sovuni 91

Дата регистрации на сайте: 09 января 2017

Действия пользователя:


  • sovuni 91

    [Россия не сможет похитить Европу у Трампа]

    10.01.2017 10:22

      [Россия не сможет похитить Европу у Трампа]

    Похоже много народу кормится на распиле американского зеленого, если пошла такая истерика. Видно плохи дела и европейский пипл может сильно дать под зад некоторым дядям. А где-же разорванная вклочья экономика и самый самый самый великий народ, который под небольшим давлением пал перед великим и могучим. Честно говоря, жаль американцев, которые позволяют идиотам ослабить собственное государство.

    URL комментария

    sovuni 91

    [Почему Трампу не стоит рассчитывать на дружбу с Путиным ]

    09.01.2017 18:06

      [Почему Трампу не стоит рассчитывать на дружбу с Путиным ]

    Да, с такими аналитиками нам ничего не угрожает. Штампы, горе-прогнозы. Если такие "аналитики" в ухо дуют такие материалы, то, действительно, Штаты сильно ослабли. Для России более серьезно и опасно будет, если вся команда Трампа придет к власти. Но, пожалуй этого ему не дадут сделать. А посему, слабеть США будет и дальше.

    URL комментария

    sovuni 91

    [Зачем России Украина?]

    09.01.2017 11:58

      [Зачем России Украина?]

    В чем то автор прав, но не совсем. Как говорят умные люди: все дело в нюансах. Я, наоборот, задаюсь вопросом: может для России в 1991 году, лучше было бы так разделиться для того, чтобы понять всем на окраинах "преимущество" разделения. Где был бы Крым, если бы не было 2014 года. Недалекость и неумность местной олигархии и " князей" привела к тому, к чему привела.
    Стратегически наш Главный все делает верно. Юго-Западный округ у нас появится уже скоро, а там и до Западного недалеко уже. А на Западе и без нас дел хватит, там уже махнули, похоже, на бардак в Малороссии. Многое сказал правильно и про экономику. Мы сами можем многое, если постепенно уменьшать экспорт газа (дело пошло), взамен строить нефтехимию и ее  на запад гнать. Далее дело за нефтью, глядишь и бензин у нас подешевеет (последние цифры экспорта - рост на 4,8%, переработка нефти снижение на 2,5%). Вместо экспорта нефти - строительство переработки. Можно двух зайцев убить - подорожание нефти и газа, удешевление продукции переработки у себя, добавленная стоимость на переработке и увеличение доходов бюджета. Ну и так далее. Осталось наверху пошерстить и государственников поставить.

    URL комментария

  • krvl

    [О программах развития России]

    16.01.2017 11:20

      [О программах развития России]

    Уважаемый Михаил Леонидович! А не напрячься ли Вам на написание концепции в инициативном порядке? Понимаю, что нынешнее руководство России родом из КГБ и не особо жалует инициативников, но чем черт не шутит? По-любому Вы ведь не удержитесь, и какую-то часть концепции создадите и опубликуете в противовес той ерунде, что проправительственные накарябают? Ваш президент(я из Беларуси) весьма честолюбив и не может не понимать, что без  благополучия в России все другие его достижения будут неполны. Поэтому велик шанс, что Вы можете быть услышаны на Самом Верху!

    URL комментария

    Erynxe

    [Козыри Трампа: Самый опасный политтехнолог Америки. (ч.1) ]

    16.01.2017 09:24

      [Козыри Трампа: Самый опасный политтехнолог Америки. (ч.1) ]

    должен назвать людям их врагов, которые виновны в несчастьях, 
    дать чувство единения с другими обездоленными и отверженными и, наконец, представить им лидера или спасителя, который изменит положение, и вернет нормальную жизнь
    Cказаны правильные вещи. Однако для этого не нужно иметь суперкомпьютеров за миллиард баксов. Вот Владимир Ильич сделал приблизительно подобное 100 лет назад, причем без всякой команды аналитиков и матрицы.
    Здесь конечно фишка в индивидуальной работе со всеми потенциальными группами электората -анализ сортировка и т.д.
    Далее важно понять, что их там действительно волнует, но они это боятся сказать прямо. Далее выходит Трамп и говорит ,это прямо. И т.д. и т.п. Силовой подход с анализом всех вообще возможных сторонников по профилям соц сетей - конечно может быть более эффективным, но не нужно его переоценивать - если бы не было реального глубинного течения на котором играли, то ничего бы все равно не вышло.
    Более интересно, что фигурирует некий миллиард долларов и враждебный текущей власти аналитический центр действующий годами. Вот вы можете представить действующий в РФ аналитический центр, по смене власти компадоров, с финансированием ну скажем 100 миллионов долларов?
    Ну представить, что будет с теми, кто только попробует такое создать - совершенно понятно.
    А по статье там такое действует годами и имеет финансирование в миллиард. Вот и думайте сами. 

    URL комментария

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет