Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Когда рухнет доллар?!

Мировой кризис

29.02.2016 04:52  

lafet

266

Бумажного снега ДОЛГА на "сиющем холме" Запада уже слишком много - против законов природы идти долго нельзя, сила тяжести возьмет свое как бы система не мобилизовала последние силы...
ЛАВИНА ГИПЕРИНФЛЯЦИИ в конце концов сойдет!

Вначале небольшое введение: "рухнет" означает перестанет быть мировой резервной валютой и перестанет выполнять функцию, которую до него выполняло золото в мировой торговле и мировых финансах.

 Итак, начнем.

Поведение  конструкционных материалов перед разрушением, поведение человека перед смертью после изнурительной и долгой болезни, кипение чайника со свистком, движение воды перед огромной волной -

 механизм и алгоритм везде один и тот же: увеличивается - уменьшается не значительно - и..стремительное разрушение(смерть, кипение, большая волна).

 Тоже самое мы наблюдаем сейчас  с мировой системой на долларе - затишье перед разрушением или, другими словами,  дефляционный откат.

 В нашей жизни все всё будут пытаться сохранить и законсервировать ситуацию.

 Система перед разрушением, используя и МОБИЛИЗУЯ последние резервы энергии взаимосвязей,  пытается удержать ЦЕЛОСТНОСТЬ - это везде так.

 Чтобы политики не говорили и как не надували щёки, т.е в мировой экономике ничего улучшаться не будет,  кардинального делаться не будет и УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.

 Все "черные лебеди" мировых событий это внутреннее нарастание разрушительных процессов, соединение "микротрещин" в одну БОЛЬШУЮ, которая и разорвет последние мобилизационные взаимосвязи системы.

 В России господин Путин побеждает в 2018г и находится у власти до 2024г, альтернативы ему нет. Сейчас он в мире гарант стабильности, гарант стабильности ООН и т.д. - ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ, которая вот-вот и разрушится, т.е. система перед разрушением мобилизует энергию взаимосвязей и "ищет" на чтобы опереться.

 Господину Путину сейчас не нужно новое и ломать эту систему. Так как в валютной войне он выигрывает за счет того, что Россия продает то, без чего мир обойтись не может: нефть, газ, зерно и т.д., а не оборудование, технологии, станки и т.д.

 Станки "кушать" нельзя и получать ЭНЕРГИЮ, т.е. он (в его лице Россия) продает ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для Запада и не только.

 Десятки стран за нефть, газ, зерно через разные схемы станки, технологии, заводы отдадут как раньше отдавали за копейки Сталину в Великую Депрессию.

 Т.е. господину Путину(а в его лице России) не ломать эту систему чем дольше, тем лучше.

 Россия сейчас единственный в мире - кто выигрывает(бенефициар), т.е. в отличие от всего мира она в этой бингамовской жидкости, т.е. в болоте мировой экономике на проигрышной общественной стратегии, тонет медленнее всех.

 Тонет!

 Но... медленнее всех!

 В этом суть болота бингамовской жидкости, кто быстрее двигается и тяжелее, тот тонет быстрее.

Но... это всё правильная ситуативная тактика, которая без правильной стратегии ничто. У современной российской власти этой стратегии нет. О необходимой стратегии ниже.

Проблемы в мировой экономике никуда не делись, огромный невозвратный долг всех стран держателей пула резервных валют + Швеция НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, решения экономического в современных реалиях нет для мировой экономической системы нет.

 Бумажного снега ДОЛГА на "сиющем холме" Запада уже слишком много - против законов природы идти долго нельзя, сила тяжести возьмет свое как бы система не мобилизовала последние силы...

 ЛАВИНА ГИПЕРИНФЛЯЦИИ в конце концов сойдет!

 "Пусть государь приказывает марке сделаться отныне двумя марками, — торговля вам всегда скажет, что эти две новые марки стоят лишь столько, сколько одна старая марка." К.Маркс. Нищета философии.

 Если же мы правильно понимаем "материю",

 то либеральная экономика имеет стратегию законов ЖИВОЙ МАТЕРИИ (живой природы) и нужен!...

 И нужен уже давно очистительный кризис для оптимального развития по законам живой природы - со списанием долгов, банкротством неэффективных предприятий - эффективных только при низких ставках и т.д.. Такое торжество ПАДАЛЬЩИКОВ и ГРИФОВ перед тем как всё заново зазеленеет с выжившими ибо "Не все могут смотреть в завтрашний день!" - это законы живой природы=живой материи.

 Нужен и давно, ещё с 1972, а точнее с 1932г - очистительный кризис для мировой либеральной экономики,

 а его отодвинули и надолго - волна гиперинфляции будет большой.

 Забавные ЗАПАДОИДЫ решили поиграть в ЧЕЛОВЕКОВ в рамках законов живой природы=живой материи.

 Поиграть в социально-ориентированное государство!

 Эти западоиды ну они такие западоиды! А Кейнс Запад и с ним всю мировую экономическую загнал в "западню"!

 Зато Король молодец! И правильно и четко сформулировал выход из мирового кризиса по законам живой материи (живой природы): "Социального государства ХХ века больше не существует" http://aftershock.news/?q=node/362307

 И хуже всего будет тем странам, которые входят в пул резервных валют + Швеция,

 им их УЖЕ национальную валюту нужно будет привязывать к золоту или к чему-либо для участия в мировой экономике ибо МИР ГЛОБАЛЕН И УЖЕ ДАВНО.

 И это уже не первый мировой кризис, ранее кризис дома Барди и других вместе с ним.

 Будет какая-то мировая валюта на золоте (никаких зон - мир глобален уже). При этом договорятся быстро - лет за 12 с 2024г по 2036г,

 например попытки уже начались: учет СДР в мировой торговле по предложению Китая.

 Проще странам, у который уже обеспеченная валюта, т.е. перейти в торговле от обеспечения на валютных резервах(доллар-евро) к полностью к золотому (золото-серебро) стандарту не проблема -

 это и будет происходить с 2024г по 2036г,

 когда доллар как мировая валюта будет смываться волной Гиперинфляции. И естественно это будет происходить не мгновенно, а из огромности системы и инерционности как раз и затянется на 12 лет.

 И переходя к стратегии:

здесь есть окно Овертона для России сдвинуть свою экономику в сторону экономики неродовой общины ибо Запад и его всяческие агенты в России будут слабы, у Запада не будет тех ресурсов, которые есть сейчас, на проведение майданов и разных "цветных" революций.

Только организация общества и экономики на принципах неродовой общины ( а только неродовая община в научном понимании есть община) в рамках всей страны как гражданская индустриальная община позволит России обеспечить оптимальную стратегию развития и своим примером показать выход из кризиса всему миру.



 


Оцените статью