Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

«ДАЕШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЕВРОСОЮЗА И ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА ЧЕРЕЗ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЕВРОСОЮЗА В ЕВРО-АЗИАТСКИЙ СОЮЗ!!!!»

Мировой кризис

02.05.2015 09:10

1517396

159

Идея объединения России и Евросоюза http://lenta.ru/news/2015/04/28/naryshkin/

– это замечательная идея, это правильный путь к созданию альтернативной хорошей глобализации, в пику создаваемого «Нового Мирового Порядка», т.е. плохой глобализации.

Правильное решение – это решение, в результате реализации которого недостатки становятся преимуществами. На волне стремления Украины в Евросоюз, США внесли раздор между Россией и Украиной. Если же Россия и Евросоюз объединятся сами, получается, что такой раздор будет исчерпан, и планы США, по стравливанию друг с другом их конкурентов, потерпят полный провал. Выходит так, что Украина, «убегая» от старой России, «прибежит» к уже новой России, и весь конфликт будет полностью исчерпан.

Однако, объединение Европы и России путем «вливания» Европы в Россию – это неконструктивно, потому что, система управления, например, Германии, значительно выше, чем в России. Поэтому такое объединение возможно только при создании нового, еще более крупного, чем Евросоюз или сегодняшний Евроазиатский Союз, объединения, хотя, название нового объединения можно оставить как Евро-Азиатский Союз, т.е. такое объединение лучше создать за счет преобразования Европейского Союза в Евро-Азиатский Союз, с включением в новое образование участников сегодняшнего Евроазиатского Союза.

За счет вхождения в новый Евро-Азиатский Союз, на базе Европейского Союза, новых/старых участников (Россия, Казахстан и т.д.), будет благоприятно нейтрализовано существующее негативное влияние США на сегодняшнюю Европу, в пользу усиления влияния проевропейских, проазиатских сил в новом составе Евро-Азиатского Союза, созданного на базе существующего Европейского Союза.

Такие преобразования возможны: либо через переформатирование сегодняшнего Европейского Союза, либо через его формальное разрушение и создания в Европе нового Евро-Азиатского Союза, с участием Германии, России, Казахстана, Украины/Новороссии, Беларуссии, Франции и т.д.

Если мы только начнем двигаться в этом направлении, у нас будет все, что нам необходимо для нашего развития и мира, однако, если мы вместе начнем менять саму умирающую систему экспоненциального «количественного роста» на новую систему естественного «качественного развития», через переходную программу ИСКР, тогда к нам и США, со своим будущим Северо-Амерканским Союзом, подтянется. Так и образуется новая, официальная политическая глобализация, как надстройка существующей уже экономической глобализации, а все тайные надгосударственные органы, такие как, например, «Комитет 300», исчезнут с лица истории Человечества, вместе с их попыткой навязать людям свой человеконенавистняческий «Новый Мировой Порядок».

https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703/posts/971012056272761?notif_t=like

Сcылка >>


Оцените статью