Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Водопад правильных слов и страшных сказок про ИГ

Мировой кризис

15.11.2015 11:23  

pg

136

Никому не нужна правда о теракте в Париже

История повторяется потому, что ничему не учит: теракт в Париже вызвал водопад правильных слов о необходимости борьбы с терроризмом и пересказ сказок о страшном халифате.

Специально для особо одаренных поясняю: все религии списаны друг с друга под копирку в исторической последовательности и представляют из себя некий свод правил устройства мира данный нам свыше, верить или не верить - дело каждого, а вот идти бросать бомбу - это организованный процесс.

Несколько лет назад не было никакого ИГ - его надо было организовать, финансировать, вооружить и направить на выполнение определенных целей. Кто и зачем откопал из песка "умеренную оппозицию" в Сирии, разрозненную, малочисленную и плоховооруженную? Кто и каким путем скоординировал деятельность уже существовавших (созданных теми же конторами) к тому времени террористических организаций на территории нескольких стран? Кто организовал систему вербовки и подготовки боевиков по всему миру и в первую очередь в странах главного противника? Кто поставил во главе боевых частей ИГ бывших иракских генералов, в свое время купленных США и сдавших Саддама? Кто вытащил из нафталина идею всемирного халифата, заразил ею миллионы неокрепших умов и на все лады перепевает легенды о великих битвах верных с неверными?

Наверное тот, кто получит весь профит от захвата богатейших нефтеносных районов и "добровольного" перехода Европы в полное подчинение США вследствие неспособности самостоятельно обеспечить свою безопасность от терроризма.

К сожалению, никто не хочет сказать этого вслух и на весь мир. Очередной теракт привел к очередным излияниям о традиционном исламе, о нетрадиционном исламе, о необходимости отделять одно от другого и вести разъяснительную работу. К ИСЛАМУ ТЕРАКТЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - все сказки про ИГ и воплощение древних пророчеств о всемирном халифате служат исключительно для привлечения новых адептов и ретуширования истинных целей заказчиков.

Уровень организации и исполнения терактов в Париже - очень невысокий, но даже его хватило для понимания, что запущенные в огромном количестве на территорию Европы подготовленные и заряженные утырки представляют гораздо большую опасность, чем существующие долгое время там же криминальные структуры, прикрывающиеся исламом. С ними невозможно эффективно бороться традиционными методами спецслужб на основании существующего законодательства.

Но вот как раз об этом никто не говорит, а значит история повторится: заказчик, его инструменты и методы борьбы остаются теми же.

 

 


Оцените статью