Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Прощай Олимпиада, прощай чемпионат...

Мировой кризис

18.07.2016 06:44  

pg

154

Не было бы счастья - да несчастье помогло?

О спорт - ты дошел до ручки!

Дорогие сограждане, особенно те, кто смотрит на спорт, как на честное соревнование атлетов, зачем нам вся эта истерика с ...адами, моками и иаафами?

Спорт высших достижений (в переводе - коммерческий) - это бизнес, политика, зрелище, но к спорту, как к честному соперничеству, отношения не имеет совсем: у кого-то лучше финансирование, у кого-то химия, у кого-то связи и политический вес, у кого-то полозья которых мы не можем сделать. Ни в коем случае авторитет государства не должен опираться на достижения свеженатурализованных или вечнопьющих в ночных клубах - мы можем гордиться нашими спортсменами или кидать в них гнилые помидоры, но результат соревнований - это только результат соревнований, и ничего больше. Авторитет государства должен опираться на благосостояние и здоровье граждан, и на умение сохранять независимость, особенно в период давления.

Если уж орда наших спортивных функционеров оказалась совершенно недееспособна в плане достижения положительных для нас решений мировой спортивной бюрократии, то не надо унижаться, размазывать сопли про бедных спортсменов, которые всю жизнь готовились, вымаливать хоть какое-то участие в этой плохо пахнущей во всех отношениях олимпиаде. Тем более, что олимпиада - это прелюдия и ласки перед изъятием ЧМ-18.

Давайте раз в жизни откажемся сами - в плане участия эффект тот же, зато в плане государственного престижа и выхода из-под ига навязанных самим себе обязательств терпеть и исполнять - совсем другая колбаса. Вот так вот взяли и вышли из стада, минспорта пусть занимается массовым спортом, ОК куснировича перестанет портить воздух. Все, кому надо участия в профессиональных соревнованиях легко найдут способ участвовать, все кому интересно посмотреть - могут купить билеты или включить телевизор.

И, наконец, главное: предатель и подонок Родченков убежал в штаты не потому, что здесь ему мало платили и редко давали ордена, не потому, что замучила совесть и не смог дальше участвовать, а потому, что испугался за свою жизнь - в течение месяца после скандала с закрытием РУСАДА и объявления о начале расследования два высших чина в цветущем возрасте скоропостижно скончались, и Родченков остался единственным участником/свидетелем, который не просто знал, а мог доказать как оно было и было ли вообще. Вряд ли он располагает доказательствами, которые примет суд, но и его записей, и устных свидетельств достаточно, чтобы пазл сложился. Судя по тому как он слился и как его приняли - кадр действительно ценный для всей этой комбинации с отстранениями. Так зачем его долгое время продвигали, награждали и сделали руководителем святая святых и истины в последней инстанции - ведь подонком он зарекомендовал себя гораздо раньше? 

Нас решили публично высечь - высекут, если не разогнемся и не оденем штаны.

Так шта нада взять себя в руки и послать разок эту орду, да и "...денег нет...". 


Оцените статью