Борис Смирнов ГОСТЬ

Дата регистрации на сайте: 21 ноября 2016


580 место Индекс поддержки: 1       1 0 0 100% 1.0


КОММЕНТАРИИ:


  • Елена 12

    [Да здравствует глобализация Датун]

    14.03.2017 10:28

    0% 0.0

      [Да здравствует глобализация Датун]

    У Китая сейчас большие проблемы, КНДР по-сути помогает США, смещен прокитайский президент в Корее, в результате провокаций КНДР, направленных на КНР, американцам удалось протащить противоракетные системы на корейский полуостров, Японии видимо дано указание переключиться с РФ на КНР, претензии США по искуственным островам и т.д..  Оно и понятно КНР сегодня крупнейший держатель долга США, нет КНР , нет проблем. Ну и кроме того внутриполитическая ситуация в КНР неблагоприятна. Традиционно китайские империи распадаются на несколько кусков в результате социального взрыва. И задача США, РФ, Британии не допустить катастрофического развала, т.к. у КНР ядерное оружие, если бы его не было , развал бы уже случился. Делить нужно аккуратно, не допуская тяжелых военных эксцессов, как в прошлом.
    Если все получится, то всем по датуну. И РФ достанется традиционная северная часть с Харбином. Нынешнее сотрудничество с Китаем тактическое, наши стратегические партнеры Европа и США.

    URL комментария

    Наталия Михайлова

    [Как убивают здравоохранение под лозунгом роста зарплат медиков]

    12.03.2017 13:03

    0% 0.0

      [Как убивают здравоохранение под лозунгом роста зарплат медиков]

    Всё это вполне укладывается в логику "лишних людей". И предыдущая статья про пенсии и эта о медицине, это всё про одно и тоже - как сократить число нетрудоспособного и неплатёжеспособного населения.
    Работающие ещё хоть как-то за себя заплатят. И для детей хорошего платного доктора найдут, который ещё и домой приедет. 
     А вот пенсионеров и прочих ненужных инвалидов - милости просим в наши поликлиники. 
    А там им буквально нужно пройти квест. Терапевт, медсестра, анализы все в разное время и в разных местах, потом собрать их, опять терапевт, выписка для заведующей, два дня на то что бы с этой выпиской попасть к заведующей, и НАКОНЕЦ! у вас в руках талончик к специалисту из закрытой очереди. Всего лишь талончик! Готовьтесь проходить второй уровень сложности.
    У нас сейчас лечиться могут себе позволить только очень здоровые и выносливые люди, с крепкими нервами.
    А так, да. Наши реформаторы люди умные и последовательные. Шаг за шагом, шаг за шагом... И смотришь - благодать кругом, ляпота - ни те стариков, ни те старух, ни те всяких инвалидов. Прекрасное общество будущего уже не за горами....

    URL комментария

    Керим Асанов

    [Почему США отказывается от мирового господства]

    17.01.2017 14:54

    0% 0.0

      [Почему США отказывается от мирового господства]

    Цитата: Константин Воронов от Сегодня в 12:00  

    Давно ожидаемое коренное изменение геостратегического подхода Вашингтона при Трампе в отношении РФ в качестве перспективного и, что важно — приятельски надежного — партнера Соединенных Штатов, скорее всего, позволит российскому руководству вывести страну из изоляции, санкционирует занятие ею естественного, заслуженно-достойного места в глобальном консоциуме.

    Конец мирового господства США, скажем так, для нас не новость. Хазин этот процесс описал еще 15 лет назад, и почему это на самом деле происходит мы и так все знаем. 

    По поводу сентиментальных соплей про "перспективу, что важно - приятельски надежного - партнера Соединенных Штатов", честно говоря без смеха и отвращения читать не возможно.  Когда это в истории США и вообще англосаксы, были перспективными и приятельски-надежными партнерами, для Российской империи, СССР и современной России? Разве что в эпоху пьяного Ельцина.

    Далее по поводу изоляции и выхода из нее. На самом деле сегодня как раз таки и нет никакой изоляции, а есть по факту реальное отношения между Россией и странами Запада.

    Все что будет происходить дальше в виде снисхождения к России, санкционирования, т.е. позволения ей общаться с Западом, будет происходить исключительно на условиях включения России в очередную игру в многовековой борьбе англосаксов за господство.   И как мы знаем из истории естественное, заслуженно-достойное место в глобальном консорциуме для России, с точки зрения англосаксов - это роль разменной пешки в чужой игре.

    Приход Трампа - это и есть тот самый раскол мира на региональные зоны. Европа, Китай, англосаксонский мир (США,Бритая,Австралия,Новая Зеландия) - это уже сформировавшиеся зоны. Россия не то что какую то зону ЕАЭС сформировать на каких то приемлемых правилах, но даже она сама себя сформировать не может. Но это очень опасно. Например, Трамп говорит о расформировании НАТО, что тогда будет, а будет новая армия ЕС, как и положенно при поддерке англосаксов, будет чрезвычайно агрессивно настроена против России, там уже Майн Кампф снова печатают. При этом агрессивность Запада останется независимо от отношений США и России

    URL комментария

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет