Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Порошенко и морковка! Анекдоты про ослов....

Мировой кризис

28.11.2015 13:34  

alecs47

181

Топить кизяком в 21-м веке и голосовать за Порошенко, мечтающего каторжно трудиться европарламентарием, за Яценюка, утверждающего что Украина не его историческая Родина, за украинского бандеровца Тягнибока-Фротмана, закончившего еврейскую спецшколу, и пытавшегося эмигрировать в Израиль.

Из интервью его Высокоповажности!

Петро Порошенко сказал – "членство в НАТО для Украины, как морковка, как свет в конце туннеля." Видимо он считает украинцев умницами (donkey), которые бегут за морковкой, висящей у них перед носом. Когда немецкий корреспондент сказал, что украинцы не нужны ни в ЕС, ни в НАТО, Порошенко тут же вспомнил анекдот про Ходжу Насретдина, осла (donkey) и шаха:

"Сегодня мы никому не нужны, а какие шахи будут править в Европе через семь, восемь лет не знает никто". My ass!

И заметьте, други мои ситные, интервью Пётр Великий давал на английском языке! Ну, чтобы немцам было понятнее! И вообще приближаясь к жизни без виз, газа, территорий и света, в стране Украине во внутренних паспортах будет английский язык!!! Утритесь все!

Это единственная благая весть в Украине, неделимой как никогда прежде, в следствии внедрения английского языка в паспортах, и свободной и богатой благодаря тому же....

Но не всё так однозначно. My ass!

Очень много тяжких страданий послереволюционной жизни иной раз испытывают обычные украинские люди!

Одни агрессоры и грузины во всех окошках власти могут привести в состояние исступленной любви к Украине, с её реформаторами, демократией, тарифами, депутатами и прочей прелестью, принесённой чистой волной майдана достоинства.

Украинцы испытывают страдания чуть ли не при всех обстоятельствах горемычной, суверенной, человеческой жизни, чуть ли не на каждом перекрестке исхода пути в Европу, особенно зимой, когда платят за жизненную необходимость - жить в тепле.

И вообще чтобы выжить на послереволюционной диете.

Эти страдания происходят и от физических причин, и от причин, лежащих в глубинах психики, и от причин внешних, Больших Братьев, которые иной раз с немалой силой влияют на ту сложную сумму дел и поступков, какая именуется человеческой жизнью, но во всём виноват кто угодно, только не морковка, свет, умные люди, и никогда падишах.

А может автор не понимает реалий реформ и демократии и всё происходящее гораздо проще?

Иные люди, не зная, откуда берутся тарифные страдания, согласны примириться с ними.

И они мирятся с этим, ссылаясь на бога и провидение, считая что во всех их бедах виноват кто угодно, но не они сами... И даже, быть может, в силу своих характеров, пробуют гордиться этим.

Топить кизяком в 21-м веке и голосовать за Порошенко, мечтающего каторжно трудиться европарламентарием, за Яценюка, утверждающего что Украина не его историческая Родина, за украинского бандеровца Тягнибока-Фротмана, закончившего еврейскую спецшколу, и пытавшегося эмигрировать в Израиль. Ну и за остальных не менее чудесных людей, слетевшихся в Украину надорваться, альтруистически помогая нации украинцев идти к зияющему завтра земли обетованной.

Мы знаем, как страдание народа было возвышено в культ ещё в первой революции майдана, ещё в 2004 году, под предводительством тех же революционеров, которые, опа-на, оказались во главе майдана достоинства 2014 года...

Оранжевый майдан вообще сплошная феерия некрофильства и похоронных завываний по поводу голодомора, коммунистической оккупации, миллионных потерь украинского населения от комуняк, войн, преступных властей!

Как удачно назвал прошлое своей страны П.Порошенко - сплошной "многомиллионный небесный легион".

Заодно коленопреклонённый перед голодомором, со свечкой и женой, гарант нации и конституции прояснил ситуацию с многовековой гибридной войной России с Украиной: катастрофа, жуть, ад...и мёртвые с косами...

Да-а.. С 52-х миллионов населения Украины в 1991 году Россия довела Украину до 30 миллионов сегодня: гибридная война продолжается! Украинцы! Будьте бдительны! Дадим по зубам агрессорам гибридной войны!

Разумеется весь этот ужас, мрак, четыре коня и глад происходили до начала эпохи демократии и реформ, под руководством В.Ющенко-Калнышевского, когда и прорезался теперешний президент, в схватке с "женщиной ещё без косы".

Великой эпохи первого исхода украинского народа в Европу.

Свечки, свечки, траур, траур, голодомор, голодомор, вороны, кровь, кандалы, Маруся...

Каторга украинского народа и миллиардные потери украинской нации до 2004 года облагородили нацию Украины, очистили и сплотили её, подняли на высшую ступень добродетели, до небес вознесли кОзацкую силу духа, зажгли в сердце веру в заграницу, которая поможет. Украина поднялась с колен! В 2004 году.

А уже в 2014 независимая страна пошла себе в Европу без виз! Исход №2. С инъекциями из демократии, реформ, и какой-то загадочной децентрализации.

С возвращенцами, или попаданцами из майдана 2004 года, потеряв при этом только одного бойца -гетмана В.Клэр.Калнышевского-Ющенко. Потери территорий не в счёт.

Но небольшая потеря, даже не заметили утраты преданного ими бойца, тем более в Украине, стране великих моральных ценностей и огромной культуры, благодаря неохватному руками достоинству революции, имеется огромный народный потенциал для вывода страны на новую, демократическую орбиту, где человек самая драгоценность, можно сказать пуп нового государства Украина! Или как правильно "пупок"?

Всё, всё делается чтобы маленький украинец был царём в своей суверенной и единой.

Как поётся в гимне "запанував в своей сторонке"... В конце исхода... Наверное...

Но будем жить! Любить и страдать!

И только разум побеждает страдания. Будем разумными.... Думайте оставшиеся в живых украинцы.... My ass!


Оцените статью