Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Американцы скинули Януковича, а наивные "чукотские" хлопцы думают, что это сделали они

Мировой кризис

23.02.2014 08:31  

pchistyakov

130

На Украине революция. Народ скинул Януковича. Звучит смешно.
Американцы скинули Януковича, а наивные "чукотские" хлопцы думают, что это сделали они со своими деревянными щитами. "Чукотские" хлопцы верят в то, что они сила, и что деревянными щитами можно было уберечься от пуль и сделать революцию. Они верят, что вот так запросто люди отдают власть.
Янукович трус и предатель. Но он бы не пал так низко если бы его и его дружков не прессовали бы США и Европа. Когда твои яйца зажаты в тисках и твое награбленное лежит в западных банках очень трудно быть героем. Думаешь о чем-то земном. Например, о своей шкуре.
Теперь украинский народ может ликовать, они стали полноценной колонией США. НАТО им поможет. А Грузия теперь им будет лучшим другом. МВФ уже готов выделить деньги, чтобы революционеров не разорвали голодные толпы где-нибудь через полгода. США теперь получат доступ к Черному морю и возможность подпитывать сепаратизм на юге России с прицелом на Белоруссию и Россию.
Храбрые донецкие и харьковские парни может и вступили бы в открытое противостояние с американско-бандеровской шайкой, но кто же им даст это сделать.
Надо было бы оперативные штабы создавать по защите городов, укреплять блокпосты на въездах, вооружать народные дружины. Ничего этого нет. А значит до дела не дойдет. По сети ходят слухи, что Харьков просил у Путина помощи и признания своего суверенитета от бандеровской Украины, но Путин не согласился. У наших олигархов тоже яйца не казенные и ворованное ой как не хочется терять.
В общем Мининых и Пожарских в наше время - нет, и мы смогли отдать врагу не только свою страну СССР, но и своё будущее. США провели свою Олимпиаду и похоже заняли в ней первое место.


Оцените статью