Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Днище! Интеллект элиты.... И ГАПЛЫК Украины....

Мировой кризис

11.08.2016 05:37  

alecs47

180

Кто "за"?

Виновники Большого Гаплыка Украины - современная элита! Кто "за"? Воздержавшихся нет....

Современная элита- скопище необразованных, неумных, вороватых, тупорылых полудурков, или обормотов, назначенных инопланетянами руководить Украиной. С какой целью?

Попробуем разобрать сей немудрёный кроссворд, или ребус. 
Элита Украины - профессиональная. Бывает инженер, токарь, врач, ну, там даже учитель -профессионалы, а в Украине имеем профессионалов - элиту. Которую никто не уполномачивал, она просто появилась, по чьей-то злой воли стала элитой, уже 25 лет. И уничтожает страну....

Вся эта элита, и другие вожди нации, учились на каких-то курсах молодого бойца, типа кройки и шитья, в США или Англии.

Конечно, иной человек не всегда может попасть в ногу с новой жизнью. Это особенно почему-то относится к образованным людям. Потерявшими годы жизни при запрещённом СССР.

Вот этот образованный материал вообще, надо честно сказать, как-то слабо разбирается в современных течениях.
Перед ихними глазами какие-то, что ли, круги плавают, или мошки, или пес их знает что, но только им как бы не до того.
Они не слишком-то задумываются о грядущих судьбах человечества. И они тем более современной политикой не могут заниматься, отчего часто подвержены меланхолии и политической немощности.

Вообще надо сказать, что люди, воспитанные на прежних докапиталистических делах, до теперешних революционных ценностей, зачастую решительно отказываются перестраиваться и буквально не хотят хотя бы слегка, что ли, изменить свою закостенелую психику.

Так как Украина на сей день является лидером светочем, флагманом, и ударником разрухи и нищеты, называемыми , с помпой, "демократические и европейские ценности", а также передовиком капиталистического труда, то на примере Большого Гаплыка Украины и проведём наше с Вами , товарищи, партийное собрание.

В стране появились полчища профессиональных историков, профессиональных проституток, профессиональных политиков, профессиональных депутатов, профессиональных попов, профессиональных активистов, волонтёров, и прочих паразитов. Почему паразиты? 

Ну а вы сами как думаете?
Подсказывают, с пятого ряда, очкастый и без бороды:
"-Потому что все эти профессионалы преследуют исключительно личный интерес. Добраться до корыта бабла и украсть."
Заметьте не заработать, а украсть! У народа Украины! Без бороды прав!

Профессия- инструмент зарабатывания денег, и профессионал стоит перед выбором: быть либо честным, либо сытым. 
Судя по перекошенным, опухшим от голодомора, рожам профессиональной элиты Украины они выбрали сами понимаете что....
Элиты совершенно искренне не понимают, почему нормальные люди считают их идиотами. Некоторые даже не знают, что они "дебилы", и когда слышат это слово, думают, что оно к ним не относится. 

Во вселенной элиты с её экономикой - просто прекрасно, более лучшую еще поискать. А вот с населением большие проблемы. Население упорно не желает понимать своего счастья.

И вот главный вопрос нашего опуса. Кто назначает в элиту Украины скоморохов, ворюг, откровенных дураков? 

Вы заметьте , читатели, все демократы назначенные во власть с помощью "демократии" редкостные скудоумные умницы... Каков пассаж? УМНИЦЫ!!! Несмотря на отсутствие образования.

Премьер Украины не учился нигде с 14 лет. Колотил бабло. Заочно закончил что-то типа Университет Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара.
Послушать его бред, жалко страну... Но он сидит... И считает, что повышение тарифов и уничтожение пенсионеров, медицины, образования - это благо для страны, борьба за демократию и за коррупцию.
А его реформы - это нищие пенсии! Показывает лохам как руководить страной!
И постоянно врёт! Про подъем экономики, какие-то только ему известные инвестиции. Реформы....

Президент страны дипломированный, профессиональный дипломат. Изучал этику дипломатических приёмов.
Кланяется караулам, встречающих стран, первая леди всегда на всех встречах и приёмах держит его под руку... Ну как на променаде.... Она профессиональный врач. Сейчас занимается образованием. Инклюзивным. Необходимая вещь в стране, где пенсионеры сдыхают с голода.Вот такие житейские дела.
Слава Украине!

Углубимся в историю. Расширим кругозор.
Парочка фактов. Возьмём главную элиту, к примеру....

Первый президент назначенный инопланетянами - В.Гавел, Чехословакия. Выпустил из тюрем всех уголовников, развалил страну на Чехию и Словакию, изобрел выражение "гуманитарные бомбардировки". Одобрял бомбардировки Югославии. Рейтинг в конце правления 0%

Лех Валенса, электрик - первый президент Польши. На президентских выборах 1990 года Валенса был избран президентом Польши во втором туре, набрав 74,25 % голосов. На президентских выборах 2000 года Валенса набрал 1,4 %.

Виктор Ющенко!!! Муж сотрудницы Госдепа США, выше некуда, Чумаченко! Демократически, по суду, избран президентом Украины, через пять лет набрал около 5% на выборах.

К чему эти бредни, это знает любой школьник, скажет читатель...

Тут, кажется непосвящённым, что была скорей нечеткость работы с элитами. Она не повторялась всякий раз, а бывала, что ли, случайно. Раз на раз, как говорится, не придется. Ну, была неудача, недоразумение.
Да нет родимые братья, нам кажется что выбирая, в смысле назначая элитой воров, злодеев, преступников, клинических брехунов, инопланетяне предусматривают врождённый идиотизм, воровские наклонности элиты, для того чтобы держать за штаны, в смысле за шкирку, наших с вами вождей нации.
Чтобы в любой момент можно было шмякнуть отклонившегося от генеральной капиталистической линии индивида по многим криминальным статьям, и поставить снова в стойло, выполнять возложенные на него обязанности по уничтожению пенсионеров и прочих мещан, задержавшихся на этом демократическом свете.

И кроме того народ и нация не поднимется на защиту элитного негодяя, взбрыкнувшего и попытавшегося пойти против воли инопланетян. Мало того, пойдёт грабить хатынки, построенные на уворованные тяжким трудом у народа деньги, и попытается отодрать голову изменнику капитализма и демократии.
Просьба всё вышесказанное отметить в своих сердцах.


Оцените статью