Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

«Количество, рано или поздно, всегда, переходит в Качество»

Мировой кризис

17.03.2016 19:50

1517396

221

Очевидно, что этот обновленный СССР будет восстановлен, потому что 35,200 триллионов долларов гараздо больше, чем 1,370 триллионов долларов.

Ссылка на картинку: http://www.spbivf.com/uploads/ckeditor/images/eco/kolichestvo-i-kachestvo-yaycekletok-pri-eko01.jpg

 

«Количество рано или поздно, всегда, переходит в Качество»

 

В Программе будущей «Объединённой Политической Партии СССР» (РНО, http://rdachse.isqe.ru/) стоит:

Мы за смену устаревшей системы «Количественного роста» на новую систему «Качественного развития»!

«....В этой связи, наша Объединённая политическая партия СССР «РНО» выступает за возврат к справедливости, к восстановлению моральных и материальных прав «Суверенных живых Человеков» («Учредителей» и «Пользополучателей») граждан СССР (Персон», «Физических лиц»), в интерпретации мирового английского «морского права», согласно «Зесцуюкеюакта», подписанного многие сотни лет назад Английским Королём.  

Это возможно добиться через реализацию коллективной воли «Персон» («физических лиц», граждан СССР), выраженной ими на референдуме от 17.03.1991 года, к сохранению обновлённого СССР, подкреплённой поддержкой их «Учредителей» и «Пользополучателей», «Суверенными живыми людьми», после организованного заявления ими этого статуса с помощью СССР, на пути к построению обновлённого СССР с тем, чтобы, потом, в течение переходного периода в 15-20 лет, полностью сформировать уже из обновлённого СССР, Союза «Суверенных живых Человеков» («Союза Совершенного Справедливого Развития») глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР), без всех, разъединяющих людей на планете Земля, факторов, в том числе, государственного и партийного, учитывая, при этом, не мешающие объединению людей их культурные и иные особенности, способствующие обогащению единого Человечества своим многообразием......»

В настоящее время образовалась уникальная ситуация, когда с паразитарной старой системой «Количественного рота» («паразитарной матрицей жизни») уже не надо бороться: она сама себя полностью исчерпала и сейчас умирает.

 

В такой ситуации, с одной стороны, нет смысла тратить свои силы на демонтаж старой умирающей системы («Титаника» http://drimex.livejournal.com/6816.html), с другой стороны, однако, необходимо срочно заняться созданием альтернативной «справедливой матрицы жизни» («новым современным Лайнером»), в противном случае, люди с ускоренно тонущего «Титаника» окажутся в хаосе, «в холодной воде и там погибнут».

 

Ни в коем случае, нельзя тратить свои силы и жизни в борьбе за Справедливость по, навязанному «основными Пользополучателями» старой системы, пути замены «плохой шестерёнки», их системы, на новую «хорошую шестерёнку», той же системы, при этом, убивая друг друга и разрушая свои общества, фактически, реализуя их сценарий дальнейшего порабощения Большинства мизерным Меньшинством.

 

Что изменилось, например, на Украине? Поменяли одну «плохую шестеренку», «плохого Януковича» на «хорошую шестерёнку» того же механизма, «хорошего Порошенко». При этом, погибло много людей, а стало ещё хуже. Поэтому надо начинать с главного: с формирования идейной альтернативы, с информирования людей, с самоорганизации снизу, с выявления активных и способных будущих руководителей, единомышленников, сторонников этой идеи, для того, чтобы, при готовности к запуску в реальной жизни альтернативной системы, «справедливой матрицы жизни», системы «Качественного развития», в момент неминуемой гибели «паразитарной матрицы», системы «Количественного роста», «упавшую власть», так называемых государств, принять «тёпленькой» и начинать конструктивные, глобальные преобразования на планете Земля.

 

Так как любые преобразования «старого» стартуют в «старом», на его базе, с ориентиром на будущее, по хорошо продуманном плану, на пути реализации хорошей идеи, нам тоже надо стартовать на тонущем «Титанике», на котором доступ к власти, к «рубке капитана», можно получить через создание, сначала, «Общественного Движения СССР к системе «Качественного развития» (РНО), а, затем, и «Объединённой Политической Партии СССР» (РНО), которая сможет консолидировать всех людей на территории СССР, под единой идеей, на единой экономической платформе, а, значит, с соответствующей правильной политической надстройкой к правильной экономике.

 

Образно говоря, чтобы построить новый современный пресс, надо задействовать старое ломающееся оборудование, чтобы, потом, когда будет готово новое современное оборудование, старое сдать в металлолом.

 

Если это так, то нам нужно действовать по философии дзюдо: использовать усилия самого противника в своих целях: «толкнуть его назад, чтобы он сгруппировался и напрягся в движении вперёд, после чего нам остаётся легко подставить ему своё бедро и обеспечить его «приземление» проигравшего, зафиксировав, тем самым, нашу победу, победу «нового» над «старым».

 

«Обезумевшие» основные «Пользополучатели» старой «паразитарной матрицы жизни» пытаются спасти свою «кормилицу», умирающую систему «Количественного роста», к тому же, реализовать свою давнюю мечту и построить глобальный концлагерь для «Большинства», в своих интересах «Меньшинства», так называемый «Новый Мировой Порядок», по-нашему, «Плохую Глобализацию», за счёт одурачивания, обмана, стравливания людей друг с другом, чтобы они поубивали друг друга, как можно поэффективнее. Как это происходит сейчас, например, на Украине, в Сирии и т.д.

 

Как можно победить «Плохую глобализацию»? Понятное дело, это может сделать только «Хорошая глобализация»: не может «моська», пусть и самая «суверенная» и «громко тявкающая», победить «слона».

 

Что является основными столбами «Плохой глобализации»?

 

- паразитарная разбалансированная система «Количественного роста», в Капитализме, основанной на деньгах и долгах, в интересах «Меньшинства», с подигрыванием на самых низменных «струнках души» каждого человека: эгоизм, стяжательство и т.д.;

- мировое английское «морское право», с «Зесцуюкеюактом», подписанным многие сотни лет назад Английским Королём, с так называемым «допустимым» (для «рабов») и «непререкаемым» (для «рабовладельцев») «действующими законодательствами»  http://drimex.livejournal.com/10030.html;

- разрозненность людей (управляемая стая «тявкающих мосек»).

 

Включая простую, «кухонную», логику, можно сформулировать

 

Что является основными столбами «Хорошей глобализации»?

 

- сбалансированная система «Качественного развития», в АМПОЦЕЛИЗМЕ, основанном на ампельной нестоимостной оценке труда людей (без денег и долгов), в интересах не только «Большинства», но и всего объединённого Человечества, с опорой на самые высокие, божественные качества его души, духа, сознания, что возвратит человека к его пониманию своего первоистока, вечного духа, сознания, которые, в своей бесконечной массе, формируют всеобъемлющий и вечный дух, сознание, бога. С таким пониманием, что Человек, в своей внутренней сути (дух, сознание) является частью бога, он не сможет уже поступать, временно находясь на Земле, с данной судьбой, в своём теле, рождённом его мамой, как простое животное, которое только «чавкает и какает»;

 

- «Сбор Правил», основанных на Справедливости и гармонии Человека и Природы, вместо разделённого действующего законодательства с двумя ветвями: допустимое (для рабов) и неприкосновенное (для рабовладельцев), в старой системе английского «морского права»;

 

- объединение свободных «Суверенных живых Человеков», сначала, в составе Союза «Суверенов», в «Союзе Совершенного Справедливого Развития» (СССР), как временное государство, за которое проголосовали граждане СССР на референдуме 17.03.1991 года, а, затем, в глобальной Системе Совершенного Справедливого развития» (СССР).

 

Переходным периодом для победы «Хорошей глобализации» над «Плохой глобализации» просчитан в 15-20 лет.

 

Для того, чтобы восстановить обновленный СССР, «Союз Суверенов», под названием «Союз Совершенного Справедливого Развития» (СССР) надо, фактическим «рабам», гражданам СССР, гражданам «фирмачек» РФ, ФРГ и т.д. («Персонам», «Физическим лицам») заявить о себе как «Суверенные живые Человеки», задействовать ресурсы самой «Плохой глобализации» для старта построения «Хорошей глобализации» («произвести на старом оборудовании новое, современное, чтобы старое утилизировать»).

 

Как можно заявить себя, «умершего», для английского мирового права, Человека, «живым» и затребовать, по статье 4  «Зесцуюкеюакта», подписанного многие сотни лет назад Английским Королём, компенсации, причитающиеся материальные средства (выплаты по процентам, по системе «процент на процент», исходя из 4% годовых за весь период времени, равный своему возрасту)? http://drimex.livejournal.com/10030.html

 

Для этого надо знать, что право собственности на имя и фамилию «Персоны» («Физического лица»), с титулами «господин», «госпожа» и т.д., принадлежит старой системе, их представителям, в виде «фирмачек» РФ, ФРГ и т.д., так как эта система, через своих представителей, выписывала на каждого новорожденного Человека «Свидетельство о рождении» «Персоны», одновременно, до 7-летнего возраста, ещё и «Человека», последний из которых «умер», для английской мировой системы права, после своего 7-летнего возраста.

 

Кроме того, старая система пытается из нас сделать «гуманоидов», обозначив нас в семье, как Партнёр-1 и Партнёр-2, не имеющих никакого полового различия, разрушив гармонию во взаимоотношениях между людьми, в которой от бога было предусмотрено наличие «Женщины» и «Мужчины».

 

Кроме того, прежде, чем требовать и отвоёвывать свои права и материальные компенсации по ним, надо, сначала, чётко для себя принять решение, что Вы собираетесь с этим делать. Тут имеется два варианта:

 

- либо остаться в старой системе, переместившись с «третьего уровня», со статуса бесправия («рабов») - на средний или высший, «второй» и «первый» уровень «рабовладельцев», немножко «понежатся» там в «грязи состязательности людей в материальной сфере», «похрюкав, сладко покушать и покакать», не изменив саму систему, которая, рано или поздно, за новые долги, определит Вас снова «рабом»;

 

- либо использовать отвоёванные эти моральные и материальные права, по самой системе паразитарного английского «морского права», для построения своей новой системы «Качественного развития», основанной не на законодательстве, с высокой экономической мотивацией его нарушить, а на «Свод Правил», с высокой экономической мотивацией их не нарушать. Тем более, в сегодняшней «паразитарной матрице жизни», Вы все равно, не сможете получить, без консолидации, объединения, под прикрытием учредителя ООН – СССР, никаких своих прав, действуя разрозненно и неорганизованно.

 

С возрождённым, в 2010 году, СССР будущий «Оператор» переходной (от умирающей системы «Количественного роста» в новую систему «Качественного развития») «Интернациональной Системы Качественного Развития» (ИСКР), немецкая фирма DRIMEX Holdinggesellschaft mbH подписала в 2015 году договора о формировании новой реальной экономики, организации поставок на территорию СССР, по линии «Оперативного лизинга» (без необходимости оформления для этого отдельной лицензии от Немецкого Центробанка) новых заводов, услуг и т.д. из «фирмачки» ФРГ в другую «фирмачку» РФ, СССР (старт новой системы в старой системе, на «Титанике»). От имени СССР подписали ее ответственные лица, как руководители групп, куда могут войти граждане СССР, как члены этих групп, со своими правами требования к ООН, Ватикану и Английской Королеве, к англо-американской Мировой Финансовой Системе, на материальные компенсации по выплатам 4% процентов годовых («процент на процент», на весь срок жизни), на некую «акцию» (некая доля Человека на все активы на планете Земля), выписанную на каждого вновь родившегося Человека, с момента оформления на него «Свидетельства о рождении», т.е. в момент рождения «Персоны», «Физического лица», с именем, право собственности на которое остаётся за этой мировой системой английского «морского права».

 

Так как вновь родившийся ребёнок не был еще дееспособным (слишком маленький), система, по английскому праву, взяла на себя право «Доверенного лица» этого «Физического лица («Персоны»), а, значит, и само право на управление и использование активов, которые рождались  в мировой денежно-финансовой системе на эту акцию (с принятым в расчётах начислением процентов, в размере 4% годовых).

 

Так как первопричина рождения тела нового Человека, а, значит, рождение «Персоны», являются люди (папа и мама) и сам дух человека, который, предварительно выбрав ту или иную судьбу своей временной жизни на Земле, «зашёл» в это тело, а не система, которая не имеет для этого соответствующих органов и духа, первоначальными «учредителями» «Персоны» («Физического лица»), связанного с рождением тела нового человека, является сам Человек (тело и размещённый в нем дух бессмертного сознания). Поэтому заявивший себя, по английскому праву, «живым», «Суверенный живой Человек» является «Учредителем и «Пользополучателем» «Персоны» («Физического лица»), он может пользоваться всеми принадлежностями «Персоны» (паспорт, свидетельство о рождении, Фамилию и Имя Отчество и т.д.), если ему это идёт на пользу.

 

С другой стороны, «Суверенному живому Человеку» целесообразно, пока, не перенимать на себя снова функции «Доверенного лица» «Персоны», которое выполняла английская мировая система «морского права», периодически, на короткий период времени (суд, взаимодействие с властями «фирмачек» и т.д.), временно передавая эти функции самой «Персоне» в тот момент, когда это «Физическое лицо» на вопрос: «Кто Вы? Представьтесь?», подтверждало, что речь идёт не о «живом», для системе Человеке, а о «Персоне» (с паспортом и т.д.). После завершения акта взаимоотношений представителей «власти» «фирмачек» с «Персоной», функции «Доверенного лица» снова возвращались к системе английского «морского права», чтобы система смогла сама и дальше управлять акцией, выписанной мировой финансовой олигархией, получать на неё свои дивиденды.

 

Но доверенное лицо – это ещё и ответчик за своего подопечного, поэтому, если функции «Доверенного лица», например, в суде не удаётся временно «передать» самой «Персоне», то ответчиком или подсудимым является сам судья. Зачем лишать его такого удовольствия? Надо оставить им то, чем представители системы («паразитарной матрицы жизни») занимались всю свою жизнь.

 

Но, если у системы есть возможность «временно», передавать (только с Вашего согласия, по недоразумению) права и обязанности «Доверенного лица» Вам самим, чтобы с Вами сделать все, что им захочется, по их «допускаемому действующему законодательству», почему же Вы, тоже, не можете, временно (на пару секунд реализации перевода денежных средств на другой счёт в банке по Вашему распоряжению), взять эти права и обязанности на себя, получить небольшую долю от всего того, что система наработала за всю Вашу жизнь, управляя Вашей долей в активах на планете Земля (акцией), после чего, Вы можете вернуть дорогую «игрушку», «права и обязанности «Доверенного лица не на Вас, а на «Персону», обратно самой системе мирового английского «морского права», стремящегося построить «Плохую глобализацию»? На этот вопрос можно ответить логично: «Конечно же это должно сделать».

 

В лучшие времена, ВВП РФ составляло 2,243 триллионов долларов, в настоящее время же, примерно, 1,370 триллион долларов http://voprosik.net/rossijskaya-ekonomika-2014/

 

Занявшись не бессмысленной заменой одной «шестеренки» на другую, не борьбой с последствиями, а с причиной всепланетарных трудностей на Земле, т.е. с умирающей глобальной разбалансированной системой «Количественного роста», предложив Человечеству новую сбалансированную систему «Качественного развития», по скромным подсчетам, по нашим предложениям, мы сможем создать стартовые финансовые возможности для новой альтернативной системы «Качественного развития», с учётом привлечения к этому только граждан СССР, в объёме, примерно: 31,7 триллиона Евро или

35,2 триллиона Долларов.

 

Это означает, что возникла высокая экономическая мотивация руководству РФ срочно перейти на «платформу» восстановления СССР, однако, обновленного «Союза Суверенов», «Союза Совершенного Справедливого Развития» (СССР), по международному праву, как временному моногосударству, с последующим преобразованием его в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР, http://isqe.ru, http://spge.de).

 

Очевидно, что этот обновленный СССР будет восстановлен потому, что 35,200 триллиона долларов гараздо больше, чем 1,370 триллионов долларов.

http://drimex.livejournal.com/10578.html

Александр Шмидт

17.03.2016,

ровно 25 лет спустя, после референдума граждан СССР от 17.03.1991 года.

 

 


Оцените статью