Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

«ВСЕ НА ПРОСТОРЫ ЗАРОСШИХ ПОЛЕЙ ЗАБРОШЕННЫХ ДЕРЕВЕНЬ !!!!!!!!»

Мировой кризис

30.12.2014 04:57

1517396

201

http://itar-tass.com/ekonomika/1666223 (Саудовская Аравия не исключает снижения цен на нефть до $20 за баррель).

В умирающей сейчас системе количественного роста подпитка экспоненты рождения долгов и денег проводилась (см. диаграмму www.isqe.ru) , в основном, за счет спекуляций на энергетическом рынке.

Спекулятивные «пенки» от высоких цен на энергоресурсы нейтрализовались там, где они и рождались, т.е. в США, в виде формируемых всяких стабилизационных и резервных фондов стран-экспортеров энергоресурсов. 

Например, Россия, без начала перехода в новую систему качественного развития (www.ИСКР.рф), отказалась от такой нейтрализации своих сверхдоходов на спекулятивном рынке, по рекомендациям советников, от умирающей системы количественного роста, Глазьевых и других, но экспонента же осталась, чем ее подпитывать? Об этом не подумали академики. Теперь система в смертельных конвульсиях ищет новые рынки подпитки своих «пузырей» и «облаков». А без чего люди не смогут жить, кроме потребления энергии, правильно, без еды и воды? Так что спекуляции, и очень серьезные, уже начались на этих рынках, уходя с энергетического рынка. С учетом большой доли импортозависимости России, на рынке продовольствия можно ожидать еще более худшие последствия от такой перестройки рынка спекуляций для подпитки экспоненты роста долгов и денег, осталось немного времени до полного краха, буквально месяцы: каждый день проводятся в Мире финансовых проводок на сумму в 5,8 триллионов Долларов, в том числе, 50 млрд. Долларов для обеспечения реальной экономики (0,86%). Как только 0,86% приблизятся к 0%, все остановится, и наступит коллапс финансовой системы количественного роста. 

Так как Правительство России не понимает причин кризиса, поэтому и не принимает адекватные меры по его преодолению, а советует своим гражданам подождать 2 года, пока все само по себе не «рассосется», россиянам можно предложить актуальный призыв для желающих выжить в России, в ближайшем будущем:

«Все на землю, продавайте свои квартиры в городах и на просторы заросших полей бывших деревень !!!!!!!!»

Сcылка >>


Оцените статью