Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Украина и Россия, где логика и мотивация?

Мировой кризис

09.11.2014 12:56

1517396

248

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">

https://www.youtube.com/watch?v=UQSwYQ-xLpc

https://www.youtube.com/watch?v=24lrs-zkGCU

Любые действия подчинены соответствующей мотивации и логике. Если рассматривается какое-то событие, с определенной точки зрения, и оно не является логичным, надо менять точки зрения до тех пор, пока событие не станет рассматриваться логичным и мотивированным. Списывать потери солдат Украины на продажность генералов - это значит упрощать ситуацию. Точкой зренией, с которой все становится логичным и мотивированным, является то, что смысл войны на Украине - это создание хаоса и уничтожение как можно больше граждан Украины, потом распространить этот хаос и разрушение на Россию и остальные республики бывшего СССР. Для достижения этой цели не важно, кто и против кого воюет, нравится вам "против агрессии России", - пожалуйста; хотите против олигархов - да слава богу; против евреев - да сколько угодно, за великую Русь, - тоже согласны: "любое ваше желание за счет ваших мертвых ребят". А что, разве Россия в такой разводке не участвует? А как объяснить тот факт, например, что по официальной письменной просьбе легитимного, тогда, президента Украины Виктора Януковича, Россия не ввела на Украину, в самом начале всей заворушки, миротворческие войска для восстановления конституционного строя этой страны, что можно было достигнуть минимальными потерями, о чем, даже, писал советник Путина, академик Глазьев? А как насчет обещания Путина, что, если начнуть стрелять по мирным жителям Юго-Востока, он воспользуется своим правом и введет войска на Украину, что не произошло? Рассматривая эти факты, с точки зрения поставленной цели, угрохать как можно больше русских и украинцев, все ставновится логичным и мотивированным.

Надо это понять и, объединившись украинцам и русским для восстановления на Украине конституционного строя, вместе навести порядок в этой стране, а преступников, возглавляющих эту бойню, наказать, хотя они всего лишь расходный материал для их хозяев, и эти исполнители чужой воли уже давно списаны в расход, как носители информации о тайных договоренностях и преступных сговорах. Поэтому инициатива Мозговова по налаживанию диалога с военными украинской армии - это действия в правильном направлении.

Если этого не сделать, то, даже, в случае "слива" Новороссии со стороны России, две противоборствующие стороны будут поддерживаться с третьей стороны, заинтересованной в том, чтобы гражданская война продолжалась, т.е., если для этого надо будет поддержать ополченцев, в случае их поражения, эта заинтересованная сторона будет их поддерживать всем, чем возможно, так же, как и ранее поддерживала украинскую сторону. Если же будет проигрывать украинская сторона, та же, заинтересованная в продолжении гражданской войны на Украине, сторона будет поддерживать и противников ополчения. Так будет продолжаться до тех пор, пока обе стороны не поймут, что их разводят, как последних лохов, или пока на Украине, а, затем, и в России, не останется ни одного человека. Почему это так трудно понять? Но, очевидно, уже и там, и там люди начинают понимать всю ситуации правильно.....

Сcылка >>


Оцените статью