Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КАК РАЗВЕЛИ ЛОХОВ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ «ДИКОГО ПОЛЯ»

Мировой кризис

07.12.2015 01:43  

1109326

114

Все умрём!

 

«ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – «Лирическая»

Когда же в глобальном мире будет глобальный взгляд на события в этом глобальном мире? Каждая местечковая элитка мыслит и пытается дурить бошки местному «быдлу» по своему. Мол «напрягёёёмся и перемохём». Напоминает кандидата в районную «думку» - мол «отберём налоги  от градообразующего предприятия себе от МОСКВЫ! И заживём!» Нью-Васюки. Ежедневно и повсеместно! Ну, ладно - районный уровень.

 А как влёгкую разводят элитки «мега-супер региональных» держав – это ваааще прикол. Они, правда и сами «обманываться рады». Итак, посмотрим в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе. Есть условно Запад с 330 миллионами «пиндосов» и 600 миллионами «эвропейцев». А с другой стороны «нейтральный» Китай с 1370 миллионами китайцев, СРЕДНЯЯ зарплата которых приближается к российской. Плюс к ним японцы, южнокорейцы, малазийцы, сингапурцы, тайванцы, индонезийцы,.... автралийцы, новозеландцы. Короче, одна банда. А между этими двумя силами «Дикое поле». И две силы в этом «Диком поле» с претензиями на СРЕДИННУЮ ИМПЕРИЮ. А вокруг них – дикие племена.

Нет, конечно, и обе главные силы - и ЗАПАД И ВОСТОК хотят прибрать к рукам как можно больше «дикарских» племён себе.... перед неизбежным, но в данный момент не совсем актуальным, столкновением друг с другом.... «Древних укров», к примеру.

ЗАПАД не может остановиться. Пережёвывая добычу в виде Украины, он обязательно должен найти себе ещё одну следующую жертву. Это ведь в первую очередь рынок сбыта, рынок дешёвой рабочей силы, уменьшающей в добавок претензии своей рабочей силы и скрепляющей  социальный мир в германиях и штатах.

Экспансия неизбежна, но «глотать» «дикарей» надо потихоньку, дабы не подавиться, ибо это грозит «социальному миру» внутри двух глобальных технологических зон – ЗАПАДА, в первую очередь, да и ВОСТОКА. Но, не «пожирать» «Дикое поле» невозможно. Даже остановиться НЕЛЬЗЯ, ибо «остановиться» - означает тоже дезинтеграцию внутри себя. Поэтому даже Черногории сгодятся.

Однако, проблема состоит в том, что посреди «Дикого поля» есть страны с имперскими, а порой ядерными замашками. Стравить их с друг с другом – просто мечта. Остановка перед новой «едой» - грозит гигантскими проблемами, ибо - (см. предыдущий абзац). Неизбежно очень долгая долгая «остановка»  перед «пожиранием» имперской ядерной России - пугает до ужаса. (если очень заранее не запланировать разрушение).

Ещё раз повторю – «Остановка-смерть». Новые мигранты рождают миллионы рабочих мест. Их надо перевозить, кормить, учить, охранять, дежурить с ними круглосуточно, оформлять бумажки.... Загляните сейчас на сайты трудоустройства в Европе...... 50% объявлений об работе связаны с обслуживанием мигрантов. Кроме того, это повышает стоимость аренды и главное – стоимость жилья. Это плюс позволяет европейским «аборигенам» ... продать свой бэушный холодильник или машину и получить за них хоть какие-то деньги вместо выбрасывания на мусорку. Эти пара сотня евро позволяют «аборигенам Европы» купить НОВЫЙ холодильник, НОВЫЙ авто со скидкой на эти суммы. Глобальный бизнес втюхивает «аборигенам» «НОВЫЕ» товары со скидкой, созданной не им самим. А глобальный бизнес может зарабатывать только на «новом». С проданного нами друг дружке «бэу» - не имеет он никакую маржу.

«Как же так?»- скажете вы – «это ж госрасходы?» Это мало волнует Меркель, а уж крупный европейский бизнес лишь радует. Они забирают не у НАСТОЯЩЕГО «аборигенов Европы», а у БУДУЩЕГО!!! Пока что.....!!!    

 Накопленный «жирок» позволяет им снижать социальные претензии у работяг. Речи об пятичасовом рабочем дне умолкают на фоне громких реляциях о победе профсоюзов и торжества толерантности и эээвропейских ценностей. Это всё повышает прибыль и рождает тот самый временный «социальный мир» так необходимый для дальнейшей экспансии. А 3.5 миллиарда евро, выделенных Турции для остановки мигрантов – лишь ВРЕМЕННЫЙ компромиссный баланс между экспансией и социальным миром, необходимым для дальнейшей экспансии.

 Заметьте , ЕВРО! Суверенная валюта, НАПЕЧАТАННАЯ!!! Создаёт в итоге рабочие места и прибыль бизнеса в метрополии пока страна с «Дикого поля», заметьте, -с имперскими амбициями! на свои!!! турецкие тугрики кормит, поит, одевает 2.5 миллиона, созданных самой же Европой мигрантов. Ну!!! Не гениально-ли!!! Печатаем бумажки – получаем прибыль!

А ещё гениальнее поссорить две имперские страны из «Дикого поля» дабы «аборигены Европы» - немцы -могли ещё более комфортно и дешевле отдыхать в Турции 9 мая, .......без «обязательных купаний». И опять же – «социальный мир» в германиях..

ЧАСТЬ ВТОРАЯ «ТРАГИЧЕСКАЯ»

ТАК! СТОП! Вопрос – «Кто виноват?»- Вааааще, не ясен! И вы, ребята, ещё и спросите –«а Чёёёё делать?». А я знаю? Мы в турбулентности! И волны урагана не в нашей власти. Я знаю одно «Срединная империя» не получается пока. Наши власти свои неудачи выдают за высочайшие достижения. Сатановский правильно сказал в одной из передач у Соловьева, мол мы тут веселим публику, а решают не здесь. Вопрос глобальный у семи с мелочью  миллиардов землян один – «А на х...... ,"в смысле -для чего» – эта нам куча «клоунов»?

Прокакали Украину, породив 40 миллионов дебилоидов, срущих на чистом русском языке в интернатах на Россию, ......теперь тюрков. Наша власть выдаёт свои промахи (извините за культурное слово) за величайшие достижения. Кто просил признавать Турчинова-Порошенко? Как насчёт украинского правительства «в изгнании»? «Кто  просил тратить 22 миллиарда баксов на атомную станцию в стране «врага»?

Пардоньте, опять «Кто виноват?». Душа возвращается к предыдущему вопросу непроизвольно.

А я отвечу. Виноват – глубоко уважаемый мной Путин В.В.. Он увлекается «политикой», забывая об «экономике». Поэтому набиуллины, силуяновы, улюкаевы, кудрины для него – авторитеты. И это психологически оправдано. Он играл с детства в «шпионов» и прогуливал уроки научного коммунизма. Да, все так делали. Поэтому он играется в «самолётики». А Сталин играл в Экономику, что позволило тысячам заводов переехать в пару тройку месяцев  на восток и через три года превзойти Европу по производству танков и орудий. Игры другие. Поэтому глубокоуважаемый мной Соловьёв В.Р. может заявлять фигню в эфире центрального ТВ, шо мол политика двигает экономикой и мол лучший прогнозист в мире –клоун, выдающий пару сотен прогнозов в минуту. Один из них сбывается. А ноги и даже сапоги не моются в Индийском океане.

«Что делать?». Башкой, ппппблять думать. Я мол ТВ не смотрю. Если ты, ...., не смотришь про фуагру и фэньшую откуда ж ты можешь знать про то шшшшшо это лапша на уши? Смотри и ДУМАЙ!. А теперь самая печальная часть повествования. Часть третья.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: «Оптимистическо-флегматичная»

Экономика. Наиважнейшее. Разорённые туроператоры, авиаперевозчики,, аэропорты. Да, я рад. В этом мире слово «продавец», хотя бы заменили на «ретэйлер». Теперь хоть понятно, чем отличается баба Клава на районном базаре от владельца сети супермаркетов. Так вот! Мне накакать на проблемы туроператоров и авиаперевозчиков! Меня волнуют сокращённые лётчики, бортпроводники и девчонки в турагентствах. «Авиаперевозчики» могут летать ко мне в город, который больше соседнего европейского раз в шестьдесят,ну,  хотя бы в пять раз интенсивнее.. А если эти бортпроводники и работники аэропортов  засядут на биржу труда – кто купит ваши заменённые турецкие помидоры на краснодарские помидоры.??? Поэтому сначала Глазьев, а уж потом Лавров.

 Сначала экономика –потом политика. А то эти глубокоуважаемые сатановские, багдасаряны разорались – «Бомбить!». Чем пардоньте? Российский флот чуть не равен турецкому. Одна беда – он разбросан от Калининграда до Владика.  СССР был мощнее всего НАТО, а тут?. «Клоуны» пойдут пить кофе с виски в ожидании следующего эфира, а реально знакомые мной пацаны пойдут умирать в Сирии, даже за прекрасные зарплаты для их жён в 300 тыщ рублей.

Сначала была индустриализация – потом ПОБЕДА! Наоборот – идиотизм! Сначала экономика – потом политика! Следующий марш дальнобойщиков сметёт власть в две секунды. У Каддафи тоже рейтинг был за 85 процентов. Потом будем как майданутые находить прелести в дерьме в котором живём. Судя по элитке – она майданулась. Забираю свои слова обратно – ни фига не полечу спасать эту «элитку» после примера майдана. Катитесь вы все на.... (в) пропасть. Все умрём к к концу 2018-го.

 

 


Оцените статью