Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Убить мечту...

Мировой кризис

04.07.2014 10:27  

pg

151

04.07.2014 10:23 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается.


04.07.2014 12:52 Комментарий от И. И. Стрелкова.

"У ДНР во всем регионе сил примерно столько же, сколько в нашей бригаде. А наша бригада на две трети сосредоточена в Славянске. Если у нас нет сил даже оборонять периметр и приходится все время отходить, то что ждать от остальных? Им ведь тоже надо обороняться. Не бросать же Донецк в надежде деблокировать Славянск?
Самое страшное оружие укров сейчас - артиллерия. И танки. Их очень много. Очень. Слишком много. И снарядов - "завались". У нас нечего противопоставить им. И даже если бы у нас хватало танков и пушек, то где нам найти на них снаряды? Автомат без патронов и миномет без мин стрелять не будет! Славянск был блокирован более месяца и подвоз был крайне ограничен. По ночам "газелями" много не натаскаешь. Да и нечего, особо, таскать-то было".

Героические парни, вот только не умеют позвоночником титановые шурупы ломать, а потом ездить на вручение орденов и мерседесов...

закрыть...

Оцените статью