Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пока все ушли на фронт

Мировой кризис

03.03.2014 14:41  

goor

167

Вот будет смеху-то, если Штаты найдут нынешние события НА Украине вполне приемлемым поводом для обрушения рынков (а даст бог, и дефолта по доллару)! – там сегодня (03.03.14 18=30)на открытии индексы рынка акций припали в среднем на 0,7% (в европах и того пуще). Наши же лидируют с отрывом, вызываюшим законную гордость в душе каждого истинного патриота , - ажно целых 10 %.

Уж казалось бы, ФРС и Ко, эта фабрика грёз, могла бы сваять для проморолика второй серии блокбастера «Большой Кризис» что-нибудь более зрелищное, да и на своей территории. Ведь, у них костюмы и декорации от 11.09.2001 остались. А то как-то отстойно выйдет. Повторяемся. Опять агрессия кровожадной России. Но, будем надеяться, что померещилось, и на рынках привычные «одна судорога вниз, две вверх», и нас и на этот раз счастливо пронесёт, хотя и лишит повода для гордости за свою страну.

Ну просто очень хочется надеяться, что пронесёт, и мы сможем, спокойно сидя у телевизора, вполне насладиться героической борьбой русских витязей с несметными ордами алчущих крови орк...тьфу ты...бандеровцев.

Вот тут некоторые паникёры высказывали опасения, что у них отнимут Брянскую, Белгородскую, Воронежскую области и примкнувшее к ним Ставрополье. Не боись, мой робкий друг, эти не отнимут: кишка тонка. Ты ещё напишешь на развалинах Рейхс...тьфу ты опять да что же это такое...ты ещё напишешь на развалинах Львовской оперы своё гордое имя.

А оглянувшись назад, увидишь, что тебе уже не принадлежат не только вышеупомянутые регионы, но и Костромская, Хантымансийская и даже официальная территория приписки Интеграторов и Эгрегоров Всея Руси – Еврейская автономная области. И что ты босяк голимый, живущий по доверенности на землице вполне законно уже принадлежащей Морган-Саксам-Голдманам и их местным смотрящим – жидам-олигархам под мудрым руководством т. Путина. Вот такой вот сценарий для римейка «Пришел солдат с фронта».

Эх, кто не любит покупать на падаюшем рынке! Никакой мороки с приватизацией! Меняют "национальное достояние" на мультяшные доллары! За треть цены! Налетай, пока все ушли на фронт!





Оцените статью