Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Как бы это помягче - это что???

Мировой кризис

22.07.2014 06:52

pg

171

Цитата: http://www.fontanka.ru/2014/07/21/082/

Если ссылка тормозит - краткий фрагмент из сообщения СКР:

«14 июля 2014 года с территории Украины, на расстоянии около 15 метров от наблюдательного пункта, расположенного на территории Российской Федерации в районе поселка Деркул Тарасовского района Ростовской области неустановленные лица из числа военнослужащих Украины, действуя умышленно и согласованно группой лиц по предварительному сговору, с целью причинения смерти военнослужащим Российской Федерации, в связи с их служебной деятельностью, произвели в них многочисленные выстрелы из неустановленного пулемета и боевого ручного стрелкового оружия. В результате двое российских военнослужащих, находящихся на указанном наблюдательном пункте, получили многочисленные огнестрельные ранения, от которых они скончались на месте. Проведен осмотр места происшествия, при этом изъято более 100 гильз и патронов различных калибров 5,45 мм, 7,62 мм и 9 мм, образцы грунта», – говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Фонтанки» 16 июля в 11.46."

Т.е. наших десантников расстреляли в упор на нашей земле с украинской территории, не "случайным" минометным выстрелом, а "в связи с их служебной деятельностью...".

Если товарищи погибших десантников найдут способ рассчитаться с неустановленными убийцами - то мы, что - станем агрессором? Украинские солдаты в наших госпиталях, а наши - с украинскими "многочисленными огнестрельными ранениями"?

Мы не будем поддаваться на провокации - любой ценой? Или пока хоть один наш миллиард в их банках?

И почему такая тишина?
Оцените статью