Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Не верю!

Мировой кризис

26.03.2014 15:13  

1250625

92

Вся Россия верит Путину, а Иона Молчун не верит.
Нет. Вся Россия слегка утрировано, есть небольшое количество тех, кто как и я не верят. Но нас мало. И если Вы считаете, что и «слава богу!» что нас «отморозков» очень мало..... «Вы умные» от этого правыми не стали.

Беда в том, что верующие, это не умеющие прибавить один к двум. Просто подавшиеся на пропаганду, за которой нет ни чего хорошего для России. Ваши верования основываются на желаемом, а не на действительном. Утверждается, что присоединение Крыма, это заслуга солнцеликого.

Предлагаю в этом разобраться.
А начать предлагаю с экономики Крыма и как Крым будет уничтожен. Я это не к тому, что желаю этого, а как раз не желаю. Но как этого избежать(???) представляю с трудом.
«Здравница Крым» существовала - за счёт низких цен на прожитьё в Украине. При этом, даже эти относительно низкие цены не создавали конкурентоспособности для турбизнеса Украины. В Турции Египте и даже в Греции. Отдых был предпочтительней. Качество выше, цена ниже.
При присоединении, пенсии и оклады чиновникам подымутся. Цены вырастут и отдых станет полностью не конкурентным.
Значит ещё один дотационный регион. И опустить ценны в Крыму или задеражать на этом уровне, задача почти неосуществимая.
Пройдёт несколько лет и Крым запросится в «автономное плавание» — опять референдум и попробуй не отпусти! Прецедент создан.
НЕ буду вдаваться в подробности. Для этого нужно понимать формулу богатства. Из этой формулы неизбежно следует - богатства для большинства НЕВОЗМОЖНО! Если прибывает количество денежных знаков, от этого наступает не богатство, а бедность.

= = = =


Второе размышление этакое жизненное или прагматическое. Если многие годы — правитель правил на уничтожение, он и очередной шаг будет продолжать в том же направлении. По этому и НЕ ВЕРЮ!!!
Сейчас на волне эйфории, многие пытаются мне доказать, как путин великолепно поступил с Крымом. А я им задаю дополнительный вопрос. Кроме Крыма ещё чего назвать можете!? И как это не парадоксально... ни один уряпатриот кроме Крыма ничего и назвать не может. Говорят это первый шаг и ещё будут великие шаги. Путин входит в силу...... :-((( Если входит в силу чего «Сердюки» у него на свободе ? Или как Крым хапнуть силы есть, а порядок навести, в том в чём его прямая обязанность это слабО!...
При этом, если трезво разобраться. Путин майдан не организовывал. В чем же тогда его заслуга!? Это сам майдан поступил против своих интересов - типичная цветная революшка.

Вот здесь и всплывает парадокс на гране ЧУДА! Кто? Зачем? Для каких целей? И чем же это кончится? НЕ понимая реальность с большой долей вероятности мы опять врюхаемся в очередную яму.

Я «вижу» одни единственен ответ, не противоречащий ни одному из свершившихся фактов. Тезисно это будет звучать так.
Гробач, СССР по заданию госдепа развалил.
Его деятельность никто не осудил и даже не разбирался. Значит вся сеть развала сохранена и даже укреплена. Значит и Ельцин продолжил путь развала, теперь уж России. Его деятельность ТОЖЕ не разбирали, не анализировали. Он назначает «своего» (но! Не нашего!)* он так же продолжает этот развал. Путин, как и предыдущие «засланцы» продолжает задание по развалу и приведение России к состоянию удельных княжеств. Но! Он ведь не может приказать распадитесь! А вот довести до распада, так же как довёл до распада гробач, очень даже может. Что он и делал, и делает. Фактов и избытком :-((
Вся экономика России «настроена на» обеднение России. Уровень жизни, при таких расходах и уничтожение доходов, неизбежно приведёт к волнениям. Что кстати и начало происходить. НО здесь есть «опасность для госдепа» - на смену придёт не их человек, не даст развалится стране и начнёт подымать Россию.
...Сноудена заприметили? Вот для чего он в Россию подался. Вы хоть обратили внимание Сноуден в подался в Россию и не приводит НИ ОДНОГО ФАКТА! Что АНБ работало против России. Против всего мира работало, а против России нет. Вот для чего это!? Мне кажется ,только для того, что бы «доказать НАМ» путин «враг» госдепа! Слова, риторика, пиар компания ведётся, а дело не делается. Даже его «разоблачения» Сноуден доказывает, что раведка ведётся, НО! Прикол в том, что эти развед-сведения НИ КАК не используются! Всё знают и ни чего не делают... только нотами протеста обмениваются....

т. е. «Игра сноуден» совсем не факт, что происходит против США. Она США если я Прав намного выгодней, чем вредней. Вполне использование Сноудена в тёмную. Он представления не имеет откуда путин узнаёт об сотрудничестве оппозиции с госдепом. (Если чего! Я убеждён в полной разваленности нашей национальной разведки)*

Вторая «игра» - Майдан. Ведь, что получается. Управляемым хаосом Россия не обладает. Это безусловно. Однако агенты госдепа прекрасно «отработали на ниве» угробления оппозиции.
НЕ нашисты работали, а вполне из америки. «Нашистам» такие технологии не доверят ни когда в жизни!!!
Как не доверят и майданутым. А вот «управлять» майданом для вреда Украине, они очень даже умеют и делают. То есть, получается «странность» госдеп постарался, что бы у путина вырос рейтинг! То, что Крым к России не желательно, но и не особо страшно. Хаосом управляют в приблизительных рамках. Здесь точности исполнения не добиться по определению хаоса.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Экономика уже падает. Даже небольшой удар по больному организму весьма опасен. А присоединение Крыма малым «ударом» считать не следует. Немного санкций. Немного напряжённости. Небольшое перекрытие поставок продовольствия. Затруднение логистики...
Приведут к росту напряженности в обществе.
Почва для отделения на областей подготовлена. Остаётся бросить зёрна.....

з.ы. Очень, очень, очень не хочу, что бы мой прогноз сбылся. Для того и писал, что бы он не сбылся. НО лучше готовится к худшему варианту, чем тупо ждать маржинкола!


закрыть...

Оцените статью