Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Стрелков 2.0

Мировой кризис

09.09.2014 09:16

kostaofrussia

115

Стрелков жестко отмежевался от коллективной Латыниной, от ялтинского «пиар-шабаша платных друзей Суркова» и от лукавого митинга 13 сентября. Стрелков теперь собирается бороться с попытками прозападных сил совершить «цветной» переворот в России и намерен противостоять попыткам раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников. Одновременно с этим Стрелков перестает ныть на тему «РоссияНеПомогает» и «ВсеПропалоПутинВведиВойска».

Нам явлен новый Стрелков – Стрелков 2.0. Не замечать этого могут те, кто не хочет вообще ничего замечать. Так что произошло?
( Свернуть )

На протяжении двух месяцев, прошедших после «Стрелковского свала», шла настоящая перековка Стрелкова. Сейчас уже любой, даже самый заполошный поклонник Стрелкова видит, что никакой «травли Стрелкова» никто не устраивал, что в реальности останавливали определенные процессы и превращали куски этого будущего булата в настоящий металл. Накаляя, посыпая бурой. Очищая. Сковывая и так далее. Это была настоящая мистерия огня и металла. Чтобы понять ее суть, смотрите видео.

P.S. Были и другие кузнецы, пытавшиеся выковать из Стрелкова 1.0 нечто совсем иное, но они соревнование кузниц очевидным образом проиграли.

Все это в передаче "Смысл игры - 65"
http://youtu.be/ieA0xx6TK1U
Оцените статью