Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема СЕЙЧАС ВСЁ РЕШАЕТСЯ! ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД!

Мировой кризис

01.07.2014 13:25  

1109326

190

Итак Порошенко приступил к своему плану "Б". Повлияла партия войны и заокеанские кукловоды, а Порошенко не смог решиться на "ночь длинных ножей". Значит пока ещё не пришло время для внутренних чисток хунты. Партия войны и кукловоды слишком ещё сильны.

В чём план "Б" будет заключаться и дураку было понятно ещё десять дней назад. Под разговоры об нарушении "террористами" условий перемирия начать бронетанковую атаку на повстанцев с целью отрезать их от границы и, зажав в кольце городов, выкурить их оттуда своим подавляющем
преймуществом в тяжёлом вооружении. Город за городом, посёлок за посёлком, всиляя страх и бессилие в тех, чья очередь на подходе. Конечно, выполнить это будет крайне сложно, но лишь до тех пор пока у дончан теплится надежда.

Но господин "шоколадный фюрер" сделал ошибочку, не вняв уговорам не только Путина, но и европейских лидеров продлить перемирие. Заинтересованные стороны впервые разведены по разную сторону. И европейцы с Россией впервые оказались на одной стороне против США и их манекенов на Украине. Есть прекрасный повод для вселения уверенности в повстанцев и приостановки плана "Б". Захлебнувшийся первый натиск - залог победы. Необходимо вернуть у Совфеда право использования войск на Украине. Под угрозой такой дубины свою спесь майданутым придётся поубавить. Ну хотя бы не стоять попой в сторону границ. И санкций можно не опасаться при правильном объяснении своих действий европейцам. Ну, сейчас мы и узнаем ответ на вопрос - "Ху из мистер Путин?"
Оцените статью