Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын: США переносит свое тактическое ядерное оружие к воротам Кремля под видом ПРО.

Мировой кризис

06.03.2013 00:21  

alexander_ptitsyn

132

Дальнейшее сокращение ядерного оружия ведет к ядерной войне. Напомню, что наши американские друзья искренне верят в возможность киносъемки на фотографическую ленту в вакууме и при отрицательных температурах и ни где то, а на Луне. Это говорит о том, что наших американских друзей за маленький прайс можно легко убедить в возможности перехвата американским ПРО русских ядерных носителей. Американцам предлагали: давайте мы стрельнем одной ракетой без боеголовки, без ложных мишеней и маневрирования, а Вы ее собьете. И нам тренировка, и Вам пеар. Наши американские друзья категорически отказались.

Плачевная ситуация с ядерным вооружением в США оставляет только один логический выход: не только выдвинуться на кинжальную позицию, но и ударить нужно первыми, ибо отвечать просто нечем. Если РФ атакует первая это гарантированное поражение США. Поражения допускать нельзя.

США своим отставанием и разрухой в области ядерного оружия поставила себя и весь мир в безвыходную ситуацию наращивания конфронтации в которой шанс на победу имеет только первый выстрел без взаимного гарантированного уничтожения.

Читать дальше...

Сcылка >>


Оцените статью