Шанс дефолта на товарной бирже Comex равен...

Мировой кризис

06.05.2016 12:37

Михаил Хазин

96

Источник

19.04.2016

...нулю.

Так что все, кто говорит вам, что Comex стоит на грани дефолта либо ничего не знают о том, как работает товарный рынок, либо намеренно вам лгут.  

Если бы крупные игроки на товарных рынках могли загнать рынок в угол, они бы обанкротили любую биржу. Поэтому все товарные рынки, где бы они ни были расположены, имеют положения о расчетах наличными. Никакой товарный рынок не может объявить дефолт независимо от спроса или предложения. Любой, кто был товарным брокером, знает об этом. Все товарные трейдеры должны об этом знать. Если консультант говорит вам, что ресурсный рынок скоро объявит дефолт, то он просто несет чушь. Или лжет вам.

И вероятность «золотой деривативной бомбы замедленного действия» также равна нулю. Такого просто не бывает. Также не бывает «провального сигнала от производителей» (Commercial Signal Failure), или слитков весом в 400 унций сделанных из вольфрама.

Заработать деньги на финансовых рынках – это сложнее, чем просто прийти в свой банк, вставить дебетовую карту и ввести пароль. Финансовые воды наполнены акулами, гоняющимися за вашими деньгами. Они уже давно поняли, что лучший способ положить ваши деньги в свой карман, - это сказать вам то, что вы хотите слышать. Мы бы никогда не проголосовали за политика, который говорит нам правду и то же самое относиться к инвестициям. Мы даем наши деньги дуракам, которые говорят нам то, что мы хотим услышать.

Я веду мой сайт 321gold.com уже 15 лет. У нас лучшие в нашей индустрии авторы, пишущие о финансовых рынках. Думаю, что мы разместили более 250 разных авторов на нашем сайте, а также ссылки на сотни других. Я не публикую людей, потому что они говорят то, с чем я согласен. Я публикую тех, чье мнение может оказаться правдой.  

Инвесторы часто натыкаются на финансовый «шум», исходящий от тех, кто больше всего желает заполучить ваши деньги. Так что прежде чем начать инвестировать, вам необходимо выучить основы.

* * *

Моя последняя книга:

«Никто ничего не знает: основы инвестиций, научитесь игнорироватьэкспертов, гуру и других дураков» (Nobody Knows Anything: Investing Basics Learn to Ignore the Experts, the Gurus and other Fools). См. на Amazon здесь, электронная книга - $4.99, бумажная

- $8.99.

Я только что закончил такую книгу с изложением некоторых основ, которые, по моему мнению, должны знать все инвесторы. В книге я расскажу вам о лучшей книге, которую я когда-либо читал о человеческом поведении, потому что, если вы не понимаете, как ведут и думают другие люди, вы никогда не станете успешным инвестором.

Другие основы, которые я считаю важными, но которые игнорируются большинством авторов, включают главу о противорыночных инвестициях, главу о статистических отклонениях и регрессии к среднему значению, а также главу об опросах по методу Дельфи (Delphi Polls). Я говорю о предвзятости и «повестках дня», гуру, когда продавать, следующих хитах, инвестировании по новостям. Я спрашиваю: «Действительно ли имеют значение манипуляции»? Следует искать определенные сигнальные слова. Они вам больше расскажут об авторе, чем о том, что он обсуждает. И последнее, но вряд ли наименее важное, - я говорю вам о словах, знаменующих конец каждого пузыря.

Думаю, что она вам понравится.

Сcылка >>


Оцените статью