Andrey Член клуба

Дата регистрации на сайте: 21 апреля 2017


37 место Индекс поддержки: 11       3 0 0 100% 3.7


КОММЕНТАРИИ:


  • Илья Константинов

    [С-500 — полное технологическое доминирование]

    17.05.2017 17:00

    100% 2.1

      [С-500 — полное технологическое доминирование]

    На мой взгляд, сравнивать технические характеристики оружия - это тупиковый путь. Потому что:
    1. Характеристики эти пишут сами производители, проверить их нельзя,
    2. Одними техническими характеристиками никто не воюет. Ведь ни для кого не секрет, что в ВОВ технологическое преимущество всегда было на стороне Германии. Даже такой символ войны как Т-34 по своим характеристикам проигрывал немецким танкам, про самолеты можно даже не говорить. Но войну выиграли не технические характеристики.

    Поэтому давайте холивары про дальность и точность оставим гикам от вооружения.

    А хотелось бы сравнить бесспорные факты:
    1. США языком своих политиков и экспертов неоднократно объявляли, что именно Россия является для них главным врагом. А мы знаем, что штаты даже неглавных врагов хоть тушкой, хоть чучелком, но втаптывали в каменный век силой своего оружия. Даже если для этого приходилось выдумывать поводы.

    2. Россия же сама дала такой повод, которого бы хватило на десяток хусейнов и каддафи вместе взятых - Крым. Сколько перед референдумом было разговоров про то, что Россия не решится присоединить Крым, потому что тут же нарвется на сокрушительный удар американского оружия! Не случилось. Видимо, побоялись ядерного ответа.

    3. Но здесь появился второй повод - Сирия. Маленький контингент наших войск с поддержкой разваливающейся на тот момент армии САА и в окружении флотов США, ИГИЛ, натовской Турции, натовских баз по всему Ближнему Востоку. Здесь кто бы что ни говорил, ни о каком ядерном ответе речь идти не могла. Что помешало США ликвидировать наш контингент, который, если честно, сломал им всю ближневосточную политику?

    И если сопоставить все эти факты, то можно сделать вывод: наше оружие уже сейчас США не по зубам не только на нашей территории (тут можно даже не сомневаться), но и вдали от нее. А уж вопрос технических характеристик здесь вторичен. Сейчас начнут говорить, что США все из себя цивилизованные и хотели решить вопрос дипломатическим путем. На что я отвечу: не смешите мои тапочки! Раньше они даже без явной необходимости применяли оружие, и никакая дипломатия им была не нужна. Вся их "цивилизованность" заканчивается ровно в тот момент, когда они понимают, что противник слабее. А значит мы не слабее. И это радует.

    URL комментария

    Heinrich Psscht

    [Ангел-хранитель]

    08.05.2017 17:13

    100% 0.6

      [Ангел-хранитель]

    Помните, что сказал Путин, когда разоблачили каких-то неумелых дураков-шпионов из Британии?
    - А зачем их высылать? Еще умных пришлют! Вот то же самое с Навальным. Он такой, что его в любой момент можно взять не по одному делу, так по другому. А представьте себе на его месте кого-то, кого взять не за что. Катастрофа!

    URL комментария

    Михаил Хазин

    [Самый страшный график в мире]

    03.05.2017 09:42

    100% 0.4

      [Самый страшный график в мире]

    А почему "зеленая"? У нас она желтая. Кстати, если наложить этот график на график ставки рефинансирования, тоже получится весело. В общем, ничего нового тут нет, реальная заработная плата в США падает с 1972 года, правда, с 81 года медленно. Мы об этом еще в 2000 году писали. Но вот выводы где? И, главное, где масштаб стихийного бедствия? У нас он, кстати, есть!

    URL комментария

    Konrad Karlovich Mikhaelson

    [Власть считает Россию «навозом, на котором должны произрастать другие народы»]

    30.04.2017 09:59

    94.1% 2.3

      [Власть считает Россию «навозом, на котором должны произрастать другие народы»]

    МГД в основном правильные вещи пишет. Однако, про Демушкина МГД написал чушь.

    Цитата: Михаил Делягин от Сегодня в 09:00  

    Этот разумный человек получил, повторю, 2,5 года лишения свободы за то, что он у себя в социальной сети разместил фотографии разрешенных лозунгов с разрешенного митинга (по-моему, с «Русского марша»). Лозунги звучат примерно так, что России нужна русская власть или что-то в этом духе. Это сейчас считается экстремизмом, за который нужно давать колонию. Причем понятно, что имеются в виду русские не по национальному признаку, а по культурному.
    Этот "патриот" состоял в РНЕ. Он русским считает людей именно по  этносу. Он Михаила Геннадьевича повесил бы при первой возможности на фонаре.

    URL комментария

  • Sasha Soogle

    [И все это — напряженная внутренняя работа]

    18.05.2017 22:52

    81.8% 0.5

      [И все это — напряженная внутренняя работа]

    Мракобесие, ублюдочное средневековое мракобесие. 
    Есть, конечно кто то светел и свят, но в целом...

    URL комментария

    Сергей Крохалев

    [Об истинных причинах расселения пятиэтажек]

    01.05.2017 04:22

    100% 0.9

      [Об истинных причинах расселения пятиэтажек]

    Ну так в советское время селили всех вперемежку. Не обращая особо внимания на социальный (имущественный) статус человека. Похоже с этим больше мириться нельзя. По видимому до власти наконец дошла мудрая идея создания гетто. В провинции она реализована в масштабах страны. За исключением нескольких крупных городов. И как видите особых народных возмущений нет. Почему? Да всё просто. Люди просто выживают, им не до протестов. Жизнь в гетто "насыщенна" и без протестов, благодаря либеральным ценностям: свободе употребления наркотиков и алкоголя (отсутствии принудительного лечения), декриминализации некоторых действий (иначе говоря криминализации общества) и тд и тп. Пришла пора создать свой уол стрит. Ну заодно и поднять денег, попилив бюджет. Движемся ж к еуропейским ценностям, поэтому и милиция в полицию переделана. А то что кто то там потеряет несколько миллионов денег это вторично. Через несколько лет скорая и полиция за мкад даже выезжать не будет. И шансов у выпускников тех школ поступить куда то тоже не будет. Либерастия она такая. Общеевропейские ценности однако. Верной дорогой идём товарищи! С праздником!

    URL комментария

Оценок пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет

Комментариев пока нет