Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема 5-ая колонна дело по легитимизации кровавых дел хунты

Мировой кризис

24.04.2014 12:52  

kostaofrussia

134

Борт с представителями российской "пятой колонны" вылетел 24 апреля в 9 утра из аэропорта Домодедово на пресс-конференцию Михаила Ходорковского "Украина – Россия: диалог".

Не все представители русской оппозиции смогли попасть на борт. 20 человек попросту опоздали, и их не пустили из-за окончания времени регистрации.

Некоторые и вовсе отказались принимать участие в мероприятии в последний момент. Среди них – Борис Немцов и Илья Пономарев.

Пресс-конференция, организованная бывшим политзаключенным Михаилом Ходорковским, пройдет 24–25 апреля в НСК "Олимпийский" в Киеве. Ее цель – продемонстрировать добрую волю, солидарность и взаимное уважение.

На мероприятие были приглашены политические и экономические эксперты, деятели культуры и оппозиционеры. Приглашения получили около 300 общественных деятелей, среди которых Алексей Кудрин, Людмила Улицкая, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александра Коваль, Анатолий Борсюк и другие.

В планах организаторов – проведение символической акции солидарности русской и украинской интеллигенции, укрепление связи и налаживание сотрудничества российской и украинской интеллигенции для противодействия информационной войне и государственной пропаганде, а также составление "дорожной карты" по выходу из кризиса в отношениях двух стран.
http://lifenews.ru/news/131943
----------------------------------------------

Наши белоленточные полетели легитимизировать кровавую бойню.
Белоленточники были вымазаны в дерьме по самые уши.
Теперь они еще и кровью невинных граждан Украины перемажутся.
Негодяи.
Вместо призывов к миру поехали в гости к палачам.
Оцените статью