Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ЗАКРОЕТ ЛИ ЗАДВИЖКУ "ГРАД"...

Мировой кризис

08.06.2014 20:20  

pg

135

Есть ли предел у хитрости наших планов?
Согласно хитрому плану, во Франции к нам выстроится очередь из Камерона, Олланда и Меркель, которая гарантирует нам (как в свое время Януковичу)прекращение Порошенкой войны в Донбассе, оплату всех долгов и предоплат за газ по названной нами цене в самом ближайшем будущем и отложение рассмотрения всяких санкций и крымских вопросов на неопределенный срок, ну и небо в алмазах - до кучи. От нас требуется сущий пустяк - пожать руку и одобрить хитрый план Порошенки (который после выборов стал совершенно другим человеком, порвал со своим кровавым прошлым и полон искреннего стремления к миру и добрососедству), не замечать ДНР и ЛНР, ну и продолжать качать газ, естественно.
Мы хитро соглашаемся, жмем руку и слушаем план Порошенки:
поскольку план предусматривает установление долгого, справедливого и прочного мира на Украине, то первым делом надо нейтрализовать фашистов, а для этого выбить у них из рук главный козырь - недостаточность усилий новой украинской власти в подавлении Донбасса, пообещав предпринять сверхдостаточные усилия, включая "Град", вакуумные бомбы и химическое оружие. После этого Раде не останется другого выхода как самораспуститься и назначить новые парламентские выборы, через каких-нибудь полгода на них победят демократически избранные кандидаты, которые первым делом примут закон о предоставлении независимости Крыму и Донбассу, придании русскому языку статуса государственного и привлечении к ответственности всех виновных в гибели невиновных. Естественно, ни о каком применении вакуумных бомб и химического оружия и речи быть не может, а из "Града" пальнут пару залпов холостыми в сторону свалки бытовых отходов.
Само собой, в этот момент мы должны клясть на чем свет стоит Порошенку, а Яйценюха объявить в международный розыск за сексуальные извращения, носить резолюции в ООН и подписывать соглашения о поставках за рубли, а Порошенка с Яйценюхом должны нагло издеваться над нашими требованиями заплатить за газ и остановить кровопролитие.
Мы хитро сделаем вид, что поверили и одобрим план Порошенки на пресс-конференции, не раскрывая его сути. А в это время увеличим давление газа в трубе до максимального и прокачаем столько газа, что Украине не в жисть не расплатиться.
Как только Порошенка поймет как мы его обдурили - задерет лапки вверх и согласится на все наши условия.

На дворе 9 июня - истек срок самого последнего предупреждения о прекращении поставки газа...да и залпы "Града" оказались не совсем холостые (после таких же Грузия стала чуть-чуть меньше и спокойней).

Что еще нужно, чтобы понять - нам не выйти из этой ситуации только соглашаясь и уступая. Гибнут и тяжко страдают люди, Киев (под гарантии США) ведет войну на истребление, другого языка, кроме силы, никто не поймет.

Признание нами ДНР и ЛНР (и обращение их к нам за защитой) - единственный на сегодня эффективный путь остановки войны и приведения в чувство "наших новых украинских партнеров".

закрыть...

Оцените статью