Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Всьё чотко! Украина!!!!

Мировой кризис

29.07.2016 10:32

alecs47

239

Слава избирателям!

Святым угодникам, что на церковных иконах, нельзя смотреть в очи… Да мы и не смотрим... Мы телевизор смотрим... Который теперь заместо церкви. Там свои святые.... Там свои иконы... Там своя "Тайная вечеря". И свои Иуды Искариотские.... Которые смотрят вам в глаза...
Отвлеклись. Пардон, читатели.

Читая полное собрание записей всенародно и единодушно избранного президента независимой, неделимой, единой Украины, и прослушивая его выступления на ночь, конечно после исполнения гимна великой европейской державы Украины, мы, в том числе и автор, заметили что любимое выражение Петра Порошенко: 
-"чётко".

"Чёткие гарантии", "чётко предупредили", "чёткие санкции" и так далее... И желваки, шевелящиеся под щеками. Сильное впечатление! 

Нам , милостивые государи мои, на многое совершенно наплевать, нам, милостивые государи, смешны даже в некотором роде высокие слова ругани и прочие эпитеты в адрес демократически избранного президента...
Но нас поражает способность многих индивидов вешать всех собак на надёжу-президента, гордящимся тем, что он украинец! Мы категорически против! Забыли, как они скакали за Петра Алексеича?

Электоральная, так сказать, природа требует остроты, так вот — пожалуйста… Вчера скакали, голоса в урны выкидывали, а сегодня уже рейтинг 1% или рядом...

Так вот читатели, вынуждены мы вас расстроить! Никакой вины Порошенко в том что пенсии нищие, страна в голоде-холоде, руина, воры при власти, - нет.
Виноваты те кто его выбрал!
А раз так, то какие претензии? Живите и наслаждайтесь!

Тем более по опросам населения Украины с 1% поддержки Порошенко в качестве кандидата в президенты Украины в феврале 2013 года, неусыпным, можно сказать, беспробудным, трудом, Порошенко в марте 2014 года уже чётко имел 24,2% симпатиков поддержки демократического завтра! 
За год народ прозрел! Чётко увидел лидера нации.
И 25 мая 2014 года принёс и выбросил голоса в урну за свободу и богатую жизнь с Петром Алексеичем!

Порошенко, Пётр Алексеевич, "за" - 9 856 911 виновников нынешнего торжества страны, и имеем 54,70 % голосов!

Так что братья украинцы - сами выбрали! И живите теперь с этим! В смысле с президентом Порошенко!
И сегодня в стране Украина точно такая обстановка так, как пели легендарные, ныне почти забытые братья, собравшие в 1993 году в Донецке, на площади Ленина, десятки тысяч:
-" Чуваки, всьо чотко
Чуваки, гей дана-дана
Чуваки, всьо чотко
Чуваки, гей дана-дана
Чуваки, всьо чотко
Чуваки, гей джига-джига
Чуваки, всьо чотко
Чуваки, гей бугі-мугі, є.

Я видів, же на краківськім базарі
Жиди файні мешти продавали
Я хтів би с, аби ти мала такі самі".

Ждите, украинцы, может быть и у вас появятся файні мешти! В смысле хорошие туфли!

И далее:
"Чуваки, сало є?
Тогда всьо чотко!!!!"
Сало и туфли! Что ещё надо? Ах, да ЕС и НАТО! 
И не смотрите в глаза чувакам избравшим президента, они почти святые. Единственная надежда, следующего выберут или опять Порошенко, или уже Гройсмана. 
И каждому электоральному чуваку - туфли! Чёрные!
Слава избирателям!


Оцените статью