Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

«В будущем можно и нужно жить по совести, а не по бессовестным законам»

Мировой кризис

17.08.2015 15:31

1517396

229

Очевидно, что закон всегда, - это отстающее отражение прошлого состояния общества, которым, тем не менее, потом, юристы пытаются регулировать общественные явления в будущем.

Как можно образно и упрощенно представить себе процесс формирования и исполнения закона?

С каждым днем скорость течения событий в реальной жизни Человечества увеличивается, особенно, если оно будет освобождено от множества тормозов для развития людей, при смене умирающей сейчас разбалансированной системы «количественного роста» на новую сбалансированную систему «качественного развития» по переходной немецко-российской программе ИСКР (http://isqe.ru, www.ИСКР.рф), которое значительно увеличит скорость развития Человечества.

Для формирования того или иного закона, инициаторы выпуска этого закона «фиксируют» то или иное состояние в постоянно меняющемся и движущемся развитии людей, в этой череде смены событий в этом процесс, т.е. «вырывают его из «живого процесса» развития событий в реальной жизни. Потом эти инициаторы, по подготовке проекта на тот или иной закон, тратят время на его описание, согласование, привязку его к интересам тех или иных групп паразитирующего на труде «Большинства» управляющего Человечеством «Меньшинства», проведение «дискуссий» и, наконец, выходу этого закона, в своде тех или иных законов, «регулирующих» общественную деятельность Человечества. Затем, всевозможные юристы тратят время на его изучение и на подготовку к применению в реальной жизни людей, которые, к тому моменту, уже находятся далеко впереди от того, «зафиксированного» положение вещей, послужившим базой для создания того или иного закона.

Очевидно, что закон всегда, - это отстающее отражение прошлого состояния общества, которым, тем не менее, потом, юристы пытаются регулировать общественные явления в будущем. Значит, Закон, - это механизм торможения развития человечества, управления «Большинством» со стороны, паразитирующего на труде последнего, «Меньшинства», негативное влияние на реальную жизнь человека которого можно снизить через такие механизмы по его обходу и прямого неисполнения, как: коррупция, нарушение закона и т.д.

Получается так, что, во многих случаях, самые прогрессивные и стремящиеся в будущее люди, чтобы реализовать свои намерения, должны сделать выбор: либо остаться в рамках тормозящего его закона и отказаться, тем самым, от необходимых темпов своего развития, или нарушить его, тем или иным способом, - попасть на «крючок» перед правоохранительными органами, которые, потом, будут его успешно «доить» и шантажировать, запуская еще большие возможности по торможению развития общества, усугубляя несправедливость в нем.

По мере повышения потребностей в обществе, связанные с его развитием, скорость смены обстоятельств в реальной жизни будет только ускоряться, а, значит, старый подход, по формированию законов, будет еще больше конфликтовать с реальностью, и, как следствие, поставит вопрос об отказе Человечества от законов вообще, как от вредоностного регулирования общественными процессами. А что должно прийти взамен законам?


Тут важным основанием послужит понимание и осознание места Человечества в едином, уже не только в Земном, но и в космическом пространстве, в среде бесконечного количества представителей иных цивилизаций. Либо Человек осознает и примет, что он является частью единой космической общности разумных цивилизаций, либо останется «слепым» «пещерным жуком», который твердит, в безумном своем упорстве, что таких жуков в Мире больше нет, и он единственный самый умный и все понимающий, со своей пещерной мобилизационной экономикой, своим отдельным «жуковским миром», с самым хитрым лидером-«светящимся» жуком, жуковее всех жуков во все времена и для всех остальных жуков на Свете.

Во втором случае, у таких жуков останется только одна перспектива – это быть раздавленным «сапогом» остального цивилизационного космического мира.

Если, все таки, люди не жуки, они должны идти путем цивилизационного развития и понять свое место уже не только на общей планете Земля, но и в космическом пространстве, чего невозможно, если человечество не объединится на своей планете, не создаст хорошу глобализацию (http://drimex.livejournal.com/803.html): если «люди или жуки» не в состоянии договориться между собой, как же они смогут договориться и мирно сосуществовать с представителями иных цивилизаций?

Рассматривая первый вариант жизни единого Человечества, невозможно там найти сегодняшнее понимание регулирования общественной жизни людей, через закон. Значит, надо идти по пути полной свободы творческой деятельности людей, но на определенных адекватных и универсальных, в процессе ускоренного развития Человечества, принципах, своде правил, как это было, структурно, например, в прошлом, при огромном государстве Чингисхана. 

Только этот свод правил, принципов развития Человечества должно быть обращено на будущее безграничное развитие Человечества, не только на планете Земля, но и в безграничном космосе, т.е. необходимо принимать космические принципы развития Человечества, стимулирующие божественные ценности: добро, сострадание, справедливость, любовь, единение, мирное сосуществование и т.д.


Только после такого преобразования в обществе возможно будет его, действительно, реальное развитие, гармония с природой и вселенной, в единой семье разумных представителей иных цивилизаций, т.е. возможно будет жить по совести в будущей «Системе Совершенного Справедливого Развития» (СССРhttp://spge.de), а не по бессовестным законам, создаваемыми бессовестными законодателями, в системе «количественного роста», стимулирующей бессовестное, варварское поведение людей, современное самоуничтожение земного Мира, с разделительными факторами управления паразитирующим «Меньшинством» порабощенного «Большинства», по принципу: «разделяй и властвуй» 


http://politrussia.com/society/sistema-sovershennogo-spravedlivogo-329/

https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703/posts/1015128865194413

http://drimex.livejournal.com/1352.html


Оцените статью