо если не уничтожать, то по крайней мере прекратить их размножение.

    Как бороться с сатанизмом, которым и в нашей стране массово заражены люди, особенно подростки? Я всегда очень осторожно отношусь к предложениям написать какую-то программу, манифест или дать какой-то универсальный рецепт. Но всегда апеллирую к Евангелию, к Священному писанию. Господь сказал: не можете служить Богу и Маммоне (древневосточному божку денег). Господь ведь не сказал: не можете служить Богу и какой-нибудь Астарте или Юпитеру. Христос же жил именно в те времена, ходил по земле, когда процветали римские языческие боги. А он почему-то вспомнил именно Маммону. Наверное, Господь как сердцевидец прекрасно понимал, что именно здесь самая слабая точка, самое слабое место человека, поэтому он как бы предупреждал человечество.

    Тысячи книг не стоят одной книги под названием Евангелие или Новый завет. Там источник мудрости, а он для нас непостижим. Всё равно мы никогда сами ничего подобного придумать не можем. Но и понятно, что именно эта мудрость, этот свет, который изливается со страниц Евангелия, вызывает бешеную ненависть хозяина сатанистов – и он направляет их на такие убийства, как в коптских храмах. Это проявление поляризации нашего мира: добро и зло, свет и тьма. Собственно, всё священное писание как раз описывает противостояние эти полюсов. Сейчас происходит поляризация нашего восприятия жизни. Поляризация была всегда, но наше восприятие этой поляризации в советский период истории было слабеньким. А сейчас мы начинаем прекрасно понимать, как действительно устроен этот мир. Это промысел.

    Но возвращаясь всё-таки совсем на землю, может быть, всё-таки стоило бы выжечь огненным мечом рассадники псевдоисламских сатанинских сект? Ведь известно, что есть сеющие ненависть мечети и проповедники, но их почти никогда не трогают за редкими исключениями. Евангелие мы туда не принесём, а делать что-то надо. Действительно, тот ислам, который существовал в Российской империи и СССР, был вполне совместим с православием и его вполне можно назвать традиционной религией. Он вполне как бы вписывался в нашу русскую цивилизацию. А все нынешние извращения привнесены извне. Какие меры необходимы для того, чтобы пресекать это зло? Примерно, наверное, такие же меры, как те, что применяются в отношении тоталитарных сект, прикрывающихся христианской символикой. У нас же есть достаточно много решений, которые выносили суды по поводу таких тоталитарных сект. Я думаю, что в исламе надо делать то же самое, только, наверное, ещё круче. Так что есть определённый наработанный опыт, как с этим бороться. И может быть, учитывая особую экстремальность, особую деструктивность именно псевдоисламских сект, может быть, стоит применять к ним более жёсткие меры наказания.

    Ответить

+
  • Edvins ГОСТЬ

    11.04.2017 15:59

    0% 0.0

    Ну што тут скажеш --- опять тёмные века впереди у человечества...
    Читаю я вас и присебе думаю... безрадосно както.
    Может действительно прикупить земной участок для дачи на Алтае...
    Какой никакой но всётаки опорный пункт куда в случае чего податса.... 

  • Chateau Leon ГОСТЬ

    11.04.2017 17:07

    100% 1.0

    В целом второй закон ТД действет в закритых системах, но это в данном случае неважно. Важно то, что наш мир и сама вселенная в целом реально не подтверждают роста энтропии. Если даже исходить из религии, которую часто называют физикой и которая утверждает, что мир создался из "ничего" сам по себе 13,7 миллиардов лет назад, все равно, мир создал такие структуры, которые никак ростом энтропии не обяснить.
    А если на дело смотреть реаьно, то вселенная от Бога.

    Те процессы, которые касаются террористов и сатанистов, то они призваны разрушить старое или помочь старому миру саморазрушаться. Помните же: Мы старый мир разрушим...

    Мы наблюдаем закат Запада и эти все террористы, часть целого.
    Спасибо за статью!

  • Heinrich Psscht ГОСТЬ

    11.04.2017 20:45

    48.6% 1.5

    Энтропия или  "разнообразие". Сложно стало жить! В чем-то, конечно, стало удобней. Теперь просто так не отправишь ребенка в пионерский лагерь. Теперь он с мобильником едет.
    А вы ему звоните пять раз в день. Удобно, не так ли? А раньше отправил - через месяц встретил - "как ты подрос, мой мальчик"...
    А как теперь в метро приятно ездить! Можно по мобильнику не прекращать звонить в пионерский лагерь, или жене: "Ты уже дома? Слава богу добралась!" Между прочим, наслаждайтесь, пока не поздно! Так как, я предвижу, для вашей безопасности же, но скоро в метро мобильник работать перестанет. По любым частотам будет или глушитель, или детектор. Только обнаружено излучение - и вас уже
    ловят и обыскивают. И не нужно нервно нажимать на кнопку включения сигнализации машины или открывания дверей гаража.
    Эти частоты тоже будут под наблюдением. Как говорится, в ваших же интересах, если вы хотите добраться куда-нибудь вовремя.
    По той же причине вам придется когда-нибудь и чип таскать в теле, и паспорт в кармане. Без этого ни в какое метро пускать не будут.
    И в подъезд. И домой! Одно без другого не может работать. Удобство без безопасности.
    Прогресс без идентификации. И не жалуйтесь на Большого брата! Да у вас попросят паспорт при покупке карточки от мобильного телефона. И да, эту карточку заблокируют, если по ней не было звонков несколько дней, и да, все ваши перемещения и разговоры будут анализироваться. И вам иногда придется объяснять серьезному мужчине что вы имели в виду под фразой "взорвать всех нахрен" во время вашей беседы С таким-то, проживающим там-то В такое-то время? А заодно пройти тест на детекторе взрывчатых веществ всей семьей.
    А как же свобода, в том числе, слова и самовыражения? А она осталась там, в Каменном веке!Впрочем с точки зрения безопасности мы по-прежнему в каменном веке живем. Ведь в России можно купить компоненты для бомбы и отследить это будет невозможно! Можно купить мобильник и переделать его в радиовзрыватель и это тоже практичеки невозможно отследить. Как с этим бороться? Да вот: большие базы данных, индивидуальный товар с метками, сертификация, аутентификация и прочее. И чем сложней, чем больше будет введено в систему информации, "порядка", тем больше результирующая энтропия как мера беспорядка, особенно в связи с ошибками и злым умыслом.

  • Олег Иванов ГОСТЬ

    11.04.2017 21:55

    18.2% 0.2

    http://forum-msk.org/material/society/13060233.html  религия -опиум для народа...

  • Гриживнов Юрий Автор

    12.04.2017 09:27

    85.7% 0.6

    Жуткая хрень...
    В первую очередь, само христианство заражено сатанинской ересью, в Европе со второй инквизиции тотально...
    Участники Пятого Вселенского Собора, отлучили бы от церкви подавляющую часть современных иерархов Церкви Христовой (всех конфессий) именно за сатанизм - гностическую ересь...

  • Сергей Садовский ГОСТЬ

    12.04.2017 18:17

    50% 0.5

    Сначала, 1875—1900 Юнг осмысляет христианство с чисто человеческих позиций, приходит к пониманию глубокого кризиса этой религии. С 1900—1939 Юнг приходит к осознанию кризиса культуры, вызванного рвущимися наружу архаическими силами души, которым противостоит весь строй современной цивилизации. Христианство осмысляется Юнгом как ключевая часть данной цивилизации, и считается виновным в этом кризисе. Юнг озабочен той компенсацией, которая должна проявиться в сознании современного человека как реакция на излишнюю рациональную односторонность. Такой компенсацией, по Юнгу, становится нацизм, который как раз и выражает архаические психические силы, вырвавшиеся наружу. Но нацизм привел к катастрофе.С 1939—1961 христианство рассматривается Юнгом как мост, который обезопасит европейца от катастроф, типа нацизма, и поведет его по пути индивидуации. Для этого нужно вернуть смысл христианскому учению, его символам и развить христианский миф до уровня потребностей современного человека.

  • Сергей Титов Резидент

    12.04.2017 18:51

    77.8% 0.5

    Всё хорошо написал Катасонов кроме конца.
    Ну какие суды и наказания для террористов?! Это просто смешно.
    Народ надо укреплять и закалять, чтобы люди сами были в плане духовности и готовности самопожертвования выше террористов. А СМИ запретить показывать теракты. Ибо теракты без СМИ не имеет смысла совершать.

  • viktor ska ГОСТЬ

    12.04.2017 23:06

    25% 0.2

    Писать статью нужно было с каким-нибудь исламистом, хотя бы российским. 

  • Сибиряк Член клуба

    13.04.2017 02:17

    72.5% 0.7

    При всем уважении к автору,Радикальный Ислам-не сатанизм.Почитайте Гейдара Джемаля.Это такое доведенное до логического завершения движение эсхатологической битвы добра со злом (зло в данном случае-все остальные),и движение за "перезапуск" Ислама,очищение его от "обмирщения",приведение Бога к радикально трансцендентному состоянию,эдакий "крайний креационизм".Видна прямая параллель с ранним протестантизмом-такой же архетип битвы добра и зла,такой же радикальный креационизм.Современный Игил -не более кровожаден,(если не менее),чем ранние протестанты.Вся его жестокость,брутальность,низкая интеллектуальность-прямое следствие молодости и пассионарности.Сравните Эразма и Лютера-интеллектуал против недоумка,и тем не менее,будущее было за Лютером.К сожалению,Радикальный Ислам,по аналогии с протестантизмом,имеет все шансы стать Религией Будущего.Тем более нам надо сейчас всемерно уничтожать радикальных исламистов на территории нашей страны,и всячески поддерживать Православие,как единственный барьер против Радикального Ислама.(очередной камень в огород некоторых "борцов с попами")

  • Илья Кузнецов ГОСТЬ

    13.04.2017 15:52

    0% 0.0

    Очень сильно, конечно. 
    Учитывая истовую религиозность массы тех же американцев, пусть зачастую и сектантского толка, было бы логично подстрочно запускать везде мем Империя Лжи, как коннотацию США. Сделать США и Империя Лжи неразличимыми понятиями - синонимами.
    Сами штаты именно так и работают - пиарят ярлык, а затем вешают его на жертву, многократно проговаривая ярлык про жертву. В конечном итоге уже не важно - правда была сказана или нет. В коллективном сознании жертва навсегда обретает негативный коннотационный ярлык. 


Ответить