Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

«ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, - РОССИЕЙ УПРАВЛЯЮТ «ТАНЕЧКИ»

Мировой кризис

19.05.2015 11:02  

1517396

182

«Если Вы не знали, - Россией управляют «Танечки»

Если Вы думаете, что в России что-то решают руководители предприятий, главы административных образований, министерств, региональных и федерального правительств, президент страны, то Вы глубоко ошибаетесь: - в России всем управляют, не заинтересованные в развитии РФ, «Танечки».

Логично, что выход из системного кризиса могут предложить только несистемные люди, с несистемными понятиями и с несистемными методами.

Поэтому, когда системные «Танечки» получает от своих системных «шефов» задания подготовить очередные письма-ответы на предложения по выходу из системного кризиса от какого-нибудь несистемного автора, переживающего за судьбу России, немотивированные к какому-либо развитию системные «Танечки» «включают все свое мастерство по манипуляции фактами и здравым смыслом, чтобы, всеми силами, подготовить, так называемый, проект ответа на предложение, которое, в последствии, автоматически подписывают вся цепочка очень занятых в «бесполезной текучке» вышестоящих начальников (например: начальник группы, отдела, зам. директора, директор и т.д. по цепочке утверждения трудов «Танечки»), что завершит процесс «отписки» от такого предложения, недопущения его к конструктивному обсуждению, при этом, показав свою и всех своих вышестоящих подписантов такого письма, полную некомпетентность, дискредитировав их в глазах здравомыслящих людей.

Почему же «Танечка» не заинтересована в развитии своей страны, ведь она же гражданка своего государства, живет в нем? Да, потому, что у ней всегда два варианта для выбора:

Первый вариант: допустим, она постарается вникнуть в суть вопроса, привлечет специалистов, обсудит предложение с его авторами и подготовит конструктивный ответ на сделанное ее «шефу» предложение. Что она от таких своих стараний получит? Ничего, только угрозу, что, в случае неудачи, ее могут уволить с работы, так как она подвела своего «шефа».

Если же от таких стараний получилась польза для дела, «свои «шанежки» получит ее «шеф», а она, может быть, небольшую премию. В этом случае, старая боль в душе «Танечки», связанная с несправедливой приватизацией и с построением соответствующей цепочки административного управления в стране, в результате которой «шефом» стала не она, а этот «жирный урод», ее «шеф», только усилится.

Второй вариант: «Танечка» подготовит, для подписания своим «шефом», «мутную отписку», «вкропит» в текст такого «ответа» множество названий законов и статей по ним, и дело сделано. Риска никакого, ответственности нет, усугубления несправедливости по приватизации нет, времени потрачено минимум, классно! А что будет со страной? А что будет, как всегда, революция или враждебные «пиндосы» ее захватят, как обычно. «А что может сделать обычная исполнительница по подготовке проект письма, «ответственный исполнитель», маленькая «Танечка»?

У маленькой «Танечки» маленькие задачи и интересы, чтобы продержаться на рабочем месте, получать свою маленькую зарплату и, может быть, за дополнительные услуги «шефу», часть содержимого в занесенном к «шефу» от «предпринимателя» чемоданчике и т.д.

Кто скажет, что для «Танечки» есть смысл в «первом варианте»? Наверняка таких не найдется.

Когда кто-то начинает объявлять, что ту или иную экспертизу или закон, проект решения и другие документы принимали авторитетные институты и иные инстанции в управлении Россией, он не понимает, что все это делает простая немотивированная к развитию «Танечка», которая проявляется лишь в виде маленькой пометки в левом нижнем углу любого документа, где стоит ее Фамилия, Имя и Отчество, с ее номером телефона, в отличии от указания «на шапке» письма всех официальных данных ее организации и ее «важного и именитого шефа», который подписывает такие «отписки» каждый день в большом количестве и не в состоянии их, даже, прочитать.

Для иллюстрации данных умозаключений можно предложить одно письмо-отписку от 27.04.2015 на антикризисное предложение, направленное нашим представителем в «опорном крае державы» министру экономического развития .... области, а также краткий анализ к этому документу. Все данные «Танечки» и ее «шефа» и т.д. не будут обозначены, чтобы не позорить их в глазах нормальных людей, но они то сами узнают себя по данным материалам, поэтому, в случае искажения мной текста их «труда»-отписки по факту, они могут привлечь меня к ответственности.

Суть антикризисного предложения заключалось в возможности .... области по «включению» ею неиспользованного резерва по «залоговой массе», получения инвестиций из Германии, на основе оперативного лизинга, по программе «DRIMEX», для реализации многочисленных реальных проектов в данной области, знаменитой своими многочисленными заводами и большим количеством рабочих и служащих, составляющих опору всей России. Кроме того, в предложении показывались ориентиры на постепенное внедрение, в перспективе, Интернациональной Системы Качественного Развития» (www.ИСКР.рф), характеризующейся введением внутрисистемной «внутренней» расчетной единицы ДРИМЕКСы, с денежным эквивалентом на базе энергетической компонентности формирования новых товаров, через количественный (не стоимостной) показатель затрат энергии при производстве товаров – КВатт-час. Программа ИСКР призвана осуществить переход от умирающей системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития» за несколько десятков лет переходного периода.

Ниже приведен текст «письма-отписки» (без исправления ошибок), подготовленной ответственным исполнителем такого ответа по имени Татьяна («Танечка»), которую подписал очень занятый «шеф» «Танечки» (может быть, даже, не читая это письмо), исполняющий обязанности министра экономического развития .... области. Данный текст имеет «разрывы» изложения письма для моих комментарий по этому поводу:

«Уважаемый Александр Николаевич!

Комментарий: это наш представитель

Благодарим Вас за интерес, проявленный к решению проблем социально-экономического развития ... области, и активную жизненную позицию.

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу внедрения в регионе антикризисной программы ИСКР и реализации схемы по использованию в реальном секторе экономики инвестиций по программе «DRIMEX» сообщаем следующее.

1. Концепция «Интернациональной Системы Качественного Развития» в своей основе предусматривает внедрение параллельно существующей системе платежных средств дополнительную платежную систему,

Комментарий: ни о какой параллельной платежной системе в России речи не велось. Никто не предлагал ввести в России параллельно рублю какую-либо валюту. Предлагалось использовать внутри системы ИСКР, т.е. между зарегистрированных в ней (10, 100, 1000 или еще больше) физическими и юридическими лицами, на определенном сайте, «внутреннюю», дополнительно к «внешней», систему условных расчетов и учётов, связанную с «внешними» деньгами (Рубли, Евро и т.д.) «входящими» и «выходящими» обменными курсами. Все налоги, и иные взаимодействия с физическими и юридическими лицами России, как и ранее, будут проводиться в рублях.

привязанную к производству электроэнергии, и перевод всех юридических и физических лиц на ее использование в расчетах и хозяйственной деятельности.

Комментарий: «внутренняя платежная система» не привязана к производству электроэнергии. «Внутренние» расчетные единицы «ДРИМЕКСы» имеют денежный эквивалент на базе энергетической количественной (не стоимостной) компонентности производства товаров (КВатт-час). .... Область может производить очень много энергии, но эта энергия не будет учитываться в качестве энергетической компонентности производства товаров, если товары не будут производиться, т.е. если не будет создаваться «товарная масса», которая должна быть автоматически сбалансирована с «денежной массой», чего сейчас не наблюдается, из-за отсутствия какого-либо денежного эквивалента.

Нами не ставится задача перевода всех российских физических и юридических лиц из государственной рублевой платежной системы – во «внутреннюю» систему учёта, с отрывом связи участников системы ИСКР с «внешней» платежной системой. Система ИСКР имеет, в своей основе, прямые связи физических и юридических лиц на интернациональном уровне по интернету не взамен, а в дополнение к государственным их связям в каждой отдельной стране, как сейчас и происходит, когда все желающие россияне могут, без какого-либо согласования с государственными чиновниками, выходить в интернет и устанавливать связь с любым пользователем этой интернациональной системы коммуникаций по Миру. Данное, существующее положение вещей мы не пытаемся менять.

В настоящее время согласно ст. 27 Федерального закона от 10.07.2002 года N 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банк России)»:

- официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль;

Комментарий: мы не предлагаем это положение вещей поменять, более того, благодаря программе ИСКР, рубль будет только усиливаться, так как его функции по обеспечению взаиморасчетов среди производителей товаров, участников системы ИСКР, будут поддерживаться и со стороны «внутренней» системой учета «ДРИМЕКСами», освобождая некоторые рублевые объемы для осуществления, например, внешнеэкономических операций, особенно это важно в свете решения руководства России о продаже российских энергоресурсов за рубли.

- введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещается.

Комментарий: в Российской Федерации не предлагалось вводить другие денежные единицы, речь шла о «внутренней» системе учета среди участников системы ИСКР, не в России, на государственном уровне. Все законные операции вне системы ИСКР, как и ранее, должны будут проводиться в рублях. Если, например, участники системы ИСКР, в процессе «внутреннего», дополнительного к «внешнему» учету, товарооборота выбрали условные обозначения, такие как, показать по скайпу один палец, два или больше, каким образом это может повлиять на систему «внешнего» учета товарооборота в рублях? Вместо того, чтобы показывать друг другу пальцы по скайпу, предлагается система дополнительного «внутреннего» учета под названием «ДРИМЕКСы». Где здесь нарушение законодательства Российской Федерации?.

На основании вышеизложенного внедрение рассматриваемой концепции противоречит действующему законодательству.

Комментарий: никакого нарушения никаких законов Российской Федерации не предлагались. Смотрите выше.

2. Реализация схемы по использованию в реальном секторе экономики инвестиций по программе «DRIMEX» предусматривает заключение лизинговых договоров с определенной организацией и использование в расчетах вновь создаваемой платежной единицы.

Комментарий: реализация оперативного лизинга, по нашим предложениям, предусматривает покупку товаров или оборудования, услуг в Германии (Евро) или за счет будущей немецкой «региональной валюты» «ДРИМЕКСы» (региональных валют в ФРГ сейчас законно функционируют более 56 штук). Финансовые отчеты и выплаты по лизингу российских Лизингополучателей, как и ранее, предлагается проводить по законам Российско Федерации в валютах центробанков: в Рублях, в Евро и т.д.

Следовательно, любая поддержка Правительством .... области программы «DRIMEX» будет направлена на снижение возможности выбора в хозяйственной деятельности организаций .... области, а действия органов государственной власти будут противоречить Федеральному закону от 26.07.2006 года N 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Комментарий: как может негативно повлиять на конкуренцию в Российской Федерации включение в рынок дополнительных его игроков, которые, по системе ИСКР, «DRIMEX» смогут получить, по оперативному лизингу, необходимое им оборудование, технологии, здания и сооружения, выпускать качественные товары и услуги, конкурировать не только внутри России, но и за ее пределами? «Танечка», действительно, явно перестаралась в своих манипуляциях фактами и сутью предложения.

Одновременно сообщаем, что органы государственной власти .... области осуществляют свою деятельность в пределах полномочий, определенных федеральным и региональным законодательством. Определение экономической политики государства не входит в компетенцию субъектов Российской Федерации.

Комментарий: никто не предлагает изменить экономическую политику в России, наоборот, предлагается успешно ее реализовать, вместе с майскими и иными указами Президента РФ.

Предлагаем Вам представить антикризисную программу ИСКР в научные организации, действующие при Президенте и Правительстве Российской Федерации:

- Федеральное агентство научных организаций: ....

- Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации: .....

- Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации: ....

- Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации: ....

Комментарий: раз никто не предлагает никаких изменений в российском законодательстве, в экономической политике руководства страны, что тогда, мы должны будем обсуждать с этими уважаемыми инстанциями?

Подпись: исполняющий обязанности Министра  .....

Комментарий: а ниже, в левом углу письма стоит:

.... Татьяна ....

Тел.: .....»

Вот такое «умное» письмо. Оно было составлено с полной уверенностью, что предложение было «Танечкой» правильно понято, его обсуждать не требуется и т.д.

Судя по тексту письма, манипуляциям фактами в нем, создается такое ощущение, что в ... области все хорошо, все «в шоколаде»: предприятия успешно работают, люди сыты и имеют хорошие доходы, призывы Президента и Правительства РФ, к созданию условий для получения прямых инвестиций в реальную российскую экономику, выполняются и т.д. Если же нет, то возникает вопрос: «Какие цели и задачи имеются у министра экономического развития?» В любом случае, они ничего общего не имеют с успешным развитием ... области, с выполнением указаний вышестоящего руководства, что и подтверждают реальное положение вещей в данной области России.

Снова «Танечки» победили всех!!!

Только «Танечка», пока, еще не понимает, что она входит в понятие «всех», так что, по сути, она снова победила себя....

Время идет дальше, кризис все крепче бьет по голове «Танечки» и ее «шефа», а нам осталось только немного подождать, когда нашим героям надоест терпеть такую боль....


Оцените статью