Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Украинцы — это народ-мученик... От папы...

Мировой кризис

23.06.2016 09:40  

alecs47

151

Золотые слова...

Государственный секретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин отметил, что "украинцы - это народ-мученик, который заслуживает уважения". 20 июня 2016 года.
Золотые слова...
Вот так вот рубанул наш куриальный сановник, - говорит мученик, ну и далее : "ценности свободы, справедливости, братства".
Правда немного дал маху, посланник папы :
"...госсекретарь Ватикана призвал украинцев простить россиян и просить у них прощения за все причиненные обиды....".
Но Филарет(УПЦ КП) и С.Шевчук (УГКЦ) уже заслали ответку. Козлом не назвали, но что-то рядом было....
Конечно, предвидя едкие неприятности автору в виде критиков в масках и шинами, мы стараемся максимально точно цитировать источники. Так что, недовольные, отцепитесь.

И вообще в этой истории нас интересует слово "мученик".

Что имел в виду министр Ватикана? 

"Му́ченик (др.-греч. μάρτυς, μάρτῠρος — свидетель, лат. martyr — свидетель) — человек, подвергающийся преследованиям или принявший смерть за отрицание, проповедование, или отказ отречься от своих религиозных или светских взглядов."

Поверьте автору на слово кардинал знает об чём речь. Паролин не имеет в виду главарей страны, которые меняли свои религиозные, светские, партийные взгляды и фракции со скоростью удивляющей физиков и опровергающей относительность Эйнштейна, с его скоростью света.
Он о бедолаге народе Украины, попавшему под крутой замес партшарлатанов, кидал, ворюг, преступников хитростью и обманом добравшихся до корыта власти, прямо с майдана революции им. Порошенко.

Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги.
Но этот щепетильный вопрос ускоряется с назначением Гройсмана-Порошенко вождями нации достоинства....

Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов… 
А какой дипломат с Гройсмана? С 14 лет ему все должны. Какая школа !!!!

Вова как с девятого класса науками занимался на базаре, предположим арендатору цену взвинтить под потолок, так приёмчики и остались...
Как не учившийся нигде кроме базара, Гройсман имеет нацию панов-украинцев за своих базарных продавцов, быдло, биомассу, которая приносит бабло ему и его мишпухе. Например сказано идиотам, что повышение цены на газ для населения это борьба с коррупцией, и заткнитесь. 

Гройсман, по сообщениям пресс-службы правительства Украины, рассказал Джозефу Байдену о последних шагах на пути его великих реформ: введение рыночной цены на газ, дерегуляция и конкурсное назначение руководителей государственных предприятий, начало реформы государственной службы.
Базар рулит в голове.... У того Гройсмана....

Какое отношение все его реформы имеют для нищего, голодного народа? 

Назначение министра на конкурсной основе между партиями повысит пенсию, хотя бы на 10 баксов?
Кроме поднятия аренды ничего не умеет и не соображает наш патриот Гройсман!
Дерегуляция спасёт от голода панов украинцев?
Языком лапшу вешать Вова мастер, но обленился, уверовав с в собственную гениальность и роту охраны, и открытым текстом, без дипломатии и экивоков, предупреждает свою нацию украинцев о грядущем повышении цен выше мировых уровней в несколько раз. Как у него на базаре! Для демократии. Заодно и распродать всё к такой-то маме.

Он ведь в обучался заочно в институте частном. В армии не служил, справка засекречена.
Науки, в основном арифметику, на базаре изучал , всего одно действие - отнять, поэтому он может всё: землишку обработать по слову последней техники, каким ни на есть рукомеслом заниматься, – всё у него в руках кипит и вертится, на выходе деньги получаются.

А что до отвлеченных предметов – там, может быть, пенсии повысить, тарифы людоедские рассказать, или какое-нибудь кефирное дельце выяснить, насчёт убийства образования и медицины, – пожалуйста: миллиардер Вова про агрессию расскажет. Про коррупцию. Про децентрализацию. Дерегуляцию. 
И тут-то мы и видим всю премьерскую образованность, всё равно как на ладони.


Заметьте, браття казацкого рода, главное достижение Гройсмана: введение рыночной цены на газ! И поднятие тарифов для быдла. Это достижение? Так любой может премьером работать... Любой продавец с рынка, или кухарка, предположим...

Единственно что утешает, Гройсман про пенсии ни слова. Не отнимает, демократически. Не уменьшает. Наоборот, повысил на 5 долларов. Да укропы и не отчаиваются.
Без пенсии не останемся, нельзя отнять то, чего нет.

Да только не в этом штука.
А в мучениках-украинцах. В уважении к ним. К их храбрости жить при вождях, имеющими свою нацию за быдло, биомассу. Нет, наш народ не нуждается, конечно, в разных там похвалах и наградах и в разных почетных отзывах и в часах с надписью: «За храбрость». Или там в каком-нибудь серебряном портсигаре.
Настоящая храбрость и мужество, безусловно, выше всех этих корыстных соображений, настоящая храбрость народа Украины состоит в том они живут и выживают, назло Гройсману-Порошенко!

Но нам сдается, что за проявленную храбрость и мужество все же надо чего-нибудь давать. 

Например возможность плюнуть в рожу ворюгам у власти, перед отбытием на пожизненную каторгу всех причастных к сегодняшнему бедолашному мироустройству Украины! И это будет каждому украинцу гораздо приятнее медали, или там портсигара. Серебряного.

СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ


Оцените статью