Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

«Безидейная война с идеей исламской Справедливости»

Мировой кризис

25.10.2015 14:27

1517396

205

Необходимо срочно распространять и поддерживать, всеми доступными средствами, идею ЖИЗНИ для всех, идею «глобальной Справедливости» (ИСКP, http://isqe.ru, СССР, http://spge.de) , против любых других разрозненных идей СМЕРТИ для большинства, «исламистской, русской, немецкой, американской и прочих, не объединяющих людей, Справедливостей».

Ссылка на картинку: http://soyuz-antiterror.blogspot.ru/p/blog-page_3.html

Распространенное понятие по Википедии:

«Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость

Справедливость можно добиться только на глобальном уровне, хотя бы в масштабах планеты Земля, и то, с перемещением состязательности людей из материальной - в интеллектуальную, духовную сферу, что выражено в идеи достижения Справедливости на интернациональном, глобальном уровне, по линии прямых связей людей на нашей общей планете (Интернациональная Система Качественного РазвитияИСКРhttp://isqe.ruСистема Совершенного Справедливого РазвитияСССР,http://spge.de).

Если самоутверждение людей происходит при гонке за прибыльностью, в стремлении к накопительству, при состязательности людей, в основном, в материальной сфере, в разрозненном, разделенном Мире, справедливость добиться будет, в принципе, никогда невозможно, так как любой «Абрамович», как кошелек неких коррумпированных чиновников, от имени которого несправедливо обворованы миллионы тружеников, всегда будет страдать и считать несправедливым то, что другой «Абрамович», который ничем не рискуя, приобрел еще больше миллиардов на своих банковских счетах. Не говоря уже о менее «богатых» участников в состязательности людей в материальной сфере. Все познается в сравнении.

Недавно началась бомбежка российскими самолетами приверженцев ИГИЛ («Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта») в Сирии, т.е. началась безидейная российская война против «идеи исламской справедливости», как считают обманутые и сманипулированные извне «борцы за свою исламскую справедливость». Результат такого противостояния уже разумным людям известен – это поражение российского руководства, возможный распад России. Почему? Да, потому, что одну Идею «исламской Справедливости» невозможно победить оружием, этого можно достигнуть только предложив гораздо лучшую, другую идею Справедливости.

Почему «идея исламской справедливости» является не лучшей идеей Справедливости? Да, потому, что не может быть достижимой Справедливостью исламская, христианская или еще какая, только глобальная. Поэтому идея «глобальной Справедливости» всегда будет значительно сильнее любой иной исламской, русской, американской или еще какой Справедливости.


Что, например, делается с манипулированными людьми, верующими, по сути, в одного и того же бога, но являющимися приверженниками различных религий (разделяющий фактор для управления Меньшинством Большинства по принципу «разделяй и властвуй»)? 

Например, чтобы исламисты на дух не принимали христианство и у них вызывало отвращение к «христианской толерантности», были введены особые формы «отторжения христианства» для традиций исламистов, такие как, гомосексуализм, педофилия, потеря ценностей семьи, поедание мяса свиньи, которая жрет собственные экскременты и нежится в грязи и т.д. 

С другой стороны, для христиан были «приготовлены картинки» по отрезанию голов христиан руками исламистов. Все, теперь можно наблюдать, как одебиленное население Земли будет уничтожать само себя по плану его сокращения на миллиарды человек.

Вместо того, чтобы это понять и включить, действительно, реальный механизм победы «Добра» над «Злом», через выдвижение «глобальной Справедливости» (ИСКР, СССР), против «исламской Справедливости, было предложено «материальными бомбами» уничтожать «нематериальную идею исламской Справедливости», что является абсолютным абсурдом и доказательством полной неадекватности власти перед угрозой самоуничтожения большей части Человечества. 

Более того, в связи с тем, что не пропагандируется, хотя бы «христианская справедливость», не говоря уже о «глобальной Справедливости» (ИСКР, СССР), в поисках, хоть какой-то, справедливости, все больше и больше христианской молодежи принимает ислам и идет на его защиту от «толерантных геев», «насильников детей», жирных поедателей «грязного мяса» свиньи и т.д.http://zarubezhom.com/ravage.htm.

Чтобы понять, что может начаться в России и какими силами, прикладываю текст одной Аналитической записки http://soyuz-antiterror.blogspot.ru/p/blog-page_3.html, поясняющей вышеприведенную карту первоочередных ударов исламистов по захвата, для начала, южных территорий РФ:

«Аналитическая записка N 1

По докладу агентурной сети в районе КЧР резко активизировалось молодежное мусульманское подполье радикального толка. Увеличилось число русской молодежи, принимающей ислам. В г. Черкеске такая община насчитывает до 70 (семидесяти) членов, в г. Карачаевске - 82 активных члена. Одновременно в КЧР под разными предлогами прибывают лица мужского пола от 18 до 25 лет, которые после недлительного пребывания отправляются в Республику Дагестан, РСО-Аланию, Чеченскую Республику и КБР для прохождения военной подготовки на вновь созданных горных базовых лагерях, закамуфлированных под военно-спортивные оздоровительные лагеря. По докладам той же агентурной сети на территории КЧР, в горной местности, скрытно создаются базы по приему, подготовке и переподготовке боевиков от 18 до 25 лет. 

Общая численность, формируемого «ударного кулака», предположительно, составляет до 893 (восемьсот девяносто три) тысячи чел. Пройдя подготовку, эти лица выезжают к местам своего постоянного проживания до назначенного часа «X». Одновременно производя вербовку новых членов по месту проживания с целью направления их, т.е. новых членов в военно-подготовительные лагеря. 

По докладу агентурной сети из Дагестана, РСО-Алания и КБР, на территории этих республик так же активизировалась деятельность молодежных мусульманских общин. В каждое второе воскресенье текущего месяца в горы отправляются до одной тысячи молодых человек от 18 до 25 лет и после двухнедельного пребывания в горах, разъезжаются к месту постоянного проживания. По анализу фотодокументов можно сделать вывод, что постоянно прибывают разные лица, а не одни и те же. Что так же позволяет сделать вывод о том, что идет массированная подготовка молодежи к предстоящим событиям военного характера. На военно-подготовительных базах проводится подготовка на выносливость, умение ориентироваться и выживать в горной местности, огневая подготовка и подрывное дело. За период наблюдения в горных лагерях подготовку прошло до 32.000 человек. По данным этой агентурной сети на территории этих трех республик к часу «X» будет сформирован «ударный кулак» с численностью до 1 млн. 231 тыс. человек, без учета диверсионных групп различной направленности. Основной задачей диверсионных групп является молниеносный захват объектов с массовым скоплением населения, минированием объекта и части заложников, быстрым отходом основной группы, с оставлением наблюдателей-подрывников, для отслеживания выполнения выдвинутых требований и, в случае их отклонения, подрыва минированного объекта и скрытного возврата и присоединения к основной группе. Использование основных ударных сил планируется на случай возникновения массовых очагов сопротивления со стороны казаков и славянского населения. А так же для выполнения оккупационных мероприятий на занятых территориях»


Логично, что во имя справедливости, в порядке мести за убитых русскими мусульманских братьев и сестер, приверженцев «Справедливости», пусть и исламской, в России, в ближайшее время, начнется настоящий джихад

http://komitet-libya.livejournal.com/447138.html?thread=509602

http://newsonline24.com.ua/kreml-doigralsya-musulmane-prozhivayushhie-v-moskve-obeshhayut-dzhixad-rossiyanam-za-siriyu?_utl_t=fb) : 

туча смертников будет взрывать все, что может быть взорвано, будут отрезаться головы у русских, которые, в своих регионах, уже начнут выживать сами, в условиях коллапса центральной власти, которая, для борьбы с террором, будет и дальше «урезать» права и свободы россиян (убивать и «русскую справедливость»), начнется процесс разделения России, гражданская междоусобица, чтобы, в итоге, оставшиеся в живых - от массовых убийств исламистами и, «защищающими своих сограждан в Сибире и Дальнем Востоке», китайцами - немногочисленные россияне попросят помощи у всего остального Мира, которая будет оказана, а эти «освободители россиян» будут, потом, встречены в разрушенных российских городах, въезжая в них на своих танках по ковру из цветов благодарных измученных граждан бывшей СССР, РФ.


Очень надеюсь, что у читателей этой информации «пошли мурашки по коже» и они серьезно подумают о необходимости срочного изменения этих тенденций, конечно, же не усилением борьбы материальным оружием против нематериальных идей, тем более, Справедливости.

Выход очевиден: необходимо срочно распространять и поддерживать, всеми доступными средствами, идею ЖИЗНИ для всех, идею «глобальной Справедливости» (ИСКPhttp://isqe.ru,СССРhttp://spge.de) , против любых других разрозненных идей СМЕРТИ для большинства, «исламистской, русской, немецкой, американской и прочих, не объединяющих людей, Справедливостей».

Александр Шмидт
02.10.2015

http://drimex.livejournal.com/4401.html


Оцените статью