Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Партии "Подождем...не будем рубить сгоряча" посвящается

Мировой кризис

24.11.2015 15:13

pg

188

Краткое разъяснение ситуации с СУ-24

Устал отвечать на комментарии стада диванных стратегов:"...надо подождать...с холодной головой...вот вы и воюйте":

Даже при нарушении воздушного пространства Турции, даже при отсутствии только что подписанного соглашения с США об обеспечении безопасности в воздухе в зоне антитеррористической операции, даже при отсутвии радиосвязи, турецкая пара Ф-16 могла маневрированием и предупредительной стрельбой из пушек посадить сушку на свой аэродром или заставить покинуть пространство Турции, отсюда простой вывод:

1. Сначала сбили потом стали предупреждать - отсюда второй вывод:

2. Никто не собирался с нами о чем-то договариваться после того - если начнем валить турок, НАТО начнет грозиться, мы начнем грозиться в ответ, но наши угрозы будут восприниматься реально и до дела не дойдет, а вот если утремся - завтра НАТО начнет перегруппировываться к нашим границам и выдавливать нас сначала из Сирии, потом из Крыма и ...мы все равно окажемся перед необходимостью защищаться с оружием в руках, но уже в безнадежно проигранной позиции - отсюда третий вывод:

3. Реакция должна быть максимально быстрой и ассиметрично жесткой - Турция должна навсегда запомнить каково поработать пушечным мясом у американцев и порешать свои мелкие интересы за наш счет, а НАТО должно до животного страха прочувствовать, что русские отморожены на всю голову - НАТО надо преупредить, что в случае вмешательства сил НАТО в этот двусторонний конфликт мы нанесем удары тактическим ядерным оружием по всем странам НАТО и в первую очередь по США.

Как не понять, что наши партнеры и добиваются от нас "цивилизованного подхода" при котором им можно все, а нам можно выполнять их распоряжения.

Как не понять, что сейчас терять нам нечего - мы уже воссоединились с Крымом и бомбим выкормышей американцев в Сирии, что нам никогда этого не простят и идет война на уничтожение, мы нарушили главное международное правило: США решают - все исполняют.

Турция сама объявила себя государством агрессором и в полном соответствии с расширенным толкованием ст.51 Устава ООН мы обязаны себя защитить.

 

 


Оцените статью