Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

«УСИ-ПУСИ, С НАМИ РОТШИЛЬД !!!»

Мировой кризис

02.05.2015 09:23

1517396

136

http://ok.ru/group52956586901605/topic/63619498145125

Данный материал вызывает ощущение, что автор пытается «оправдать», выставить, как «хитрый план Путина», провалы в российской экономике и политике, как «хитрое» прыгание то в «чашку весов» на стороне Ротшильдов, то в «чашку весов» на стороне Рокфеллеров, понюхав у них «под мышкой», вместо того, чтобы гордо стать по середине этих «весов» и своим небольшим экономическим весом определять тактический перевес той или другой стороны, при этом, готовя для всего Мира совершенно иную, более современную конструкцию дальнейшего естественного качественного развития Человечества.

Такие восклицания, как: «РОТШИЛЬДЫ ИГРАЮТ НА СТОРОНЕ РОССИИ», в условиях заключения Ротшильдами и Рокфеллерами соглашения об объединении своих усилий, носит оттенок унизительного «пищания», усюсюкания, слабого и неразумного.

Ротшильды играют не на стороне России, а на своей стороне, а Россию используют в своих интересах и в рамках старой умирающей системы «количественного роста», в которой будущее России Ротшильдами и Рокфеллерами уже и не просматривается.

Зачем участвовать в движении на «дрезине», за счет качания ручкой приводного механизма, когда можно и нужно создать новое, более качественное, средство перемещения в будущее, на основе, например, давно известных антигравитационных двигателей https://www.youtube.com/watch?t=3478&v=V2e8Owob6B0 .

Когда Королева С.П., после трехдневных пыток в тюрьме, со сломанной челюстью бросили в камере у параши, на вопрос сокамерника о его мечте, он сказал, что он хочет добиться полета Человека на Марс. В то время, такие «фантазии» Королева С.П. воспринимались бредом сумасшедшего. Однако, именно благодаря таким мечтам, в течение своей бурной жизни, он смог добиться невероятного, полета советских ракет с космонавтами в космос.

Так и сейчас, новую немецко-российскую программу www.ИСКР.рф, по переходу человечества из умирающей системы экспоненциального «количественного роста» в новую систему естественного «качественного развития» тоже называют, некоторые «сокамерники в тюрьме человечества», как «фантастической». Однако, это подчеркивает, что мы на правильном пути и нам нужно достойно двигаться дальше, добиваться «взлета нашей ракеты».

Сcылка >>


Оцените статью