Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Украина, предательство и пассивность, то же самое ждет и Россию

Мировой кризис

31.01.2014 05:31  

pchistyakov

131

Украина, предательство и пассивность, то же самое ждет и Россию

События на Украине, увы, обнажили горькую правду нашей неспособности противостоять дальнейшей деградации и сползанию в объятия Запада.

Фактически на текущий момент в обществе на власть претендует три ядра:

- это националисты (в России эту роль могут исполнять сторонники радикального ислама, эмигранты);

- это олигархи и существующая номенклатура;

- это народ.

Для ослабления страны, её раскола и контроля над ней нужен таран, и этим тараном при финансовой и идеологической поддержке со стороны Запада выступают националисты. Их финансируют, их обучают, их организуют, их поддерживают. И хоть их мало, но при такой поддержке они способны оказывать серьезное влияние на события в стране и на власть. Благодаря своей решительности и умению наносить точечные удары данная сила при поддержке Запада способна снести существующую власть.

Существующая власть в лице олигархов и номенклатуры оказалась очень слабой и не способной себя защитить. Она давно уже присягнула Западу, положила свои деньги в западные банки и не мыслит себя без Запада. Эту слабость хорошо продемонстрировал Янукович. Вместо того, чтобы ввести Чрезвычайное положение и разогнать фашистов и маргиналов, желающих заработать на протестах, он ведет с ними переговоры, делает уступки, и даже умудряется заболеть в такой важный и ответственный для страны час. Власть бездействует, она стоит и ждет, когда само всё рассосется.

Многие пишут и говорят, что к нам пришла война. Да, это война, война нового типа. Она направлена на получение власти и делается особыми инструментами. С нами воюют, но но по-особому. Теперь не нужны пушки, танки, чтобы завоевать страну и управлять чужим народом.

Достаточно владеть информационными потоками и иметь у власти своих людей. Временами людей во власти меняют, в том числе и с помощью оранжевых революций. Это сделать при наличии «тарана» легко, потому что власть знает, кто их поставил, знает, что печать на властвование они получили не от народа, а от своих хозяев, от Запада. И вот хозяин, намекает своей марионетке, что пора уходить или сделать то-то, и они делают. Делают, потому что на Западе их дети, их деньги, их бизнес, их дома и будущее.

Имей в чужой стране власть, которая от тебя зависит, и вскорми активную силу, которая может выступать в качестве «тарана», в качестве «боевого пса» и тогда смена власти дело техники, точнее политтехнологов.

Народ устал от этого и уже никому не верит. Он понимает, что его постоянно обманывают и поэтому он молчит. Многие сидят на чемоданах и рассуждают, что если станет совсем плохо, то они сбегут в другую страну. У них уже нет Родины, у них есть только местожительство, где их кормят. Я иду туда, где меня будут кормить. Уеду в Европу. Буду мыть посуду, унитазы, но в европе и за евро. Глобализация породила новый тип людей, у которых нет Родины, они временщики, они мигранты на собственной земле.

Открытие границ размывает, прежде всего, границы Родины. И такой человек уже не понимает, а кто он и где его Родина. А Запад ему говорит, Европа вот твоя новая родина, мы примем тебя любого, будь ты нетрадиционной ориентации или приверженцем какого-нибудь культа, наша толерантность не имеет границ. В результате третье ядро очень неоднородно и пассивно.

Можно было бы надеяться на коммунистов и другие организации левого толка, но они тоже пассивны и потеряли свою революционность. Они превратились в бумажных тигров, встроенных в существующий бюрократический аппарат. Они иногда показывают свои когти и даже рычат, но их никто не боится, потому, что они бумажные. А тех, кто реально может показать когти почти не осталось, их убирали, запугивали и преследовали все эти годы.

Народу нужны лидеры, а их нет.

А чтобы победить в войне, нужна плоть, живая и горячая, нужна армия, сильная и организованная, нужны командиры. Надо быть сильнее врага.

Сейчас в социальных сетях народ начал само организовываться, но 3-5 тысяч человек зарегистрированных в группе Антимайдан не смогут изменить ситуацию. Нужно больше людей. Например, 50 тысяч. Силу можно победить только силой. Если мы будем сидеть только на чемоданах, то нас предадут и власть перетекет дальше в руки ещё более продажных политиков.

Нужны народные дружины по защите правопорядка.

Нужны народные комитеты по защите Украины от фашизма и фашистских организаций.

Как показала реальность, антифашистский фронт мог бы сплотить народ и консолидировать силы для подавления фашистского путча. Не нужно верить в силу власти, нужно создавать свою силу. Свою армию единомышленников. А потом действовать. Потому что эта война выигрывается не на бумаге, а на улицах и площадях.

Советский народ смог победить фашизм, а сможем ли мы сделать то же самое?

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!
- See more at: http://zasssr.info/node/3773#sthash.6E5HoRoj.dpuf

Сcылка >>


Оцените статью