Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тамара Глоба: «Новая мировая финансовая система»

Мировой кризис

19.04.2015 10:47

1517396

153

https://www.youtube.com/watch?v=7V0bAIVisdw

Данный ролик обращает внимание на следующие озвученные в нём формулировки, которые предлагается сопоставить с принципами построения немецко-российской системы «ИСКР» («Интернациональная Система Качественного Развития»):

1. «Открыта в 2012 году интересная финансовая система, как возможная Мировая»

Домен www.ИСКР.рф и www.isqe.ru и другие, с ними связанные, были зарегистрированы 05.03.2012 года.

2. «Как информационное поле, охватывающее весь Мир»

Система ИСКР является «Интернациональной Системой Качественного Развития», переходная система от старой умирающей системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития». Система ИСКР основывается на прямых взаимодействиях физических и юридических лиц, связанных друг с другом информационным обменом на основе внутренних расчетных единиц ДРИМЕКСы, имеющих денежный эквивалент на базе Кватт-час.

3. «Сохраняются некие единицы для каждого человека»

Система ИСКР предусматривает выплату каждому члену системы, из числа физических лиц, ежемесячных Безусловный Базовый Доход (ББД), во внутренних расчетных единицах, примерно, из расчета в Евро, 2.500 Евро.

4. «Нет поля возможностей для махинаций», «Исключает теневые структуры»

Взаиморасчеты между членами системы ИСКР будут производиться, в основном, на безналичной основе и в электронном виде, по интернету. Кроме того, благодаря ББД и возможностям получения финансирования для реальных проектов без традиционных высоких требований для этого в старой системе «количественного роста», а также при введенном в систему «денежном демерредже» (плата за простой денег), исчезает мотивация людей к накопительству, к состязательности в материальной сфере, что делает бессмысленным людям заниматься преступной или сомнительной деятельностью.

5. «Человек не будет боятся потерять деньги, быть ограбленным»

Потому что в системе ИСКР нет мотивации к накопительству, присутствует доступность к личным доходам (ББД) и к финансированию реальных проектов, поэтому изъятия с его счета средств легко могут быть восстановлены и не приведут к негативным последствиям для данного члена системы, потому что внутренние расчетные единицы ДРИМЕКСы привязаны системно к «товарной массе» в виде Лизингового Объекта по схеме оперативного лизинга, что делает невозможным рейдерство, грабеж и т.д.

6. «Появляется возможности работать над другими вещами»

Когда человек в системе ИСКР свободен от забот по оплате своих личных счетов и получения финансирования для своих проектов, в условиях отсутствия мотивации к накопительству, человек приобретает возможности переместить свою состязательность с другими людьми в духовную, интеллектуальную сферу, думать больше о духовном, а не о материальном.

В конце данного ролика прикреплена реклама МММ 2012 года, что никоим образом не сопоставляет обозначенные выше формулировками с этой пирамидой, например, потому что МММ 2012:

-  основывается на стяжательстве, состязательности людей в материальной сфере;

- основывается на получении доходов за счет других, а не за счет создания новой «товарной массы»;

- способствует расширению страха от возможности потери своих сбережений, в случае краха пирамиды;

- создает благоприятные условия для ведения криминальных сделок, гонки за прибыльностью;

-ставя своей целью достижения коллапса финансовой систему Мира, в атмосфере страха за свои сбережения, появления хаоса, человек не может эффективно направить свои силы на свое развитие в духовной, интеллектуальной сфере.

Выводы:

Некое видение Томары Глоба по данному видеоролику касались системы ИСКР, а не МММ 2012.


Оцените статью