Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Будущее Украины и война ОБРАЗОВ

Мировой кризис

08.05.2014 06:32  

pchistyakov

132

К сожалению, Украина стоит на пороге большой гражданской войны. И виновником этой ситуации полностью является Хунта, которая в результате государственного переворота захватила власть в Киеве. Ещё в феврале всем было понятно, что Янукович уйдет после выборов с поста президента и конфигурация власти изменится.
Но понимая, что позиции Хунты в стратегическом плане слабы и они не имеют фундаментальной поддержки в обществе, хунта совершила госпереворот. Не имея фундаментальной поддержки в обществе, Хунта вынуждена опираться на радикальные ультранационалистические силы, которые финансируются США и их пособниками.
США с помощью предателей Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Порошенко, Кличко и других украинских политиков попытались получить контроль над Украиной и Крымом.
Ни о каких интересах украинского народа данные господа и не думали. То, что данная политика, втягивает Украину в гражданскую войну, их не волновало.
Жесткая позиция России и решение Госдумы РФ о возможности использовать Вооруженные силы за рубежом привела к истерии, как Запада, так и Хунты. Украинские и Западные СМИ, не стесняясь, начали обвинять Россию в объявлении войны Украине.
Мирный уход Крыма сорвал все планы США на Украине.
В результате против России развернута настоящая Холодная война.
Наиболее остро (до 2 мая) эта война шла на уровне ОБРАЗОВ.
Хунта смогла найти формулу привлечения части электората в свою поддержку. Лозунг «Едина Украина», т.е. сохранение Украины как государства противопоставляется лозунгу «Федерализация и референдум» или «Украина без фашистов и бандеровцев». Данный лозунг противников Хунты воспринимается как разрушение Украины как государства.
В результате, большая часть общества настроенная против хунты вынуждена молча их поддерживать, так как не хочет разрушения Украины как государства. Такое искусственное разделение общества на две противоборствующие стороны не способствует выходу из кризиса. И дальнейшая эксплуатация этих двух образов ведет к ещё большему разделению украинского общества и нагнетанию ненависти к друг другу. А это неминуемо приведет к широкомасштабной гражданской войне.
Чтобы этого избежать, надо найти примиряющий всех нормальных украинцев образ. Т.е. сохранение Украины как государства, но без Хунты и фашистов.
Новый Образ – это Украина без Хунты, это «Новая Украина», которая помнит свою историю и хочет выстраивать свою самостоятельную политику. Не являясь ни марионеткой, ни США, ни России. Отчасти примером для такой Новой Украины может служить Белоруссия, которая пытается сохранить братские связи и развиваться собственным путем.
Хунта это преступники и их будущее - это скамья подсудимых. А у Украины и украинцев должно быть светлое и счастливое будущее, без олигархов, без фашистов и бандеровцев.
Именно за такую Украину выступает, как мне кажется Россия.
Всем борцам с Хунтой надо задуматься над созданием нового образа сохраняющего Украину как государство.
И президент Путин дал вчера этому намек попросив перенести референдум.
Новая свободная Украина, без хунты и олигархов. Да здравствует «Новая Украина»!
Украина, в которой найдется место всем народам.
Новый образ окончательно разрушит власть хунты и позволит здоровым силам общества победить!
Я надеюсь, что на Украине есть или сохраняется культурное ядро способное выдвинуть новый лозунг и создать новый ОБРАЗ.

закрыть...

Оцените статью