Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Гройсман - "шмок повышения цен"! Больше ничему не обучен????

Мировой кризис

27.07.2016 10:59

alecs47

180

Я вам покажу, что такое управление государством....

Конечно, автор принужден сказать, что он человек, ну, что ли, невежественный в вопросах управления государством.
Не то чтобы невежественный, ну, не совсем, что ли, на все ноги подкованный, не совсем, что ли, разбирающийся в отдельных мелких, разнообразных и часто ужасно запутанных деталях этого сложного дела - "управление государством", которое с блеском вытворяет нынче премьер-министр Вова "Повышение цен" Гройсман.. 

"Я вам покажу, что такое управление государством.... Клянусь в том, что буду служить украинскому народу и все сделаю для того, чтобы ни вам, ни президенту, ни украинскому народу не было стыдно за мою работу", - пообещал Гройсман.
Апрель 2016.

На этом заканчиваются наши научные объяснения.
Всё, что рассказал сейчас автор, и дальнеййший его пасквиль, - все эти отдельные сценки и эпизоды, все эти мелочи, достойные скорей нищего пенсионера, чем государственной головы, не объясняют в достаточной мере того, чего нам хотелось.
Прервёмся...
Тут волнуются симпатики Гройсмана, гордящиеся тем, что они украинцы по призванию, требуют пояснить загадочное, для украинцев в первом поколении, слово: - "шмок.
А это завсегда...
"Шмок" вообще-то - литературное значение - драгоценный камень. 

И этим мы наоборот хотим возвеличить простого паренька, гордящегося тем что он украинец, с девятого класса вместо обучения в школе, работающего на базаре, наверное для того чтобы торгующим на его базаре помогать деньги зарабатывать. Ранее слесарем, наверное тоже людям помогать. И тоже со школой было тяжело.... Наверное...
Шмок...
К примеру, в протокольных записях Верховного Суда США в одном только 1980 году слово "шмок" упоминается 59 раз, причём чаще всего в следующих заявлениях защитника: 
-Мой клиент признаёт, что он - шмок, но, Ваша Честь...

Слова идиш везут целую тележку, а при ней не один железнодорожный состав понятий для описания человеческой глупости. И, что забавно, многие из этих слов начинаются на букву "ш"...
Шлёмиль, Шли'мазл, Шмегеге, Шмендрик... 

Но не слово "шмок", читатели. Шмок - драгоценный камень! Употребляется только в высоком штиле.
Например в деле повышения цен на все прелести жизни нищего населения Украины, кроме как высокопарное утверждение: - Гройсман -"шмок повышения цен", другого слова не приходит на ум, рука не пишет, чернила в ручке отказываются чертить буквы, в голове нет других высоких слов!!!!
Почему именно повышения цен? Спросит запутавшийся в лингвистике читатель? Объясняем с достоинством.
Со слов главшмока, главного драгоценного камня Украины, повышение цен, это "уничтожение основы коррупции", а так же европейские ценности, демократические ценности, разгром армий агрессора, реформы, децентрализация, и поддержка неделимости и суверенитета страны!!
Ну не шмок?


А ещё умница! 

Впрочем, об уме говорить трудно. Понятие это весьма запутанное и неопределенное.
Еще в молодые годы автор отлично умел разбираться, кто умен, а кто глуп. А сейчас автор не решается давать свои оценки и определения. Честно говоря, автор сам слегка запутался в этих определениях, глядя на тот халоймес в руководстве страной.

Поэтому об уме больше не будем, читайте и смотрите интервью, гордящегося тем что он украинец, Гройсмана, а мы чтобы отвлечь читателя от попытки сообразить как прожить на "тарифы от шмока", попытаемся написать кое-чего отвлечённого, математического!
Город Винница! Теперь его знает каждый демократ и наоборот...
Выборы!
Начнём издалека!

Итак город Винница.

Парламентские выборы 2006 год! В городе Винница БЮТ, Юлия Тимошенко набирает 40,48% голосов. 
Блок Ющенко 20%. Где Порошенко.
Это когда выборы происходили по партийным спискам.
Парламентские выборы 2007 год. Тимошенко- 54,2%. Блок Ющенко, где Порошенко 10%.
Президентские выборы 2010 года. Тимошенко по городу Виннице набирает 71% голосов избирателей! Ющенко, кум Порошенко, 4%!
Все помнят заклятую дружбу Юли и Пети? С 2004 года! 
С годами крепчающую!
Конечно ваш автор-философ, рассуждающий о разных психологических тонкостях и вывертах, кажется иной раз набитым дураком, болваном, фразером и пустомелей, не видящим дальше своего носа.
Но по мнению многих философов древности вера в политика своего рода религия!
Если избиратель истово верит политику, он никогда, ни за какую поднявшуюся в цене гречку, не выбросит свой голос в урну за политика, который предлагает шоколад!
И вот что мы с удивлением замечаем! Всё как-то не так в Украине. Философы древности здесь не канают!
Религия отменена. Незыблемость в правоту философов древности пошатнулась. 
По городу Виннице Порошенко в 2015 году набирает за 80% голосов, а Тимошенко...

Так что не только государством управлять умеет Гройсман! Он может своими светлыми делами на благо народа и нации, на родной Виничине, где он базарил с девятого класса, лично переубедить верующих в Юлию Тимошенко проголосовать за надёжу президента П.Порошенко, и сына его Алексея, который на выборах в Раду в 2014 году, собрал сакральные 80% голосов при антирейтинге -79%! 
А вы говорите не драгоценный камень... Ещё какой!


Оцените статью