Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Мистрали нам похоже улыбнулись вместе с деньгами за них...

Мировой кризис

03.09.2014 17:31  

pg

158

Все-таки какое полезное изобретение «санкции» - можно просто взять чужие деньги, построить на них себе кораблики и объявить санкции...

Какие контракты, какие штрафы, какие на хрен обязательства, когда в разгаре коллективные усилия по приведению в чувство страны, защищающей свою безопасность и жизни людей.

Кто еще, получивший от нас авансы ( хранящий наши деньги/не возвращающий долги), не возвысил свой голос в защиту хунты и не присвоил так кстати оказавшиеся у них наши активы?

Международное право сведено ЕС и США к одной фразе: «Нам можно всё».

...ну так и против вас можно всё - за язык никто не тянул...и как теперь строить отношения с тем, кто признает исключительно свое право?

Вечером показали отрезание головы дикими радикалами (лучше сказать угашенными чуреками) очередному американцу - это ужас, ужас, а натовские крылатые ракеты по Югославии - это норма, "Грады" и фосфор по Донбассу - это вообще подвиг, а почему? А потому, что отрывать головы, руки, ноги надо только с благословения НАТО, "цивилизованно" и в рамках "международного права". Так кто страшнее и бесчеловечнее?
Оцените статью