Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Я это ждал.

Мировой кризис

07.11.2015 00:08  

1109326

129

Я это ждал.

Я это ждал. Увы, это ожидаемо случилось. В одном из комментариев я встетил это: « В связи с  бомбардировками Россией Сирии увеличился поток мигрантов в Европу». Ожидаемо....В этом смысле и противно. Я ж читаю норвежскую прессу в оригинале. И вот пишет известный норвежский политик: « Путин мстит нам». Мол за санкции. Мол в Финляндию приезжает 33 мигранта, а к к нам через единственную грницу 1650 человек в месяц. То что вы идиоты не находясь в евросоюзе и формально находясь в свободном состоянии от его обязательств наложили санкции на СОСЕДНЮЮ супердержаву – это вина не вашей элитки, а чего то другого.. Финляндия наложила санкции... Ну, это как если бы богатый Ханты-Мансийск отказался бы наложить санкции на Лукашенко. Бедный губернатор и мансийская элиточка...

Только тварь не в курсе - как пограничники ( ФСБ-КГБ) тормозят этих мигрантов. Он тварь не в курсе как гаишники, транспортники, миграционники и прочие сдерживают всеми возможными силами поток «сирийских» мигрантов. Эта тварь не в курсе, что в Никеле скопилось тыщаа мигрантов, а в Мурманске десяток тыщ. Когда они пойдут на «прорыв» как в Венгии, то обвинят губернаторшу – уволят, накажут. А нам то чё..? У нас на 11100 населения - арабов скоро будет больше. Их уже 1500 тыщи.. Все гостиницы и дома заняты.

«Меркель в Сибирь, Путина в Берлин». Нам то чё от прозрений бургеров. У меня реально в российском городе говорят по-сирийски обычно, а вам по.у .ю---. 150 человек ежедневно пересекают границу через единственный таможенный пункт. А от них уже идут угрозы. «Будете препятствовать – мы вам ТУТ устроим». Их уже в городе больше 10 процентов. Как вы, пппппблять, москвичи отнесётесь к полумиллиону «сирийцев» - вдруг появившемся в вашем городе??. А процентно то самое же.

Я не хочу страдать за дебилоидную Ангель. Андерш Брейвик сказал, что он не отсидит свой срок, а его встретят с транспорантами. Фашисты, сцуки, придут к власти у нас здесь в Эвропе и опять 26.6 миллиона убитых в счёт 0.3 процента погибших у союзника Норвегии или 0.1 процента у «союзника» Дании. Или 600 тыщ у «союзника» Хранции. У Норвегии 0.3 процента – это 10 тыщ. Это количество детей, родившивхся за годы оккупации от немцев. Кстати, преследование их жесточайшее , этих детей и матерей, закончилось в самом конце века предыдущего. . А твари отдельные снимают фильмы из-за которых нобелевский лауреат-гений вынужден топтать мерзкие письма.

Во всяких бомбардировках сирий будут виноваты русские. Увы, так будет. «Их не вербуют резать головы» - это у меня готовая статья и мысли. Ну, это ж – ПРАВДА.


Оцените статью