Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема КАСПЕРСКИЙ ДЛЯ МАЙДАНУТЫХ. Часть НОЛЬ. Разделяй и властвуй

Мировой кризис

06.06.2014 00:35  

1109326

116

Как-то в середине 90-х спросил у «авторитетов» (царство им небесное. увы, судьба тяжела к людям такого уровня) - «Ну и как?» « Да никак! Въезжаем. Табличка. Вы въезжаейте в государство Люксембург. Покурить только успели – табличка –Вы выезжаете из государства Люксембург»

Вы, наверное, удивились нумерации? Один, два, а потом НОЛЬ? Ноль он в основе. Вначале было Слово, но это уже 0.00000000000пи0.

Итак, с чего ж вас начать лечить с нуля? Начну с Адама и Евы. Эта еврейская семейка натолкнула меня на «еврейский вопрос». Как вы относитесь к предательству? Смешной вопрос к майданутым, но всё же? Вы ж, наверно, в курсе, что большинство членов первого советского правительства были евреи?


А ваши нацмозги никогда не задумывались, что по отношению к миллионам «жидов» и «олигархов» они были презираемым меньшинством – «предателями»? Да про Каина написано во всех религиях. Предательство -самый страшный грех. Как вы думаете, будь вы на месте так ненавидимых вами жидов, не совместили ли бы вы предателей с их идеей коммунизма? Ведь какие же олигархи при обобществлении? Правильно!!! совместили бы, ибо ненависть к паре тысяч «отщепенцев», слоняющихся по ссылкам, каторгам, эмиграциям и своими идеями мешающими зарабатывать бабла вполне оправданна.


Что же мешает зарабатывать бабло? Правильно!!! Единство!!! Единство понимания, что живи ты хоть в Греции, хоть в Испании, хоть в Норвегии тебя ежедневно имеют и имеют через прибавочную стоимость. Каков выход? Разделяй! Поэтому и Люксембург. Поэтому «отщепенцы» и смогли добиться своего лишь в самой большой и самой многонациональной стране мира – Российской империи. Ах, я ж забыл, голова моя многогрешная, вы ж в Эвросоюз! В единство! Как я уже писал – поздно. Вы подумаете об Мари Липэн? Да, нет, хлопцы, у меня здесь в тюрьме сидит Андрюша Брейвик и его партия уже во правящей власти, всего лишь через три года после крокодиловых слёз об невинно убиенных «онижедетей». Правда в коалиции с Правыми, но всё же. Капитализм зачался здесь в Норвегии, потерявшей во время Великой Чумы половину населения. Здесь он и показывает симптомы своего дальнейшего развития в первую очередь. Всякие Проди, Оланды, Обамы, Столтенберги, Меркели, Медведевы – лишь уступочка, временная и продуманная заранее, чтобы на фоне просравшихся «социалистов» крутить гайки и заниматься сексом в неприличной позе со своими наёмными работниками без посторонних советов.


Пардоьте, вернёмя к вашим козлам. К бандере. Ой, голова моя многогрешная, я ж забыл!!! Вы ж не фашисты! И у Ярошей, Тягнибоков меньше 10 процентов на выборах. Не! Ну я просто забыл сказать, что к Ярошу и Тягнибоку я лично отношусь уважительно. В моём табеле о рангах они проходят на втором месте – как фашисты, сразу после коммунистов, потом идут либероиды, а потом уж вы занимаете почётное, правда, не призовое место под названием –ЛОХИ. Немножко отвлекусь цитаточкой моего комментария на Василия Дудника. Так, лишь для понимания лучшего вашего:


"Я только сейчас понял почему Вы так упрямо возражали мне тому, что я отношу западэнцев к западной чужой европейской цивилизации. Вы просто не обратили внимание на важнейшее прилагательное перед словом цивилизация- ЧУЖОЙ. И к сожалению проявили признаки заражения свойственного либероидной мысли, ибо другие прилагательные- ЗАПАДНОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ, ВЫ, непроизвольно надеюсь, переводите как ЛУЧШЕЙ. Я же как представитель РУССКОЙ цивилизации считаю именно её лучшей. И наоборот считаю постыдным быть представителем западной европейской цивилизации. Ибо она у меня ассоциируется с бендерой, власовым, ельциным, чубайсом, гитлером, квислингом, питеном. Это цивилизация лёгшая под гитлера и раздвинувшая от предвкушения ножки и поиметая, а затем и в жесткой садисткой форме поиметая. Утеревши сопли эта цивилизация со слезами радости встретила свою освободительницу, пожертвовавшую 26.6 миллионами жизней за эту блядину. А этой суки очень уж нравилася её заморская родственница лесбиянка заработавшая больше всего на этой войне. И эта блядина, потерявшая мизерный процент жизней за ту войну, теперь как содержанка заморской сучки хвастается перед своей освободительницей уровнем своей жизни. На деньги (фактически имеющиеся у неё лишь по причине того, что насильник не успел сломать её зубы и ножки и ручки и она блядством может и дальше зарабатывать на жизнь), она подкупает и соблазняет подруг и друзей моей ЛУЧШЕЙ в мире ЦИВИЛИЗАЦИИ. Цивилизации-освободительницы. Мало того она смеет вводить против неё санции и грозить пальчиком

Вот такая Вам притча об цивилизациях. И заметьте, что это я Вам её рассказываю из Норвегии, будучи на половинку армянином. Ибо цивилизация расположена в черепных коробках, а не в генах и географиях. Избавимся все от комплекса неполноценности и УСЁ будет хорошо тогда"

Так вот – как же лучше всего РАЗДЕЛЯТЬ? Наилучший способ довести дело до лоскута навроде Люксембурга – это стимулировать в пику евреям «отщепенцам» и «предателям- коммунистам» – национализм, а лучше и фашизм, подкупая и национальную буржуазию. Как же так? Ведь пострадают евреи? Но дело в том, что величайшая пока что нация в мире рождает не только Эйнштейнов, Кобзонов и Карлов Марксов, но и как и все нации в мире оберегает свои умы возможностью уехать, оставляя под ударом лишь еврейское «быдло», лавочники имеют честное право послужить топливом для печей освенцима. Фашизм – порождение сговора крупного капитала со средним путём одурманивания малого возможностью пограбить безнаказанно чужих и поиметь в ещё большей степени наёмных рабочих. Извините за цинизм, но если кто не догадался я говорю в своих статьях циничную и нелицеприятную правду. Одни названия чего стоят «Циничная правда», «Процентное мышление», « Секрет успеха революций - враги народа», «Вредительство постиндустриалистов», «Почему кровь?», «Коба знал имя Ильича». Говорить полуправду – энто к дипломатам или ещё к каким-нибудь «чемоданам». Разделять сказочками об классово мире, среднем классе, постиндустриальном обществе, семимильных шагах НТП уже удаётся с трудом. Физическое разделение – последний шанс. Причём под завывания об злых сепаратистах

Так вот почему вы, хлопцы, относитесь к четвёртой группе в моём «табеле о рангах». Только наивный лох силён задним умом. Смешно наблюдать как вы «разочарованы» изгоняниями вас вашим же «православным» Порошенко с майдану и отсрочкой в подписании «евроинтеграции», коломойскими и прочим. Один дяденька здесь на сайте обещал ещё в ноябре закупиться попкорном для комфортного наблюдения за будущим вашим кровавым бардаком. Что не читали «вордкризис» в ноябре...? Как только вы увидели снос памятника основателю и защитнику вашей государственности , коммунисту В.И. Ленину, вы должны были б сообразить - дальнейшие события этим символическим действием прописаны на раз-два и требуют от интересующихся лишь одного – закупки попкорна. Идеи Бандеры против коммунистов («москалей), евреев («олигархов») и ляхов («колонизаторов») ведут к одному –ЛОСКУТАМ от государства. Спекуляция на «не любви» донбасского русского паренька из бедной семьи к национальности владельца местного вещевого рынка достигает своей цели – в одесской хатыни догорает понятие – Украина и её членство в ЕВРазЭС. Остаётся для Путина лишь один поступок по отношению к этим лоскутам – «пинком под попу пошлём в Эвропу». Ибо на кой ляд нужен Путину и российскому КАПгосударству ваш Донбасс, создающий органы власти – о ужас!!! – СОВЕТЫ! вы в порыве своей майданутости и укропатриотизма объяснить так внятно и не можете

закрыть...

Оцените статью