Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Турецкая ничья

Мировой кризис

29.11.2015 17:41  

pg

271

Беспощадный бой пуховыми подушками

Дружба между российским и турецким народом не должна пострадать при любом раскладе: сбивайте наши самолеты - мы будем ругать Эрдогана, которого вы выбрали и поддерживаете, но только покупайте наш газ и нефть.

Итак, наши экономические санкции:

- запретить некоторые турецкие товары, правительство определит какие, но лучше помидоры и футболки, пусть теперь называются азербайджанскими и грузинскими;

- запретить некоторые виды деятельности, правительство определит какие, может даже строительство, но дать достроить уже строящиеся и получить деньги - в том числе скоростной диаметр и башню Газпрома в Питере. Несмотря на то, что турки финансируют терроризм и нам с 2005 г. известно, что терроризм в Чечне и Дагестане финансируют именно турецкие строительные компании, работающие в России;

- запретить российским юрлицам принимать на работу турок, но только с 01.01.16, а тех у кого уже есть контракт (или успеет заключить до 31.12.15) - оставить;

- ввести визовый режим, но турок, имеющих российский вид на жительство, не трогать;

- отменить чартеры и туризм, сезон и так низкий;

- не трогать турецкие активы и финансы в РФ - это деньги турецкого народа, жаль, что любящего Эрдогана и поддерживающего терроризм;

- не касаться нашего экспорта и инвестиций в Турции - это деньги нашего народа, которые могут потерять Газпром, Сбербанк, Роснефть.

Таким образом Эрдогана мы страшно накажем, а дружбу с турецким народом сохраним: Эрдоган сегодня есть - завтра нет, а терять рынки сбыта нашего сырья нам никак нельзя. Будем надеяться, что горячие турецкие парни, не дождавшись весной белокурых наташек пойдут толпой на Анкару и утопят антинародный режим в своих нерастраченных гормонах, если до этого времени Эрдоган окончательно не утратит популярность и не уйдет добровольно.

Коварным замыслам корпорации Вэнгард не суждено сбыться - наше терпение и государственная мудрость бесконечны. Береза на которой должны висеть Эрдоган с Давутоглу еще не посажена.

Дискуссия вокруг инцидента уже плавно перетекла в русло обсуждения в какой форме Эрдоган должен принести извинения, чтобы конфликт стал просто дипломатическим. И что - мы снова будем терпеть террориста и подонка во имя высших интересов? 

Мир у опасной черты перехода к горячей фазе третьей мировой, только туркам на это начхать, а мы должны думать обо всем человечестве, ну и доходах от продажи сырья, естественно.

Таким образом: кто бы как бы не "подставил" Эрдогана - Эрдоган заработал очки и деньги на своей подлости и кроме как уговаривать его никто не собирается, денег на "беженцев" зашлют, даже Олланду утерли слезки и объяснили, что борьба с терроризмом - не его ума дело, большие дяди все уже решили, французы должны принимать террористов и обеспечивать им условия, а бороться с ними есть кому.

Мы опять потеряли людей и подтвердили свою неготовность ответить ударом на удар - на провокации мы не поддаемся, риски для особняков в Лондоне нам даром не нужны. Ни в одном официальном документе не прозвучал "акт агрессии" - слов было сказано немало и громких, но переводить дело в плоскость адекватного ответа на военную агрессию никому не надо.

С чего я тут распаляюсь? А с того, что если бы Эрдоган ценил дружбу с Россией, он мог сказать "создадим комиссию...разберемся...несчастный случай - не принимайте близко к сердцу" (ну как Египет), он же стал подпрыгивать и визжать на весь мир "нарушение границ...сбивали и будем сбивать...перед нами должны извиниться..." и это при полном наборе объективных данных о том, что наши не залетали в Турцию, самолет не представлял угрозы, а сама атака была спланированной вплоть до телевизионной группы государственного телевидения и расстрела летчиков на парашютах.

Чего ждать России? В предыдущем тексте я написал: "...завтра НАТО начнет перегруппировываться к нашим границам и выдавливать нас сначала из Сирии, потом из Крыма и ...мы все равно окажемся перед необходимостью защищаться с оружием в руках, но уже в безнадежно проигранной позиции".

Собственно к этому все и идет.

 


Оцените статью